住宿 机票 租车 机场出租车

印尼 真实住客酒店点评

印尼的酒店最新点评

  • 彩色盒子布罗莫背包客旅舍

    Probolinggo, 印尼

    评分:8.2
    • 好评区

      位置距离庞越火车站很近,走路可以到达。前台是一个小姑娘,英语很好,态度很好。在这里参加的bromo火山一日游,全包是400千,玩的很开心。空调很足,没有被子。

    • 差评区

      洗澡水是冷水

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    dandan 中国
  • 普达科苏丽尤尼祖旅舍

    库塔, 印尼

    评分:9.5
    • 好评区

      很大很干净的青旅!

    • 差评区

      洗手间冲凉房在房间里面,噪音比较大。

    点评日期:2018年9月17日 于2018年8月入住
    Jun 新加坡
  • 城市宾馆

    雅加达, 印尼

    评分:7.8
    • 好评区

      位置不错

    • 差评区

      房间很小不足8平米

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    weimin 中国
  • 芭娜娜民宿

    外南梦, 印尼

    评分:9.4
    • 好评区

      主人非常善良和幽默。我没有让她来接我,但是她早早就去火车站等我了,给了我一个惊喜。homestay有一个很漂亮的院子,会提供水果拼盘和茶让我们度过一个下午。房间很干净。早餐很丰富!很好吃!摆盘很漂亮!在这里参加ijen火山的项目,全包250千,司机棒棒的。而且结束后,会有人带你去路边坐大巴车去巴厘岛登巴萨,110千。在这里的一切都很棒。但是只能用冷水洗澡。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    dandan 中国
  • 格利亚斯瑞维达利旅馆

    乌布, 印尼

    评分:9.1
    • 好评区

      老板,员工人都很好👍👍👍👍👍

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    xin 中国
  • 潘比尔贝斯特韦斯特优质酒店

    巴淡岛中心, 印尼

    评分:8.8
    • 好评区

      早餐很好吃选择多,还有姜茶喝,吃得非常满足,服务好。

    • 差评区

      我没有不满意

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    李韵莹 马来西亚
  • 库塔海景精品假日酒店

    库塔, 印尼

    评分:8.4
    • 好评区

      早餐确实特别赞,丰富且好吃;地点绝佳,过马路就是库塔海滩,特别适合冲浪;酒店格局不错,给我们免费升级房间,环境也很好。晚餐也不错。

    • 差评区

      装饰稍陈旧,房间内有蚊子,但有电蚊香,内部有壁虎... 虽让我不怕,但是希望能够更干净。

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    ZHIXIANG 中国
  • 梦帝国度假村

    秾莎, 印尼

    评分:8.4
    • 好评区

      酒店的服务很好!海景真的很漂亮!

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    Hongxun 新加坡
  • 命运别墅

    塞米亚克, 印尼

    评分:7.9
    • 好评区

      只是沖凉花洒一直坏

    • 差评区

      no

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    yvonne 新加坡
  • 邦旅馆

    蓝梦岛, 印尼

    评分:9.3
    • 好评区

      太喜欢了,流连忘返,期待下次入住。那里满足了年青人几乎所有的愿望,感谢。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年8月入住
    lisa 中国

中文用户评选出的印尼的优秀酒店

  • 特加帕拉Spa度假酒店

    乌布, 印尼

    评分:9.4
    • 好评区

      很新的酒店 环境很美 员工很友善 餐厅的领班妹子很美

    • 差评区

      地理位置有点偏

    点评日期:2016年11月7日 于2016年11月入住
    Shan 澳大利亚
  • 萨姆布鲁恩马斯民宿

    登巴萨, 印尼

    评分:9.3
    • 好评区

      很好,民宿主人特别好,本来不含早餐,但是因为我们两天都要早起,特别给我们准备了早餐,我们一个三间房六个人

    点评日期:2016年10月11日 于2016年10月入住
    xiaomin 中国
  • 潘多科普拉鹏旅馆

    乌布, 印尼

    评分:9.2
    • 好评区

      早餐丰盛,提前一天点餐,手艺不错。这个住宿地方布置得很别致。

    • 差评区

      位置太难找了,送我们入住的司机找错了,要有一段比较窄的田路,路上狗多,晚上步行不敢出门,我们租了个摩托车出去的

    点评日期:2016年9月30日 于2016年9月入住
    ak 中国
  • 巴厘岛洛卡尔旅舍

    库塔, 印尼

    评分:9.6
    • 好评区

      最好的旅舍。非常推荐

    点评日期:2017年3月26日 于2017年3月入住
    BIN 日本
  • 霓蒂住宿加早餐旅馆

    蓝梦岛, 印尼

    评分:9.6
    • 好评区

      酒店老板员工都很热情,亲自带我们去恶魔的眼泪,晚上又带我们去MaMa餐厅,安排第二天上午的浮潜,一艘船两个人三个潜点,合人民币也就250

    点评日期:2017年4月9日 于2017年4月入住
    Bin 中国

真实住客评选出的印尼的优秀酒店

  • 巴厘岛洛卡尔旅舍

    库塔, 印尼

    评分:9.6
    • 好评区

      最好的旅舍。非常推荐

    点评日期:2017年3月26日 于2017年3月入住
    BIN 日本
  • 旁多克布达梅尔塔别墅

    乌布, 印尼

    评分:9.7
    • 好评区

      我们预定的是独栋的别墅,环境非常好。到达的时候,老板Buda人就在路边上等着我们,他人非常热情好客,带我们到别墅介绍相关的使用说明,并且在住宿期间还提供一辆免费的摩托车供我们出行。入住的欢迎饮料是两个已经冰镇好的大椰子非常爽,泳池虽然不大但是也够用。躺着躺椅上就可以发一天呆,在天气好的晚上甚至还可以隐约看到银河。如果你喜欢一处安逸的住宿,这里一定非常适合。冰箱里提供各种饮料,价格便宜,完全不需要从外面带进来。总之这里一切都很棒,下次我还会选择这里。

    点评日期:2017年5月30日 于2017年5月入住
    XIAJIE 中国
  • 彼亚莎乌布旅馆

    乌布, 印尼

    评分:9.8
    • 好评区

      非常完美。员工很负责、很友善。环境没得说,后院大一片田美呆了,两个小亭子很带感,泳池的水很干净,而且一直在循环,一点也不冷。房间很大,也很整洁,热水充足。早餐特别棒,可以自选时间送到房间。Wi-Fi特别快,简直爽。

    • 差评区

      没有,都很好👍

    点评日期:2017年2月11日 于2017年2月入住
    中国
  • 乌布伊甸之家住宿加早餐旅馆

    乌布, 印尼

    评分:9.7
    • 好评区

      第一,当然是早餐,每天喝鲜榨果汁 吃的饱饱的出门,感觉好幸福!第二是老板太热情了,wayan和kadec让我们把eden house 当成自己的家!第三,位置很好在市中心,步行乌布皇宫的距离。别墅周围环境很好,也很安静!第四是房间床很舒服,浴室及房间每天都被收拾的很干净!性价比太高了~太喜欢这里了,住了三天都不够~

    点评日期:2017年2月8日 于2017年2月入住
    baibaishacha 中国
  • 百合豪华旅馆

    沙努尔, 印尼

    评分:9.6
    • 好评区

      早餐棒极了,房间格调不错。

    点评日期:2017年3月26日 于2017年3月入住
    Jingjie 中国
  • 吉利特拉旺甘贾利度假村

    吉利特拉旺安, 印尼

    评分:9.6
    • 好评区

      必须必须必须推荐这家,从老板到员工人都超级超级超级nice,你有任何问题他们都愿意发自内心的帮助你,不厌其烦,从没有住过像这家老板人这么好的酒店,早餐也既丰盛又好吃,住宿环境也超级棒,绝对是一家值得你住很久的地方,很可惜我们只订到了一天后面一直满房,再住的地方比这里贵也比这里差很多!特别后悔之前没有定很多天

    • 差评区

      no

    点评日期:2017年4月11日 于2017年4月入住
    zhaozhao 中国
  • 普图天堂民宿

    乌布, 印尼

    评分:9.7
    • 好评区

      园林设计很用心!

    • 差评区

      空调半夜露水,用电总跳闸,这两点需要改进。

    点评日期:2017年1月29日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • 阿斯里田边别墅

    乌布, 印尼

    评分:9.9
    • 好评区

      独立一卧室别墅,院子里有泳池,有休息的躺椅,种满了各种热带植物,门外就是稻田,晚上还能看到萤火虫,很惬意。店主夫妇很棒,每天早上老板娘都会来给做早饭,尽可能的帮我们安顿好一切,两天的时间相处很棒。

    • 差评区

      交通不是很便利,离主路还是有段距离,我们入住当天进别墅的小路在修车进不去,是司机帮忙问路才联系上店家,店主夫妇很友善,骑小摩托带我们过去的。离乌布市场和皇宫其实不算远,但走着还是有些距离的,大概20分钟到半小时的样子,不建议晚上步行外出,路上没有路灯只能借助路两旁的门店灯光,还是有些不安全的。

    点评日期:2016年12月18日 于2016年12月入住
    匿名 中国