ジャマイカ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ジャマイカのホテルに関する最近のクチコミ

• Beach Studio 23

オーチョ・リオス, ジャマイカ

ビーチやスーパー、ナッツフォードエクスプレスも近くて良かった。設備も整っていて、何日も滞在するならキッチン完備だしいいと思う。 一人旅にはもったいない。

ダウンタウンストリート側で深夜から朝方のクラブの音や車の音が気になる人はいるはず。

投稿日:2018年6月18日 滞在日:2018年6月
    Chiho 日本
  • Blossom bed and breakfast

Treasure Beach, ジャマイカ

周りは静かで部屋も値段からすると言うこと無しのくつろぎやすさ。 オーナー家族もすごいあったかい人達だった。

クーラーは無かった。

投稿日:2018年7月19日 滞在日:2018年7月
    dsk ジャマイカ
  • Widcombe House

キングストン, ジャマイカ

とても親切なオーナーさんスタッフさん。居心地も良くアットホームでまた行きたいです。

投稿日:2018年6月26日 滞在日:2018年6月
    Takafumi 日本
  • Orchard View

Hopewell, ジャマイカ

部屋から海がとても近い。

1階の私の部屋だけかもしれないが閉塞的で清潔感はあまりなくWiFiはあるが部屋に入った途端使えない。次は違うホテルを選ぼうと思った。

投稿日:2018年6月26日 滞在日:2018年6月
    Takafumi 日本
  • Silver Seas Hotel

オーチョ・リオス, ジャマイカ

立地良し。スタッフの対応良し。

Wi-fiが部屋になく、ロビーでしか使えない。

投稿日:2018年7月11日 滞在日:2018年7月
    Yuko ドイツ
  • ラブリッシュ ゲスト ハウス

キングストン, ジャマイカ

日本人オーナーさんの宿なので日本人(特に初来ジャマイカ)の方でも安心して宿泊出来る。スタッフの対応も良心的。

特になし

投稿日:2018年7月11日 滞在日:2018年6月
    Yuko ドイツ
  • ネグリル パームス

ネグリル, ジャマイカ

平均クチコミスコア:8

値段もリーズナブルで海の前でロケーションはいい。

レセプションの女性が4時ごろチェックインで3部屋中1部屋用意できてなくて、やっと用意された部屋108はシャワーが他の部屋と違ってシャワーでなく、電気もつかず、鍵も無くなったと言われ届くまで時間がかかる、全然よくない部屋で変えてもらいました

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年7月
  • レゲエ ホステル オーチョ リオス

ロケーション抜群、スタッフもフレンドリー

シーツのみでかける用のシーツがセッティングされてなかった  WI-FIがとにかく弱く部屋では繋がらない

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年7月
  • エル グレコ リゾート

モンテゴ・ベイ, ジャマイカ

ロケーション抜群。

3泊でエグゼクティブスイートが513ドルだったけど結局税金とか入れると622ドルになる。そうなるとほかでもよかったというかんじ  プールサイドのサマーベッドが古すぎ。

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年7月
  • モーベイ コッチ

ビーチが近い スタッフが親切

ゴキブリや虫がでる

投稿日:2018年7月24日 滞在日:2018年7月

クチコミで高評価!ジャマイカのホテル

• ハイアット ジヴァ ローズ ホール - オール インクルーシブ

モンテゴ・ベイ, ジャマイカ

朝食が浜辺近くの眺めの良いレストランで食べれるのが良かった。 ラウンジ、カフェ、レストラン、フィットネス、スパ等、利用できる施設はどれも素晴らしかった。

オンライン予約をしたが宿泊日数がなぜか希望と違かった(短くなってた)。閑散期だったので空きがあったのでまだ対応してもらえたが、繁忙期だとどうなってたかと思うと、ゾッとします。

投稿日:2016年10月18日 滞在日:2016年10月
    yamaharu ブラジル