아일랜드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

아일랜드내 호텔 최근 후기

• 아비가일스 호스텔

더블린, 아일랜드

중심가에 위치하고 있어 어디를 가더라도 편하게 이동할 수 있고 왠만하면 도보로 이동이 가능했습니다 그리고 조식이 푸짐하고 커피, 티, 코코아는 언제든지 먹을 수 있었어요~ 그리고 스탭들이 친절하고 관리를 잘한다는 느낌을 받았습니다

중심가라 조금 시끄럽긴 합니다

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 8월에 숙박함
    JOOHWA 대한민국
  • 캐시디스 호텔

1. 교통 편리 2. 조식 좋음 3. 직원 매우 친절

1. 가격대비 만족도는 그저그럼 2. 객실에 냉장고 없음 3. 뷰가 별로임

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    정윤 대한민국
  • 힐튼 가든 인 더블린 커스텀 하우스

더블린, 아일랜드

구 시가지를 걸어서 다닐만했고 조식이 매우 훌륭했다.

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 7월에 숙박함
    JUNG 대한민국
  • 더블린 인터내셔널 호스텔

더블린, 아일랜드

생각보다 크고 깨끗하고 관리가 잘 되어 있어서 너무 좋았어요 다음에 기회가 된다면 또 오고 싶네요

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    eunbit 캐나다
  • Blackmore Court

코크, 아일랜드

위치가 좋습니다

헤어드라이어가 구비되어 있으면 좋을것 같습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
  • Neptune's Hostel

킬라니, 아일랜드

위치가 매우 좋습니다.

방마다 개인 락커와 개인등이 없었습니다.

• 애비 코트 호스텔

위치 조식. 대형 호스텔

침대에 콘센트없음

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
  • Dublin Castle City Apartments

더블린, 아일랜드

욕실이 깔끔하고 부엌시설은 사용하기에 편했음. 중심가와 버스로 이동하기 편했고 15분정도 걸림.

리모델링을 했으나 전반적으로 낡은 아파트였음. 축제 기간이라 숙소 가격이 비싸다는 생각이 들었음.

• 더 킬데어 스트리트 호텔 바이 더키컬렉션

더블린, 아일랜드

직원이 정말 친절하다 이때까지 머물렀던 호스텔 호텔 포함 제일 친절

이렇게 까지 방음이 전혀 안되는 호텔을 처음본다... 2층에서 잤는데 복도소리 1층에서도 소리 다들려서 잠 못잠 직원이 친절한 것 빼곤 별로....

익명 영국
  • 데스티니 스튜던트 - 뉴 밀 (캠퍼스 어코모데이션)

더블린, 아일랜드

위스키 공장? 근처여서 관광버스 - hop on hop off를 타고 다니기에 적절했습니다. 바로 옆에 성당이 있어서 성당앞 공원에서 아침식사하고 산책할수 있어서 좋았습니다. 시내로 걸어 갈수 있을거 같고 주방이 있어서 좋았습니다.

주방 잘 안 쓰게 되고 외진곳에 있기는 함. 수건은 자기가 들고 가야하고 캐리어 맡기는데에도 돈을 내야함.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 아일랜드내 호텔

• The Gate Hotel

더블린, 아일랜드

레스토랑에서 억는 다영한 아침 서빙

입구부터 거북한 방향제 냄새가 진동, 침구에 머리카락

후기 작성일: 2017년 5월 25일 2017년 5월에 숙박함
    혼자하는 대한민국
  • 가든 레인 백패커스

더블린, 아일랜드

clean, breakfast(cereal,bread), nice view terrace, especsailly friendly staff!!

location 위치가 도심에서 조금 떨어져잇는데... 그다지멀지않아요 새벽에다녓는데 위험하지않음

후기 작성일: 2016년 11월 29일 2016년 11월에 숙박함
    최다운 대한민국
  • 더 타임즈 호스텔 - 칼리지 스트리트

더블린, 아일랜드

침대가 매우 편안했다 수건을 요청하니 제공하여주셔서 감사했다 체크아웃 후에도 짐을 보관해주었다 체크아웃 후에 키 반납을 깜박했는데 짐을 찾으러 올 때 반납해도 된다고 하셔서 감사했다. 직원분이 너무 친절했다!

호스텔 입구에 Bar가 있어서 찾기에 어려워서 헤맸다. 옷을 넣을 수 있는 장소가 없었던점.

후기 작성일: 2017년 5월 1일 2017년 4월에 숙박함
    yaeji 아일랜드
  • 애쉬필드 호스텔

더블린, 아일랜드

위치짱짱 트리니티컬리지 근처에있어요.그리고 대로변에 있기때문에 치안도 괜찮습니다 ㅋㅋ 스태프분들도 정말 친절해요. 저 체크인할때 노래도 불러줌 여러 스태프들을 봤지만 그 중 한명도 불친절한 사람을 보지 못했습니다. 영어를 못해도 다 알아듣구요 정말 잘 도와줍니다. 열쇠가아닌 카드키를 써요 대부분의 호스텔이 쓰겠지만요 ㅋㅋ 그리고 매일매일 화장실청소를 해줍니다. 저는 화장실이 안에있는 여성 도미토리6인실 썼는데 제가 제일 늦게나갔거든요.. 근데 화장실 청소 매일 꼬박꼬박 해줬습니다... ㅋㅋㅋ 그리고 조식 괜찮아요... 시간대도 여유롭게 8~10:30인가 10시까지 먹을수있어요 음식은 식빵, 통조림과일오렌지주스,씨리얼,요거트,우유,티 ,스콘(맛없음 소근소근...) 등등 기본적인 음식이지만 맛있었습니다! 그리고 버터랑 잼이 존맛이에요.. 원래 아이리쉬 버터가 맛있나 그냥 버터 식빵당 하나씩 발라먹고 그 아이리쉬버터 사고싶음... 내가 먹었던 버터중에 개맛... 그리고 저는 주방을 사용하지않아서 기억 안나는데 ㅠ 주방사용할 수 있던걸로 기억해요... 한번 물어보세요 음식 해드실분들은요 ㅎㅎ 시설보다는 스태프랑 그.외의 것들이 좋아서 기억에 남는 호스텔!

호스텔 대문 들어올때 카드로 문을 여는게아니구 스태프가 문을 열어줘야 들어올수있다. 하지만 그렇게 거슬리지는 않음 방안에 개인용 사물함은 없어요. 호스텔 리셉션에 개인용 사물함이 있으나 유료인것 같습니다.. ㅋㅋ 그리고 엘리베이터가 없어요! 캐리어는 직접들고 올라가셔야해요...

후기 작성일: 2016년 10월 16일 2016년 10월에 숙박함
  • 더 포 코트 호스텔

더블린, 아일랜드

위치가 템플바나 관광지와 가까운편이어서 편함

침대시트는 매일갈아주나 전반적인 방의 청결도나 화장실 샤워부스나 화장실은 더러웠다(샤워부스밖의 물튀긴 바닥을 화장지로 닦으니 까맣게 묻어나옴) 침대에서 허리 펼 수 없었음 철제침대여서 자고나도 찌뿌둥함

후기 작성일: 2016년 9월 8일 2016년 8월에 숙박함