住宿 机票 租车 机场出租车

冰岛 真实住客酒店点评

冰岛的酒店最新点评

  • 阿纳斯塔皮旅馆

    海勒那尔, 冰岛

    评分:8.7
    • 好评区

      环境非常好

    • 差评区

      我住的2号房间Wi-Fi信号不好

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Xinbo 中国
  • 贝达尔苏特民宿

    海拉, 冰岛

    评分:9.6
    • 好评区

      位置非要好,看到了北极光

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Xing 中国
  • 芬娜酒店

    Hólmavík, 冰岛

    评分:7.9
    • 好评区

      床品很舒服

    • 差评区

      nothing

    点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    qian 中国
  • 蓝屋住宿加早餐旅馆

    雷克雅未克, 冰岛

    评分:8.1
    • 好评区

      员工友善,房间干净,自助早餐丰富。

    点评日期:2018年9月19日 于2018年8月入住
    pingnj 中国
  • 冰河泻湖福斯酒店

    Hnappavellir, 冰岛

    评分:9
    • 好评区

      为了兼顾斯卡夫塔山冰川徒步和杰古沙龙冰河湖游览,选了这里,冰川徒步和冰河湖分别在酒店西侧28km和东侧19km,虽然都有点距离,但也算是最好的选择了。一开始有点前不着村后不着店的感觉,晚餐只能酒店解决,西面最近的hof镇约8km,那里只有一家guesthouse且餐饮不对外供应,东面最近的是冰河湖公园,但只有小吃,无非是龙虾汤热狗三明治之类。再往东最近的是龙虾小镇hofn,距离约100多km。不过入住后还是很喜欢的,毕竟四星的品质有保证,而且餐饮也很不错,住两天不会吃厌。酒店整体漂亮整洁,后山有个小小的瀑布,驶入就能看到,可惜没机会去看一看。房间虽然不大,但很舒服,给了一楼的房间,外墙倾斜设计,靠窗有个小卧榻设计,配上黄色的毛毯,很温馨。有沐浴露洗手液针线包等,垃圾需要分类丢弃。卫生间干净且宽敞,就是很奇怪为什么冰岛酒店的淋浴间都不是固定的玻璃们,而只有一扇可以转动的玻璃门,冲淋时水很容易溅到外面,即使很当心,把玻璃门尽量拉近淋浴头,还是不可避免。酒店设施完善,有桑拿房。一楼半墙上的一幅冰河湖的画,非常有特色。餐厅在二楼,景观非常棒,尤其天晴的早晨,转角的餐桌洒满阳光。早餐有品质,2750冰岛克朗/人,13岁孩子免费。本人欧包控,在冰岛爱上了面包抹花生酱,还有冰岛酸奶(看得见香草籽的香草酸奶),百吃不厌。用了两次晚餐也很不错,摆盘精致,部分菜品稍咸(可能是冰岛餐饮的特点),服务周到。如果需要share的话,会每人一套干净餐具,再将前菜和主食一起上桌,供大家分食。价格也还好,套餐8000-10000冰岛克朗不等,主食6000左右,前菜2000-3000,量也不小。我们三个人,三份主食加1-2份前菜,每餐18000-20000多不等,没有喝酒,他家面包非常不错,配上轻质奶油,很爱。

    • 差评区

      附近没有超市,要到100多公里外的hofn龙虾小镇才有超市。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年8月入住
    YUELAN 中国
  • 凯夫拉维克机场住宿加早餐酒店

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:8.2
    • 好评区

      酒店适合机票早晚的客人 有免费机场接送。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Yuliang 中国
  • 克劳斯托霍夫旅馆

    教堂城, 冰岛

    评分:7.2
    • 好评区

      早餐不錯

    • 差评区

      房間太小,淋浴水龍頭難於控制。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Chiu 香港特别行政区
  • 沃加尔旅行服务旅馆

    米湖, 冰岛

    评分:8.3
    • 好评区

      早餐好吃到爆炸,烟熏羊羔肉三文鱼都很嫩,cheese口味很多,新鲜牛奶值得一试,不过价钱合适

    • 差评区

      距离湖边稍稍远了

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    YICHENG 中国
  • 嘉云庭院旅馆

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.3
    • 好评区

      虽然是公用的卫生间以及厨房,但是还是很干净,卧室阳光很好

    • 差评区

      水池太小

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Yicheng 中国
  • 拉菲宁旅馆

    阿克雷里, 冰岛

    评分:8.3
    • 好评区

      位置在市中心很棒的位置,房间很干净,温馨。

    • 差评区

      卫生间返味有点小缺憾,早餐没有

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的冰岛的优秀酒店

  • 斯科拉夫提古尔公寓

    雷克雅未克, 冰岛

    评分:9.2
    • 好评区

      溫馨舒適、一切都很好,位置在市中心,非常方便

    点评日期:2016年10月14日 于2016年10月入住
    YT 台湾
  • 伦斯雷拉公寓酒店

    Seyðisfjörður, 冰岛

    评分:9.6
    • 好评区

      非常值!一千多可以住六个人 有厨房 设施特别全 烤箱微波炉冰箱电炉厨具餐具一应俱全 房主非常热情 给了我们各种旅行建议 旅馆位置特别棒 在一个宁静的港湾里~就是过来的山路很多发卡弯开车要注意~

    点评日期:2016年9月25日 于2016年9月入住
    Joker&Cui 中国
  • 班卡威格尔公寓

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      房子很精致,设施很齐全,厨房配套很完整。家人都很开心,看得出屋主的用心。极力推荐的好房,性价比很高👍

    点评日期:2016年11月5日 于2016年11月入住
    Shiyun 法国
  • 拉加菲尔旅馆

    格林达维克, 冰岛

    评分:9.1
    • 好评区

      房东太太超nice!房间也超干净...浴室洗浴产品丰富贴心...下次来冰岛一定会再来!

    点评日期:2017年6月15日 于2017年6月入住
    TONI 中国
  • 凯夫拉维克机场H20日落公寓或客房

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:9.4
    • 好评区

      房东超级热情,带我们参观每一间房间,向我们一一介绍。厨房里还准备了超多吃的东西,水果、面包、酸奶、牛奶、冷肉、鸡蛋、饼干...太多东西了,重点是,在厨房看得到的东西,都是免费的,可以随便吃

    • 差评区

    点评日期:2017年3月13日 于2017年2月入住
    维尼桑桑 中国
  • 罗斯宾馆

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:9.4
    • 好评区

      飞机晚点,凌晨一点才到住宿,距离机场10分钟左右的车程,老板及时接应了我们,三人间其实也就刚好住两人,不过房间干净整洁。虽说是共用浴室,但是离房间很近,基本等于私人浴室了。

    点评日期:2017年6月2日 于2017年5月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的冰岛的优秀酒店

  • 赛季斯菲尔泽公寓酒店

    Seyðisfjörður, 冰岛

    评分:9.8
    • 好评区

      一切都很棒!大房子,设施齐备。非常舒服

    点评日期:2016年10月5日 于2016年10月入住
    YanPing 中国
  • 班卡威格尔公寓

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      房子很精致,设施很齐全,厨房配套很完整。家人都很开心,看得出屋主的用心。极力推荐的好房,性价比很高👍

    点评日期:2016年11月5日 于2016年11月入住
    Shiyun 法国
  • 农夫度假屋

    海拉, 冰岛

    评分:9.6
    • 好评区

      赞到飞起 独栋大house 很好找 房东人很棒 还在超市遇见了他们还给我们推荐好吃的。房子很大 可以住8个人 厨房可以做饭 各项设施都很齐全 超级推荐哦

    点评日期:2016年11月25日 于2016年11月入住
    qingqing 意大利
  • 斯卡萨斯乡村度假屋

    埃基斯蒂尔, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      崭新的小木屋,刚开始运营。浴巾被子都非常舒服。厨房虽然小但设施齐全,还有胶囊咖啡机和各种零食。有两个房间,还有客厅的沙发床,可以住5人。房间不大,但可以看出房东的精心布置,房东夫妇也非常热情。总之度过了非常舒服的一晚。

    • 差评区

      距离镇上还有5,6公里,周围看出去有点荒凉。

    点评日期:2017年6月15日 于2017年5月入住
    YANG 中国
  • 梅拉斯9号宾馆

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      两卧两卫 客厅浴室都干净宽敞 厨房零食咖啡应有尽有。最重要的是在房东帮助下看到了极光!如果不是赶飞机 可以住一整天不出门哈哈哈!

    点评日期:2016年12月3日 于2016年11月入住
    Wenjing 中国
  • 19号公寓

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      地方大 设备齐全

    • 差评区

      暖气不知道怎么热不起来 不是很暖

    点评日期:2016年11月13日 于2016年11月入住
    jinpu 中国
  • 雅塔 - 老房子乡村民宿

    Tungufell, 冰岛

    评分:9.9
    • 好评区

      房子可以住5-6个人,很大。床非常舒适,位置在一个人少的地方,非常适合看极光。最重要的是,房东非常好客,很热情,屋子里的摆设非常有家的感觉。强烈推荐

    点评日期:2016年9月26日 于2016年9月入住
    KAI 中国
  • 冰岛度假屋

    Hraunmörk, 冰岛

    评分:9.8
    • 好评区

      房东知道我们12月24到的时候商店不开门,主动提出可以帮我们买做饭的材料。我们写了个购物单子,房东一丝不苟买完之后还给了我们各种调料和冰岛特产,还有面包之类的~房子一级棒,设施很豪华,家具设备很新。总是非常棒!强烈推荐!!

    • 差评区

      根本没有

    点评日期:2016年12月29日 于2016年12月入住
    Schauwen 德国
  • 雷克雅未克旧港公寓

    雷克雅未克, 冰岛

    评分:9.8
    • 好评区

      公寓位于安静的海边一幢朴素的白色房子,房主夫妇自住二楼,一楼和三楼分别出租。我们入住的三楼舒适温馨,女主人喜欢的中国元素也融入了装修风格,还有很用心的布置。房主人很好,最后一天对面邻居开结婚party吵到后半夜,房主还特地来跟我们打招呼,怕我们觉得吵睡不着。公寓走到雷克雅未克市区大概10分钟路程,总之,是非常好的体验,推荐!

    点评日期:2017年6月11日 于2017年6月入住
    Zhenjia 中国