住宿 机票 租车 机场出租车

日本 真实住客酒店点评

日本的酒店最新点评

中文用户评选出的日本的优秀酒店

  • 京都旅宿 小春日和

    京都, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      偶然看到的,没想到是个很好的地方。 地点在丹波口站附近,在京都站坐JR一站就到了(或者可以坐bus),十分方便。 很干净的民宿,两层,一共四间和式房间,房间里干净整洁。 最后最重要的是房主人很好,是个很客气很用心的人。我住进来的时候腿跌肿了,房主很用心地给我冰敷,也因此我脚好的很快,没有影响后面的行程,十分感谢!

    点评日期:2017年5月22日 于2017年5月入住
    Shiwen 英国
  • 莫克安旅馆

    东京, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      Mr. & Mrs. ITO 非常非常好,英文流利,沟通无障碍。每天都送我们去地铁站出去游玩,晚上去地铁站接送我们回。住了三个晚上,舒适如同自己家里。每天早上为我们准备早餐,聊天,犹如家人。

    点评日期:2017年4月1日 于2017年3月入住
    Hinky 中国
  • 梅谷乡村民宿

    富士河口湖, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      房间干净,房东周到热情,住的很舒服。

    点评日期:2016年12月15日 于2016年11月入住
    ying 中国
  • 大阪家庭旅馆

    大阪, 日本

    评分:9.5
    • 好评区

      非常干净,员工态度非常好,航班比较晚,特地加班等我们check in ,非常感谢!而且有什么问题都能很好地解答,还有配备中国服务员,环境很舒服,设施也很新

    • 差评区

      房间只有一张床的大小,空间利用不错,行李可以放床底,可能习惯了中国的大空间住宿条件,觉得这家旅店,房间空间不太够

    点评日期:2017年5月7日 于2017年4月入住
    Jiaqi 中国
  • 京都五条公寓式酒店

    京都, 日本

    评分:9.4
    • 好评区

      地理位置很好找,JR京都站出来,206坐到大宫松原(个人觉得日本交通其实没有那么可怕,看不懂日文Google看一下方向分辨在路费哪一边坐就好。运气好能遇到热心帮助你的人,一般都是年纪比较大的,可能也不会说英文什么的,哪怕你听不懂,你只要看着他是在询问你的样子,把你要到的地方给他看,他们都会给你指路。后门上车,上车不给钱,我们买的icoca,下车的时候在司机旁边刷卡,没卡的投币就好,京都大多巴士都是均一价,就是上车坐几站都是一个价),下了巴士Google地图定位很准,走过去一分钟就到。是很安静的地方,在一条小路上,小伙伴刚到的时候有点拒绝因为不是繁华的地方,可是走进大门开始就完全转变了态度,因为真的超级温馨舒适~麻雀虽小五脏俱全~非常舒适的入住体验~老板是个和善的大叔,他的英文不是很好,但是很热心也很有耐心,会磕巴一点但是交流完全没有问题~不用分类垃圾他们打扫的时候会自己收拾,我们退房的时候老板送了我们两个铜钱御守,然后认认真真的给我们解释它是能收集好运的宝物,超级暖心😇附近五分钟脚程内有很多个便利店,我们第二天去清水寺和服体验是走过去的,四十分钟左右,漫步在小路上,这边的人真的都很有礼貌,他们的街道房子都很干净,没有人按喇叭,没有人大声喧哗,如果你也像我们一样喜欢安静,那么这家是很好的选择~如果你也像我们一样不赶时间,推荐到附近的小巷子里走一走,感受一下京都的宁静,每一个转角都充斥着那种走进了日剧的感觉,好棒啊~

    • 差评区

      我们那间的热水壶没法加热,不过日本的自来水可以直接饮用,日文英文都不太好的我们最终选择不管它了也忘了跟老板说😂

    点评日期:2017年4月4日 于2017年4月入住
    匿名 中国
  • MT HOUSE OSAKA Apartment Shinsaibashi Tennoji Namba USJ Nihonbashi JR Umeda(大阪 民宿 拾光温馨公寓 心斋桥 天王寺 环球乐园 难波 JR梅田 日本桥)

    大阪, 日本

    评分:9.5
    • 好评区

      非常棒的民宿体验、下次有机会还会选择这里。

    点评日期:2018年10月13日 于2018年10月入住
    匿名 日本
  • 京御宿室町度假屋

    京都, 日本

    评分:9.6
    • 好评区

      干净,舒适,房东热情

    • 差评区

      没有不满意

    点评日期:2018年8月7日 于2018年8月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的日本的优秀酒店

  • 莫克安旅馆

    东京, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      Mr. & Mrs. ITO 非常非常好,英文流利,沟通无障碍。每天都送我们去地铁站出去游玩,晚上去地铁站接送我们回。住了三个晚上,舒适如同自己家里。每天早上为我们准备早餐,聊天,犹如家人。

    点评日期:2017年4月1日 于2017年3月入住
    Hinky 中国
  • 京之宿月光庵

    京都, 日本

    评分:9.8
    • 好评区

      服务真是贴心到家,感受到到了非凡的体验。

    点评日期:2017年5月2日 于2017年4月入住
    yujia 中国
  • 无限酒店

    京都, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      Tome非常热情亲近,会帮助安排行程!所有的员工都笑容满面。很小的日式旅店,独立空间,很让人放松。早饭好!

    点评日期:2017年5月9日 于2017年5月入住
    Yuyu 中国
  • 梅谷乡村民宿

    富士河口湖, 日本

    评分:9.7
    • 好评区

      房间干净,房东周到热情,住的很舒服。

    点评日期:2016年12月15日 于2016年11月入住
    ying 中国
  • 安娜贝尔公寓

    函馆, 日本

    评分:9.8
    • 好评区

      房东超级好,房间也超级干净。

    点评日期:2017年5月12日 于2017年5月入住
    译尹 中国
  • 京都之宿 千鶴別邸度假屋

    京都, 日本

    评分:9.8
    • 好评区

      距离清水寺步行十分钟,打车去京都站大概1600日元。距离清水寺公交站步行十分钟。房子十分干净。房东夫妇非常非常和善,各种设备齐全。去京都站乘车房东会开车去送。房屋是两层的,一层有厨房客厅浴室餐厅还有一个小花园。二层为两间卧室和卫生间。主卧室有露天阳台,两张大单人床、衣柜、两张单人沙发、梳妆台。次卧室有两张双人床、梳妆台。可以容纳六个人入住。每天可以与房东预约早餐时间,每天的早餐都不一样。很好的住宿体验。 10mins walk from Kiyomizu-dera,taxi from Kyoto station cost 1600 yen. 10 mins walk from bus stop, very neat place.Landlord couple are very kind, all equipments are well prepared. In the morning landlord drove us to Kyoto station. Thank you! The house has two floors, on the first floor there are kitchen, living room, dinning room, bath room and a lovely small garden. On the second floor there are two bedrooms and toilet. The main bedroom has two big single beds, two single sofa, wardrobe, make up table and balcony. The second bedroom has two double beds and make up table. The entire house can stay 6 people. Every morning can book breakfast time with landlord, very delicious. Excellent experience!

    点评日期:2017年5月25日 于2017年5月入住
    Ying 中国