住宿 机票 租车 机场出租车

以色列 真实住客酒店点评

以色列的酒店最新点评

中文用户评选出的以色列的优秀酒店

  • 耶路撒冷沙麦套房酒店

    耶路撒冷, 以色列

    评分:8.5
    • 好评区

      位置非常好耶路撒冷步行街边,周边有有轨电车和多条公交线,到老城雅法门步行15分钟,在这家住最好就不要开车了,旁边停车场贵死,白天停1小时25谢,其实耶路撒冷公共交通系统极其发达,完全满足需求

    • 差评区

      洗澡洗着洗着就没热水了

    点评日期:2017年2月9日 于2017年2月入住
    MING 中国
  • 130岩石公寓式酒店

    特拉维夫, 以色列

    评分:8.9
    • 好评区

      风格怀旧,地理位置不错

    点评日期:2016年10月1日 于2016年9月入住
    中国
  • 酷酷酒店

    特拉维夫, 以色列

    评分:9.1
    • 好评区

      位置好,处在中心区出行方便,周围很多酒吧餐厅购物中心。喜欢酒店的装饰风格,时尚前卫,气氛活跃。房间还带两个阳台;有浴缸泡澡。感觉舒适。服务很好,所有员工都笑脸相迎。房间每天清洁。入住后需要买点药,前台的女孩直接带我去了,很感谢。

    点评日期:2016年11月11日 于2016年11月入住
    yuanxia 中国
  • 特拉维夫迪岑哥夫208酒店

    特拉维夫, 以色列

    评分:9.2
    • 好评区

      员工很友好,附近很多好的餐厅、酒吧,特别方便,性价比也很高,电视还有友好的中文界面

    • 差评区

      安息日附近的公共停车位比较紧缺

    点评日期:2017年1月31日 于2017年1月入住
    青天驴子 中国
  • 瑞纳之家酒店

    特拉维夫, 以色列

    评分:9.1
    • 好评区

      服务员非常热心地介绍,房间设施都不错,地点也很满意。停车免费

    • 差评区

      要是有电梯就好了。地址有点不明显,比如大一些的广告牌

    点评日期:2017年2月14日 于2017年2月入住
    mingfang 中国
  • 耶路撒冷丽奥拉影城公寓

    耶路撒冷, 以色列

    评分:8.9
    • 好评区

      一路最舒服住宿。空调足,还有电暖气,干净舒服设施齐全,微波炉电水壶冰箱洗衣机电炉锅碗餐具调料晾衣架公用雨伞。除了双人床、沙发床还有个折叠床。密码锁不用带钥匙方便。走路10分钟是耶路撒冷最大市场蔬菜水果价格好,往以色列博物馆方向走10分钟山坡下有个很大的超市,不太好找。

    • 差评区

      对旅游来说,交通不算特别便利,位置离古城还是有点远,走路到最近的雅法门需要20分钟。走到轻轨站也需要5-10分钟。

    点评日期:2017年2月21日 于2017年2月入住
    正版丁丁 中国

真实住客评选出的以色列的优秀酒店

  • 米歇尔宾馆

    拿撒勒, 以色列

    评分:9.6
    • 好评区

      非常好的一家酒店,虽然是老房子,但设施很新很干净,冰箱里饮料免费喝,早餐很好吃。老板就叫Michel,一个八十多岁的老爷爷,极度热情好客又幽默,亲自做早餐。离天使报喜堂走路五分钟,窗外就是教堂。

    点评日期:2017年1月29日 于2017年1月入住
    Jiru 中国
  • 阿拉贝斯克艺术&公寓

    阿卡, 以色列

    评分:9.6
    • 好评区

      入住这么多酒店第一个点评…一个靠谱小哥和他的熊弟弟开的酒店,位置很好,阿卡古城中,车开不进去且不太好找,但小哥亲自来停车场接我们。很棒的设施,漂亮的天井,奥斯曼土耳其时代的石头墙壁,阿卡古城住一晚上非常棒。弟弟的古典吉他弹得非常好。

    • 差评区

      No curtains in the bathroom😂

    点评日期:2017年1月28日 于2017年1月入住
    空气在颤抖仿佛天空在燃烧 中国
  • 沙漠玫瑰公寓

    Midreshet Ben Gurion, 以色列

    评分:9.8
    • 好评区

      环境很好,主人很友善,位置也很方便,到徒步入口10分钟步行距离

    点评日期:2016年11月19日 于2016年11月入住
    lu 中国
  • 沙漠呼叫住宿加早餐旅馆

    阿拉德, 以色列

    评分:9.7
    • 好评区

      床特别赞,很高,睡起来很舒服。房间里面有一个功能按摩浴缸,在灶台旁边。屋里有全套的厨房用具,包括电炉、锅具、碗盆等等,可以自己准备餐食。周围野猫很多,对于我来讲开心的不得了。把做的晚饭、买的点心还有牛奶拿出来给他们吃,从1只增加到7只,从戒备我的靠近到主动过来讨摸摸,给我高兴坏了。另外这边后院后面的景色一览无遗,晚上星星很多,非常多,拍照的好选择。

    • 差评区

      基本没有不满意。可能对不是自驾的伙伴来说这个位置不方便。另外离边境(或者叫隔离线)比较近了,会看见开火的状况。不过这边还是很安全的。

    点评日期:2017年2月4日 于2017年2月入住
    Iris_G 中国
  • Zohar's Apartment

    海法, 以色列

    评分:9.8
    • 好评区

      各种赞,几乎完美,全十分,卧室+客厅+餐厅厨房+卫生间,冰箱里放满了水果饮料等,你可以任意吃喝,房东大叔热情友好到我想哭,第二天早上特地给我们买了披萨和水果……道别时说有机会再来这里就是你们的家~强烈推荐各类旅行者入住,只有惊喜!

    点评日期:2017年4月30日 于2017年4月入住
    MINYING 越南