住宿 機票 租車 機場計程車

印尼飯店最新評語

• 普達科蘇麗尤尼祖旅舍

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

環境優美,空間寬敞,這是我住過床位最大又舒適的青旅.女生宿舍中有衛浴設備,有室外泳池和乘涼的陽台;早餐有3種選擇,便宜又好吃!工作人員十分友善!

• 負面評價

填寫日期:2018 年 8 月 18 日 2018 年 8 月入住:
    Sunny 臺灣
  • 奧海姆酒店

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

員工十分友善,周邊環境清幽、安靜

填寫日期:2018 年 8 月 19 日 2018 年 8 月入住:
    SIO 澳門
  • 綠地酒店

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

古色古香的住宿,稻田景色優美,工作人員親切友善,有免費的烏布皇宮接送服務,時間自訂,很方便!其實從飯店走路到市中心也不遠,附近有猴林景點、超市和許多餐館,瑜伽中心也在旁邊,它們供應午餐buffet 健康養生餐,便宜又好吃! 特別感謝來自台灣的飯店工作人員~惠萍姐幫我升等住宿,並協助我預訂好玩又有趣的廚藝課程。

Sunny 臺灣
  • 塔波膠囊旅館- 泗水卡伊歐恩

泗水, 印尼

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

地點離火車站近, 以此價格來說,提供的服務cp值不錯!

ICHUN 臺灣
  • 普拉薩那別墅

烏魯瓦圖, 印尼

突然送上生日蛋糕

NXT 香港
  • 燕屋酒店

• 正面評價

早餐雖然非自助式~但樣式多樣供選擇,很不錯!飯店地很棒,距離逛街及庫塔海邊都很近,10分鐘內都可以到達!不錯的平價飯店

• 負面評價

但飯店的WIFI只有大廳滿格,房間收不到...orz

YILUN 臺灣
  • 塞米亞克茵匹安納私人別墅

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

房間舒適,地點佳!

• 負面評價

第一天早餐的咖啡掉了隻壁虎,有點噁心!

Henry612 臺灣
  • 烏布瓦納度假酒店

平均整體評分:8.9

早餐味道一般,

• 負面評價

員工態度好差。酒店不乾淨。用餐時,看見員工用骯髒的抹布抹碗碟。清潔房間時用也不乾淨。房間用不到wifi

填寫日期:2018 年 8 月 20 日 2018 年 8 月入住:
    YUN 香港

• 卡拉卡拉酒店

平均整體評分:8.9

設備齊全

公共泳池不太乾淨

填寫日期:2018 年 8 月 20 日 2018 年 7 月入住:
    匿名 澳洲

中文評論者極力推薦的印尼飯店

• 峇里島寶格麗度假村

烏魯瓦圖, 印尼

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

海景很美,villa 內部舒適,早餐選擇性多,飯店服務真的非常棒,完全沒得挑剔~快速幫忙解決客戶的需求,員工們非常貼心,spa搭配無敵海景!!來峇里島一定要來住!!

填寫日期:2017 年 3 月 3 日 2017 年 3 月入住:
    YUCHING 臺灣
  • 伽拉米別墅酒店

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

飯店服務態度非常親切!甚至連手機連不上wife都還幫我處理成功,早餐非常豐富

電視收訊比較差

填寫日期:2017 年 5 月 3 日 2017 年 5 月入住:
    大姐 臺灣
  • 雅加達馬約蘭假日旅館

雅加達, 印尼

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

早餐選擇超多的,接待人員也都很nice,泳池也超讚的

• 負面評價

床比較軟,淋浴間邊角有黴菌

填寫日期:2016 年 9 月 12 日 2016 年 9 月入住:
    Peggy 臺灣
  • 巴厘島德亞納別墅

• 正面評價

私人女傭打掃乾淨 泳池水會每天清理 地點也很棒 建議的外送服務pizza很好吃

水熱度不好調 很常變冷 需要一直調它

填寫日期:2016 年 11 月 13 日 2016 年 11 月入住:
    Caridee 臺灣
  • 巴厘島沙努爾藝術酒店

沙努爾, 印尼

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

服務人員熱情有禮,早餐味道算不錯

• 負面評價

熱食稍少,飲料及湯選擇不多

填寫日期:2017 年 3 月 14 日 2017 年 3 月入住:
    YENCHEN 臺灣
  • 巴厘島洛卡爾旅舍

• 正面評價

早餐好好吃,不過從booking.com訂房的沒有附餐,所以就花了25000吃,還滿好吃的。雖然是青年旅館,但是有游泳池,硬體設施很好,有度假的感覺。從機場可以用走得過去,但路小條,拖著行李不太適合。從機場往青旅的路上有間B開頭的換錢店,除了機場的銀行外,只有那一間,匯率還算可以,比機場好。玩到第三天只有看到一間比那間高的。走一小段路有kumakuma的站牌,目前拿JCB卡有三條路線不用錢。

• 負面評價

Wifi時好時壞,冷氣很不冷。

填寫日期:2017 年 5 月 6 日 2017 年 5 月入住:
    JEN 臺灣

旅客心中的印尼好評飯店

• 烏布文斯住宿加早餐旅館

平均整體評分:9.7
    • 正面評價

態度,一種舒適的服務,非常適當的舒服,對於進退在不動聲色中察言觀色。 老闆是個大器的男子。載我們去景點回程,順便帶我們去參加他朋友小孩的婚禮,是個很大的驚喜。 房間簡潔,大,早餐大量的水果,及一份主餐。 離烏布大街走路可到,少去交通工具困擾。 往後山走有一大片梯田,靈氣,可以看到人們在兩三間田中央的泳池villa中,依然過著務實的農稼生活,並不突兀。 Wifi強,熱水熱。

填寫日期:2017 年 2 月 1 日 2017 年 1 月入住:
    kung 臺灣
  • 卡永度假酒店

平均整體評分:9.7
    • 正面評價

旅館位於烏布的外圍,被數個純樸的小村莊環繞。雖然交通不便,但旅館準備了很多體驗活動,所以不會無聊。服務人員隨時面帶微笑,向你虛寒問暖。厲害的是,他們似乎都知道你接下來的活動,不經意地會和你確認下一個行程。

填寫日期:2016 年 8 月 28 日 2016 年 8 月入住:
    Tsk-Kuang 臺灣
  • 三贏民宿

平均整體評分:9.8
    • 正面評價

地點旺中帶靜,房間乾淨,服務很貼心,親切的笑容

填寫日期:2017 年 2 月 14 日 2017 年 2 月入住:
    Chu 臺灣
  • 彼亞莎烏布旅館

平均整體評分:9.8
    • 正面評價

Best hotel we've been in Bali. Ayu, Pande and the staff were very friendly to us. The hotel is nicely located on the edge of Ubud, but still on a walking distance of the center. The room is very clean, pretty new and the bed is comfortable. We enjoyed the afternoon tea and the swimming pool in front of the wet fields. Overall a very pleasant experience. 真的非常好的一家店,侍應同老闆都超級nice和周到,早餐好吃,位置佳,價格便宜,設施乾淨,幾乎有求必應!可以租借摩托車去遊玩而且摩托車非常新和好開!去了庫塔之後真的好後悔怎麼沒有在byasa住完整個旅程!對了,後來還在庫塔碰到了ayu一家去過週末,我和男朋友走在路上忽然聽到ayu喊我,感覺真的是朋友一樣!I miss you ayu, you are such a lovely and nice lady!! It was really a surprise to meet you again on the street of kuta, we were just talking about how much we regretted to leave byasa and you all to kuta then you called my name!! We will definitely go back to byasa if we go back to Bali!!

• 負面評價

Nothing really, it is just perfect!

填寫日期:2017 年 4 月 4 日 2017 年 4 月入住:
    rita_t 中國
  • 巴厘島洛卡爾旅舍

• 負面評價

Wifi時好時壞,冷氣很不冷。

JEN 臺灣
  • 百合豪華旅館

沙努爾, 印尼

• 正面評價

旅館女主人Lily待客非常體貼與親切,讓人有如朋友的感覺。廚師手藝很好,人也很好。我們在此享受了一個非常美好的假期,可惜因為訂房時客滿,所以只有短暫的住2晚,實在非常可惜,希望下次仍能再一次造訪這裡,並見到女主人的美麗風采。

沒有。

填寫日期:2017 年 5 月 23 日 2017 年 5 月入住:
    j306 臺灣