住宿 机票 租车 机场出租车

匈牙利 真实住客酒店点评

匈牙利的酒店最新点评

  • 科文广场公寓及套房

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:8.3
    • 好评区

      住宿各方面都挺好的,员工都超亲切,地理位置也不错,整体都挺满意的

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    xiaoqian 中国
  • 幻影梅迪奇酒店

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:8.7
    • 好评区

      住宿非常好 就在英雄广场旁边 离地铁也特别近 200m 买票也很好买 总之很方便 门口也有取款机 以后有机会还会选这里

    点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住
    CHAO 中国
  • 朋友旅馆公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:8.9
    • 好评区

      房间很干净,厨房很好用。

    点评日期:2018年9月23日 于2018年9月入住
    Li 中国
  • F44公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.8
    • 好评区

    • 差评区

      离市区不算近

    点评日期:2018年9月23日 于2018年9月入住
    Yue 中国
  • 格洛丽亚公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.7
    • 好评区

      房间很宽敞,生活设施十分齐全,卫浴间很大,房东的服务很仔细很周到,使我得到了一次很满意的布达佩斯之行。

    • 差评区

      距离热门景点稍远,不过公寓附近有地铁,可以很方便地到达景区。

    点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住
    zudagan 中国
  • 布达佩斯威乐住宿加早餐旅馆

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:8.7
    • 好评区

      酒店服务员很nice,房间挺大,周围有很多超市。

    • 差评区

      进市里感觉不太方便。

    点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住
    Xiaoshan 中国
  • Aqua Ház Panzió

    巴拉顿菲赖德, 匈牙利

    评分:8.7
    • 好评区

      位置极佳,小屋布置得非常温馨。老板娘非常nice,特别亲切

    • 差评区

      屋子的隔音效果有待加强

    点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住
    Lin 匈牙利
  • 布达佩斯千禧万豪行政公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:8.7
    • 好评区

      酒店的位置非常不错,旁边就是步行街,对面有麦当劳。酒店的早餐品种不多,味道不错。

    • 差评区

      洗手间需要站在浴缸中洗浴。

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    LI 中国
  • 布达佩斯七季公寓酒店

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9
    • 好评区

      酒店的餐厅超出预期,服务也超赞,不亚于五星级酒店的出品和服务,我吃的都是正餐,好好吃,还有入住欢迎饮料,白葡萄酒和红酒的都有。位置很好,酒店可以提供机场叫车服务,但我们没有使用,因为出了酒店步行5-10分钟就可以坐100E大巴直达机场,车次频繁,大约40分钟车程。

    点评日期:2018年9月25日 于2018年8月入住
    Qi 中国
  • 法朗奇和巴卜斯公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.4
    • 好评区

      位置真的很赞,出门左转是个很大的中转站,地铁,公交都很方便,附近有很多餐馆,去市中心很方便,也不远,去各大景点也都很方便,公寓很大,有两张双人床,还有一个沙发,可以拉出来当双人床用,厨房设施很齐全,浴室很宽敞,水很大,还有一个露台,唯一遗憾的是没有凉衣服的电热杆子,房东很热情,我们两人住有点浪费,真心推荐

    点评日期:2018年9月25日 于2018年9月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的匈牙利的优秀酒店

  • 犹太教堂多哈尼公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.8
    • 好评区

      装修非常棒,房东很nice

    点评日期:2016年10月13日 于2016年10月入住
    zhe 中国
  • 弗洛旅舍

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:8.9
    • 好评区

      这是我住过的最好的青旅 地理位置好,员工友好,每个人的床头都有台灯,充电插座,有可以锁行李的箱子,还有帘子挡住床,简直完美

    • 差评区

      没有

    点评日期:2017年6月6日 于2017年6月入住
    Jingyao 俄罗斯
  • 经典中央公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.9
    • 好评区

      房东人好又热情,房间舒适整洁 设施齐全,bose环绕音响太爽!位于市中心,去哪儿都近,愉悦的入住。

    点评日期:2016年9月29日 于2016年9月入住
    xiaoting 德国

真实住客评选出的匈牙利的优秀酒店

  • BP中心公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.8
    • 好评区

      1、女主人很nice,等我们check-in一直到9点,还详细介绍了周边情况。 2、靠近歌剧院,离多瑙河2公里,到各景点距离适中。出门左拐、穿过马路,一路的餐馆,当地人和游客都不少,可以尝试。 3、房间大且干净,厨房设施齐全(锅碗瓢盆、茶包、砂糖)。 4、卫生间的洗衣机和烘干架十分实用,衣服当天都能干。 非常适合度假居住。

    • 差评区

      从汽车站买1张地铁票,坐M3在换乘站(大概6-7站)转M1,坐3站(过了Opera的下一站),走2-3分钟就到了。

    点评日期:2016年10月31日 于2016年10月入住
    yan 中国
  • 多拉度假公寓

    凯斯特海伊, 匈牙利

    评分:9.9
    • 好评区

      非常大的房间!其实住4个人都可以,我和朋友两个人住的很舒服,地理位置也很好,离湖和车站很近,10分钟左右,离费斯特蒂奇宫15分钟,想省钱的可以让房主做早餐,我买的是3000两个人一天,非常丰盛,连午餐都解决了

    • 差评区

      就浴室门修一下吧,其他都很好

    点评日期:2017年1月31日 于2017年1月入住
    云东 中国
  • 绿门家庭公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.8
    • 好评区

      非常好,房间很大,设施很完整,离地铁站有些远,大概步行10分钟,不过附近有电车和车站都很近,楼下就有一家餐厅,味道非常好!

    点评日期:2016年10月27日 于2016年10月入住
    yuhan 意大利
  • 经典中央公寓

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.9
    • 好评区

      房东人好又热情,房间舒适整洁 设施齐全,bose环绕音响太爽!位于市中心,去哪儿都近,愉悦的入住。

    点评日期:2016年9月29日 于2016年9月入住
    xiaoting 德国
  • 创意公寓 - 城市休息室

    布达佩斯, 匈牙利

    评分:9.8
    • 好评区

      家的感觉,房间很宽敞,住4-5个人都没问题。一切生活用品应有尽有。离地铁站百米距离,地铁站是3条地铁的交汇站,交通便利。周围遍布饭馆,也有超市。出门右走百米处就是步行街,十分长,饭馆、商店林立。男主人十分友好,之前发邮件问我预计到达时间,在街口等候,热情介绍房间设施。桌上准备了贵腐葡萄酒、女主人做的甜点、水果和糖。冰箱里免费提供水、苏打水、橙汁和啤酒,走时都没有喝完,不知是否是住4晚的福利。临近闹市,但在一个街巷内,很安静。

    • 差评区

      谈不上不满意,只是一些特别之处。是在一个普通住宅楼内,楼外表和内部不是很养眼,窗外就是街巷对面的楼,没有景致。楼入口没有明显标志,如不是男主人在外等候,我们无法确认到达地点。没有前台,男主人接待我们后就离开了,没有再露面,有事可以电话联系吧。房费只收现金。

    点评日期:2016年11月1日 于2016年10月入住
    Hong 中国