Parte positiva del comentario
La ubicacion era literalmente frente a la estacion termino. Era lo que necesitábamos para salir temprano aeropuerto. A 2 calles esta la parada de bus que te lleva. El chico q nos recibio fue muy amable. La habitación contaba con todo lo de la descripción. Muy buena experiencia
Parte negativa del comentario
Solo como sugerencia, al usar la ducha se acumulo mucha agua. Pero eso xq seguramente esté tapada. Tiene solución.
Milán, Italia
Parte positiva del comentario
El hotel es viejo, pero estaba todo bastante bien. Nos atendieron muy bien. Se llega fácilmente desde la estación central de Milán y está cerca del transporte público. Los precios de Milán son muy caros así que el precio es correcto.
Parte negativa del comentario
Las almohadas no muy cómodas para mi gusto, muy duras.
Tanaunella, Italia
Parte positiva del comentario
un sitio encantador! muy bien ubicado cerca de San Teodoro pero en una localidad muy tranquila, la cama era muy cómoda, todo muy agradable y nos dejaron un detalles de bienvenida, repetiría sin duda
todo muy bien
Parte positiva del comentario
Buena ubicación con transporte muy cerca, destacar la amabilidad y atención de Silvia, y sobretodo la limpieza del apartamento. Súper recomendable
Campalto, Italia
Parte positiva del comentario
Llegamos sobre 20:30h y Cleo nos recibió con mucho cariño. Nos dieron indicaciones para llegar al centro. Muy amables
Milán, Italia
Parte positiva del comentario
Ubicación, cerca d todo, Estación central , Duomo, perfecto para una estancia en Milán, es la 3ra vez q lo uso.
Parte negativa del comentario
Subir 2 pisos con la maleta x escalera.
Predazzo, Italia
Parte positiva del comentario
Todo súper bien, habitaciones nuevas y limpias. Bien ubicado, y buen desayuno.
Nada.
Pisa, Italia
Parte positiva del comentario
Todo. Súper cómodo y con buenos servicios.
Sestri Levante, Italia
Ubicación - Personal que nos recibió
Baño muy pequeño.
Parte positiva del comentario
La situación, en pleno trastevere