住宿 机票 租车 机场出租车

约旦 真实住客酒店点评

约旦的酒店最新点评

  • 艾沙记忆豪华帐篷

    瓦迪拉姆, 约旦

    评分:9.1
    • 好评区

      这个地方的敞篷很新,一切设施都很新。比那个国内很网红的酒店要好! 我没有住泡泡帐篷,住的小型奢华帐篷,已经非常好了,比很多5星级酒店的装修都好,尤其是这还是沙漠里!差不多人民币1400元一晚还包2餐的价格很不错了。 员工都很热心,有礼貌,态度很好的在服务客人。 早饭晚饭是包的,中饭自己买的,不算贵,也满好吃,而且,这是在沙漠里,所以觉得应该需要给厨师加分。 酒店自己有望远镜可以观月亮,还有一个晚上11点开始的免费tour,大家去开阔的地方,吹晚风,看星星,感觉满好的,比骑骆驼晒太阳好。

    • 差评区

      酒店说会有司机来接我,但是到了之后那个司机好像不是来接我的,或者是他是另外一个营地的司机?😂一阵不顺畅的沟通后,那个司机找到一个正好经过的路人把我捎过去的😂 建议酒店提前积极和当天入住的客人沟通到达的时间,主动留联系方式,以免发生类似事件。或者你们主动和酒店沟通。

    点评日期:2018年9月8日 于2018年8月入住
    yan 中国
  • 拉菲酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.1
    • 好评区

      方便舒适干净性价比高

    点评日期:2018年9月9日 于2018年8月入住
    shongshan 中国
  • 死海Spa酒店

    索瓦马, 约旦

    评分:7.6
    • 好评区

      good

    点评日期:2018年9月10日 于2018年8月入住
    jianlin 中国
  • 艾多姆酒店

    瓦迪穆萨, 约旦

    评分:7.7
    • 好评区

      位置好,就在景区门外。由于约旦国家的整体水平有限,按这个价格来看,这家酒店已经算不错的了。

    点评日期:2018年9月12日 于2018年8月入住
    zengweibin 中国
  • 安曼帕夏酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.1
    • 好评区

      地理位置好,大堂有好多小动物,还能喂松鼠、鹦鹉等等,电梯比较特别,喜欢楼顶的天台餐馆。前台有提供租车和包车服务,赞!

    点评日期:2018年9月12日 于2018年8月入住
    zengweibin 中国
  • Sol Y Mar Beau Rivage

    亚喀巴, 约旦

    评分:7.7
    • 好评区

      预订2天,但因故仅住一天,酒店爽快同意返还一天住宿费。员工都很热情❤️

    点评日期:2018年9月14日 于2018年8月入住
    fei 阿拉伯联合酋长国
  • 德维克3号酒店

    亚喀巴, 约旦

    评分:8.8
    • 好评区

      地点非常棒!就在市中心广场旁边不远,周围商店,餐馆,快餐店等众多,非常方便。 前台服务人员态度非常好,热心,很有帮助。 早餐也很不错。 房间清洁,床很舒服,洗澡淋浴非常好,

    点评日期:2018年9月16日 于2018年8月入住
    shongshan 中国
  • 贝都因方位酒店

    瓦迪拉姆, 约旦

    评分:9.4
    • 好评区

      我们参加了他家的吉普车之旅,总体还是满意的。老板邮件回复很快,有问必答。沙漠住宿帐蓬不能要回太高,特别是那里缺水。我们那晚住宿的人不多,洗澡水都很足,卫生间也干净,房间也干净。床上用品毛毯很新,但不可能每客一洗房东也邮件告诉我们,所以我们准备了自己的睡套。我的打分是依据当地情况评价的,不能与酒店住宿比较

    点评日期:2018年9月16日 于2018年8月入住
    shongshan 中国
  • 佩特拉月亮酒店

    瓦迪穆萨, 约旦

    评分:9
    • 好评区

      酒店其他都很好,只是晚上自助餐一般,早餐还行

    点评日期:2018年9月16日 于2018年8月入住
    shongshan 中国
  • 塞文玫瑰酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.2
    • 好评区

      不错,干净,比较新

    点评日期:2018年9月11日 于2018年9月入住
    匿名 英国

中文用户评选出的约旦的优秀酒店

  • 安曼精品酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.8
    • 好评区

      如果再去一次安曼,还会选择住这里,离景点都特别近,交通方便。最重要的是酒店经理很热情,很主动告诉你主要景点怎么走。感受约旦的热情,从这里开始。

    点评日期:2016年10月23日 于2016年9月入住
    Misi 中国
  • 尼山酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.6
    • 好评区

      房间大,干净,前台接待彬彬有礼,面带微笑,令人如沐春风,而且都是大帅哥喔!忍不住花痴一下。哈哈!退房的时候我们没有零钱,老板还给我们去掉了3美元的零头,超感动。总之是一个超赞的地方!在安曼新城一带,周边大商场餐馆很多,就是离老城有点点远,需要打车去,大概4块钱这样吧。反正如果再来安曼,我还是会选择住这里,因为这是一个令人心情愉快的地方。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2016年10月7日 于2016年10月入住
    hongzheng 中国
  • 瓦地伦贝多因露营地

    瓦迪拉姆, 约旦

    评分:9.3
    • 好评区

      注意真正的wadirum是在保护区里面需购票进入。老板非常热情,地理环境绝佳,看日落最好的地点。夜晚肉眼可见银河,运气好能看到流星。体验正宗的贝都因文化。

    • 差评区

      房间和床有点小

    点评日期:2017年3月25日 于2017年3月入住
    YUE 中国
  • 夸特洛瑞莱克斯酒店

    瓦迪穆萨, 约旦

    评分:9.4
    • 好评区

      酒店离佩特拉古城很近,不到两公里,酒店有免费车接送,免费早餐。服务非常好,觉得比有些五星级都好,老板很尽心尽力。极力推荐入住。

    • 差评区

    点评日期:2017年2月11日 于2017年2月入住
    shian 阿拉伯联合酋长国
  • 塞文玫瑰酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.2
    • 好评区

      酒店很新,房间里面设施齐全并且空间很大。周围有不少的餐馆和一个大型的综合Mall。酒店员工都很nice ,我们的房间也很幸运的得到升级,整个入住过程很愉快。下次来安曼还会住他们家。

    点评日期:2017年2月11日 于2017年2月入住
    huishu 中国
  • 阿亚斯酒店

    安曼, 约旦

    评分:8.8
    • 好评区

      愉快

    • 差评区

      早餐实在太简单,没有合适的

    点评日期:2016年12月21日 于2016年12月入住
    Jie 阿拉伯联合酋长国

真实住客评选出的约旦的优秀酒店

  • 瓦地伦贝多因露营地

    瓦迪拉姆, 约旦

    评分:9.3
    • 好评区

      注意真正的wadirum是在保护区里面需购票进入。老板非常热情,地理环境绝佳,看日落最好的地点。夜晚肉眼可见银河,运气好能看到流星。体验正宗的贝都因文化。

    • 差评区

      房间和床有点小

    点评日期:2017年3月25日 于2017年3月入住
    YUE 中国
  • 夸特洛瑞莱克斯酒店

    瓦迪穆萨, 约旦

    评分:9.4
    • 好评区

      酒店离佩特拉古城很近,不到两公里,酒店有免费车接送,免费早餐。服务非常好,觉得比有些五星级都好,老板很尽心尽力。极力推荐入住。

    • 差评区

    点评日期:2017年2月11日 于2017年2月入住
    shian 阿拉伯联合酋长国
  • 穆尔希德汽车旅馆

    Ash Shūnah ash Shamālīyah, 约旦

    评分:9.1
    • 好评区

      客房是栋三层楼,房间很宽敞,干净整洁,带北向的阳台,面对水库。冬天夜晚的空调加热给力。老板大叔人特好,邀请俺们去他家的大客厅喝茶,看他家人的照片,述说自己的经历,跟俺们这俩远方来客山南海北地聊天。 这里距离城镇有些远(俺俩租了车,镇上挺破的,也的确没啥可吃的)大叔还提供晚餐,7Jd每人,女主人亲自料理,感觉就是KFC全家桶配阿拉伯大饼和鹰嘴豆泥加蔬菜叶。 吃完丰盛的下午饭,大叔问俺们晚上是否愿意跟他一起参加个当地人的party?俺们当然愿意了!大叔开着自己的BYD轿车带着俺俩出门了,路上解释说这是个为新郎举办的婚礼前party,参加者都是他老家村子里的亲戚和邻居。这party太热闹了,男女来宾分两拨,大家围着篝火跳阿拉伯大圈舞,还有斗舞和飙舞,高潮是在母亲祝福+新郎手上写字,放烟火,更疯狂的是新郎的警察同事们对空放手枪,打了好几个弹夹!最后压轴节目是大盘子鸡腿手抓饭,还要撒上发酵的山羊奶,那味道太刺激了。绝对是本次旅行的意外中的意外收获! 第二天早餐时大叔看俺的俩袜子都露脚趾头了,还送我一双新袜子。临出发前又留俺俩喝茶,跟他和读大学的三儿子聊了个大天。

    • 差评区

      google地图标注的位置相当准确,但是开车到了那个点我们却找不到任何酒店或者旅馆,周围除了个开拖拉机的半大孩子听不懂英文没法打听道,走远些碰见个装货的哥们,比划着带我回到当初停车的位置,就是旁边这个没任何标识的黄色红顶三层小楼的宅院。大叔后来解释说挂过牌子,邻居老议论,嫌烦就给摘了。

    点评日期:2016年12月6日 于2016年11月入住
    JANELOVESCUBA 中国
  • 柠檬树旁住宿加早餐旅馆

    安曼, 约旦

    评分:9.3
    • 好评区

      非常帅的老板,非常好的地理位置(就在老城区,意大利使馆旁边)非常和蔼的住客。很好的居住体验。

    点评日期:2017年2月8日 于2017年2月入住
    Fang 中国
  • Martian Camp

    瓦迪拉姆, 约旦

    评分:9.1
    • 好评区

      Nice camping

    点评日期:2017年4月13日 于2017年4月入住
    匿名 以色列
  • Tell Madaba Hotel

    马达巴, 约旦

    评分:9.4
    • 好评区

      女主人很优雅,待人得体,进门点心茶点接待。房间舒适干净,很好。

    点评日期:2016年11月26日 于2016年11月入住
    匿名 中国