住宿 机票 租车 机场出租车

冰岛 真实住客酒店点评

冰岛的酒店最新点评

中文用户评选出的冰岛的优秀酒店

  • 斯科拉夫提古尔公寓

    雷克雅未克, 冰岛

    评分:9.2
    • 好评区

      溫馨舒適、一切都很好,位置在市中心,非常方便

    点评日期:2016年10月14日 于2016年10月入住
    YT 台湾
  • 伦斯雷拉公寓酒店

    Seyðisfjörður, 冰岛

    评分:9.6
    • 好评区

      非常值!一千多可以住六个人 有厨房 设施特别全 烤箱微波炉冰箱电炉厨具餐具一应俱全 房主非常热情 给了我们各种旅行建议 旅馆位置特别棒 在一个宁静的港湾里~就是过来的山路很多发卡弯开车要注意~

    点评日期:2016年9月25日 于2016年9月入住
    Joker&Cui 中国
  • 班卡威格尔公寓

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      房子很精致,设施很齐全,厨房配套很完整。家人都很开心,看得出屋主的用心。极力推荐的好房,性价比很高👍

    点评日期:2016年11月5日 于2016年11月入住
    Shiyun 法国
  • 拉加菲尔旅馆

    格林达维克, 冰岛

    评分:9.1
    • 好评区

      房东太太超nice!房间也超干净...浴室洗浴产品丰富贴心...下次来冰岛一定会再来!

    点评日期:2017年6月15日 于2017年6月入住
    TONI 中国
  • 凯夫拉维克机场H20日落公寓或客房

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:9.3
    • 好评区

      房东超级热情,带我们参观每一间房间,向我们一一介绍。厨房里还准备了超多吃的东西,水果、面包、酸奶、牛奶、冷肉、鸡蛋、饼干...太多东西了,重点是,在厨房看得到的东西,都是免费的,可以随便吃

    • 差评区

    点评日期:2017年3月13日 于2017年2月入住
    维尼桑桑 中国
  • 罗斯宾馆

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:9.4
    • 好评区

      飞机晚点,凌晨一点才到住宿,距离机场10分钟左右的车程,老板及时接应了我们,三人间其实也就刚好住两人,不过房间干净整洁。虽说是共用浴室,但是离房间很近,基本等于私人浴室了。

    点评日期:2017年6月2日 于2017年5月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的冰岛的优秀酒店

  • 赛季斯菲尔泽公寓酒店

    Seyðisfjörður, 冰岛

    评分:9.8
    • 好评区

      一切都很棒!大房子,设施齐备。非常舒服

    点评日期:2016年10月5日 于2016年10月入住
    YanPing 中国
  • 班卡威格尔公寓

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      房子很精致,设施很齐全,厨房配套很完整。家人都很开心,看得出屋主的用心。极力推荐的好房,性价比很高👍

    点评日期:2016年11月5日 于2016年11月入住
    Shiyun 法国
  • 农夫度假屋

    海拉, 冰岛

    评分:9.6
    • 好评区

      赞到飞起 独栋大house 很好找 房东人很棒 还在超市遇见了他们还给我们推荐好吃的。房子很大 可以住8个人 厨房可以做饭 各项设施都很齐全 超级推荐哦

    点评日期:2016年11月25日 于2016年11月入住
    qingqing 意大利
  • 斯卡萨斯乡村度假屋

    埃基斯蒂尔, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      崭新的小木屋,刚开始运营。浴巾被子都非常舒服。厨房虽然小但设施齐全,还有胶囊咖啡机和各种零食。有两个房间,还有客厅的沙发床,可以住5人。房间不大,但可以看出房东的精心布置,房东夫妇也非常热情。总之度过了非常舒服的一晚。

    • 差评区

      距离镇上还有5,6公里,周围看出去有点荒凉。

    点评日期:2017年6月15日 于2017年5月入住
    YANG 中国
  • 梅拉斯9号宾馆

    凯夫拉维克, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      两卧两卫 客厅浴室都干净宽敞 厨房零食咖啡应有尽有。最重要的是在房东帮助下看到了极光!如果不是赶飞机 可以住一整天不出门哈哈哈!

    点评日期:2016年12月3日 于2016年11月入住
    Wenjing 中国
  • 19号公寓

    塞尔福斯, 冰岛

    评分:9.7
    • 好评区

      地方大 设备齐全

    • 差评区

      暖气不知道怎么热不起来 不是很暖

    点评日期:2016年11月13日 于2016年11月入住
    jinpu 中国
  • 雅塔 - 老房子乡村民宿

    Tungufell, 冰岛

    评分:9.9
    • 好评区

      房子可以住5-6个人,很大。床非常舒适,位置在一个人少的地方,非常适合看极光。最重要的是,房东非常好客,很热情,屋子里的摆设非常有家的感觉。强烈推荐

    点评日期:2016年9月26日 于2016年9月入住
    KAI 中国
  • 冰岛度假屋

    Hraunmörk, 冰岛

    评分:9.8
    • 好评区

      房东知道我们12月24到的时候商店不开门,主动提出可以帮我们买做饭的材料。我们写了个购物单子,房东一丝不苟买完之后还给了我们各种调料和冰岛特产,还有面包之类的~房子一级棒,设施很豪华,家具设备很新。总是非常棒!强烈推荐!!

    • 差评区

      根本没有

    点评日期:2016年12月29日 于2016年12月入住
    Schauwen 德国
  • 雷克雅未克旧港公寓

    雷克雅未克, 冰岛

    评分:9.8
    • 好评区

      公寓位于安静的海边一幢朴素的白色房子,房主夫妇自住二楼,一楼和三楼分别出租。我们入住的三楼舒适温馨,女主人喜欢的中国元素也融入了装修风格,还有很用心的布置。房主人很好,最后一天对面邻居开结婚party吵到后半夜,房主还特地来跟我们打招呼,怕我们觉得吵睡不着。公寓走到雷克雅未克市区大概10分钟路程,总之,是非常好的体验,推荐!

    点评日期:2017年6月11日 于2017年6月入住
    Zhenjia 中国