인도 호텔 실제 이용객이 작성합니다

인도 내 호텔 최근 후기

• 나하르 싱 하벨리

자이푸르, 인도

깨끗한 화장실, 시트 등등 룸컨디션 전반적으로 깔끔했어요 ^^

터미널 근처여서 도착 후 바로 체크인하긴 좋았으나, 자이푸르 관광지 둘러보기엔 멀어요ㅠㅠ

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    모해부부F 대한민국
  • 그랜드 고드윈

위치요

방음처리가 잘안되서 경적소리가 좀 나네요

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
  • 갠지스 그랜드

바라나시, 인도

위치요

숙소 안 소음처리가 안됩니다. 경적소리 다들립니다.

• Hotel Suraj

자이살메르, 인도

예뻐요~ 진짜 인도스타일이에요 그리고 성 안에 있어서 좋아요

수건을 조금만 더 많이 주면 좋겠어요 수건 1장씩만 줘서 아쉬웠어요

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Eunju 대한민국
  • Hotel Poonam Pushkar

푸쉬카르, 인도

에어컨 잘나오고 아늑한 인테리어

정확한 시간은 모르겠으나 자정쯤 지나서는 수도를 끄는 것 같더라고용; 수압이 조금 아쉬움/ 콘센트가 높은 곳에 있는데 선반은 없고ㅜ충전하기가 불편했어요

모해부부F 대한민국
  • Airport Hotel Smart Palace

딱히

청결상태가 아쉽네요

진규 대한민국
  • Treebo J'S Five Two Boutique

첸나이, 인도

위치는 좋았어요.

냉장고 없어서 너무 불편합니다.

cuiying0530 중국
  • 더 프라임 발라지 디럭스 @ 뉴델리 레일웨이 스테이션

뉴델리, 인도

직원들이 대체로 친절하고 (오후 리셉션데스크에 앉아있는분은 좀 뚱하시고) 시설도 파간 평균 이상이다.

위치가 정말 헬이다. 여기서 인도방랑기 와우카페로 유심뜷으러 400미터걸어가는길이 인도초행인 나에겐 너무 험난했다. 특히 밤에 걷기 위험한곳에 위치해있다.

Seho 대한민국
  • Ritz Plaza

암리차르, 인도

아침식사도 좋고 가격대비 좋아요.

없다.

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    Kyung 대한민국
  • Aero Indus Hotel

뉴델리, 인도

공항이랑 가까워서 좋습니다. 가격 대비 비행기를 타기 위해 잠시 머물렀다 가기엔 딱 좋아요~

이 가격에 많은 걸 바라면 안됩니다 ㅎㅎㅎ

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 7월에 숙박함
    Hong-wook 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 인도 내 호텔

• 레몬 트리 프리미어, 델리 에어포트

청결 깔끔

복도 소음, 가격 사기, 부킹 가격에 35% 세금 적용. Tax bomb.예약 가격과 실제 가격 차이가 많이남

후기 작성일: 2017년 5월 26일 2017년 5월에 숙박함
    tae 인도
  • 고스톱스 델리(스톱스 호스텔 델리)

뉴델리, 인도

호스텔인데도 불구하고 시설이나 조식 좋았음

후기 작성일: 2016년 12월 15일 2016년 12월에 숙박함
    대기 인도
  • Taj Castle Homestay

아그라, 인도

친절한 스태프, 맛있는 조식, 최고의 위치, 깨끗한 방, 전반적으로 다 좋았습니다!

후기 작성일: 2017년 2월 20일 2017년 2월에 숙박함
    Inheum 대한민국
  • 백패커 판다 델리

뉴델리, 인도

리빙룸에서 많은 시간을 보낼 수 있음

화장실 욕실

후기 작성일: 2016년 10월 29일 2016년 10월에 숙박함
    seongki 대한민국
  • 머스타시 아그라

아그라, 인도

깨끗하고 따듯한물이 잘나옵니다

위치가 타지마할에서 20분은 넘게 걸어야합니다.

후기 작성일: 2017년 3월 13일 2017년 3월에 숙박함
    vibe 대한민국
  • Trimrooms Palm D'or

뉴델리, 인도

더운 나라 인도에서 에어컨을 사용할후 있다.

밖의 개 짖는 소리, 쥐가 쿵쾅거리는 소리에 아쉬움이 컸다. 체크인 할때 방 청소가 되어있지 않아서 청소를 10분만에 끝내준건 고맙지만 그런지 옷장안에 처박힌 배게 등을 발견했다. 직원들이 웃는 걸 못 봤고 전화기가 작동이 안되어 사람을 불러야 했다. 룸서비스 등으로 직원들을 부르면 방문을 제대로 닫지 않고 나가버렸다. 호텔 설명에는 America express카드를 받는다고 나와있었지만 실제로 가보니 받지 않았다.

후기 작성일: 2017년 5월 16일 2017년 5월에 숙박함
    Hoyoung 대한민국
  • 하얏트 리젠시 델리

뉴델리, 인도

매우 좋았던 경험이었습니다.

후기 작성일: 2016년 8월 25일 2016년 8월에 숙박함
    DONGSUNG 대한민국
  • 호텔 시티 스타

뉴델리, 인도

위치는 빠하르간지 메인스트릿고 가깝습니다. 직원들이 친절합니다. 숙소 청결은 대체적으로 만족

주변이 다소 복잡하고 외져있어 늦은 저녁에 조심하세요. 세금이 추가되어 생각한것보다 가격이 비싸네요. 가성비가 좋은곳은 아닌듯

후기 작성일: 2016년 10월 5일 2016년 9월에 숙박함
    skullbocks 대한민국
  • 아만 콘티넨탈

메인바자르안에 위치해서 위치최상

식사는그저 .. 아침에 택시예약했는데 펑크 ㅠㅠ

후기 작성일: 2016년 11월 15일 2016년 11월에 숙박함
    jongwon 대한민국
  • 호텔 타지 리조트

아그라, 인도

위치도 좋았구요 직원들도 모두 친절했으며 인도에 대한 선입견을 버릴 수 있을만큼 청결했습니다 담에도 이용할 생각입니다

후기 작성일: 2016년 12월 10일 2016년 12월에 숙박함
    보라지기 대한민국
  • 고스톱스 우다이푸르 (스톱스 호스텔 우다이푸르)

우다이푸르, 인도

Wonderful!

후기 작성일: 2016년 12월 24일 2016년 12월에 숙박함
    Min 대한민국
  • L.G. 페잉 게스트하우스

조드푸르, 인도

가족이 운영하는 게스트 하우스 이다보니 직원 이라는 단어를 선택하지 않겠습니다. 모든 분들이 굉장히 친절하고 설명도 잘해주고 여지껏 최고의 숙소! 와이파이 뜨거운물 빵빵! I think this guest house is best in johdpur, wifi + hot water is wonderful, all people too kindly

없음, 있다는게 말이안됨.. Nothing, maybe u have bad point, that's ur problem

후기 작성일: 2017년 2월 14일 2017년 2월에 숙박함
    YOUNG 대한민국
  • 호텔 올 이즈 웰

뉴델리, 인도

대중교통을 이용하기 좋았어요

후기 작성일: 2017년 3월 14일 2017년 2월에 숙박함
    YEONG 대한민국
  • 베드와이저 백패커스 호스텔

루프탑 레스토랑과 친구같은 카운터

환기가안되며 핫샤워 및 정수기 부재 이에대한 스태프의 미온적인 태도

후기 작성일: 2017년 3월 15일 2017년 3월에 숙박함
    익명 인도