ケニヤ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ケニヤのホテルに関する最近のクチコミ

• ヒルトン ガーデン イン ジョモ ケニヤッタ インターナショナル エアポート

ナイロビ, ケニヤ

広さ、清潔さ、快適さ、完璧でした!ペットボトルのお水も2本置いてあった。アメニティもバッチリ。朝食も美味しかった。

特になし

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    もんちゃん 日本
  • Four Points by Sheraton Nairobi Airport

ナイロビ, ケニヤ

治安が不安だったので空港近くに宿泊。グローバルなホテルチェーン経営のためか全てが快適でした。コンシェルジュにお願い事がありましたが、スムーズに対応いただけました。

当たり前ですが食事はそれなりの価格です。無難にパスタしたが価格の割には残念。また、別の部屋で2泊したが1泊目の部屋はチェックアウト時に確認したところドアの立て付けが悪く鍵がかかってなかった。

投稿日:2018年6月3日 滞在日:2018年5月
    Takashi 日本
  • Yaya Towers & Hotel

ナイロビ, ケニヤ

町の中にあり、便利。

なし

投稿日:2018年6月26日 滞在日:2018年6月
    Tatara 香港
  • Neptune Mara Rianta Luxury Camp - All Inclusive.

Aitong, ケニヤ

食事が美味しかったです。ロケーションが最高

シャワーの水が冷たい

投稿日:2018年7月3日 滞在日:2018年7月
    MOTOTATSU 日本
  • Vamos Homes & Tours

ナイロビ, ケニヤ

とにかくスタッフ(クリスピン)の人柄が素晴らしい。困った時にあたたかく相談にのってくれる。親切。信頼できる。はじめての滞在がここで本当に良かった。もしはじめてナイロビに行くなら彼と知り合いになることでメリットがたくさんある。部屋は個室。掃除も行き届いている。何より安い。Wi-Fiがものすごく快適。テレビも付いている。

基本的にスタッフは無人。チェックイン時人がいなくて、立ち往生した。空港タクシーの運転手に近くの四つ星ホテルでおろされ、そこでタクシーの迎えがくるのを待った。場所もわかりにくい上にすぐ近くにスラム街があり、いくつかのスラムに囲まれた場所にある。場所は安全そうだが外を出歩くのは勇気がいる。歩いて15分程の場所にお店があり、遠い。バスルーム・トイレは共同。ホットシャワーは出るがすごく弱い。石鹸やシャンプー等アメニティは置いてない。部屋の鍵は閉まらない。ベッドがギシギシいうし、寝心地が悪い。

投稿日:2018年8月9日 滞在日:2018年8月
    Risa 日本
  • デュシットD2 ナイロビ

ナイロビ, ケニヤ

スタッフの対応が素晴らしく、設備も清潔で、朝食も美味しかったです。

何もありません。

投稿日:2018年8月9日 滞在日:2018年8月
    時空トラベラー 日本
  • Enkare Hotel Nairobi

ナイロビ, ケニヤ

スタッフがとても親切。困った時も親身になって聞いてくれる。部屋をとても綺麗に清掃してくれる。ホットシャワーが出る。水圧も良い。部屋によっては扇風機がある。ベッドの近くにコンセントがある。24時間セキリュティスタッフがいて安心。周囲にレストランもスーパーもあり、立地も良い。比較的安心な所にある。クレジットカードが使える。Wi-Fiが部屋で繋がるし、快適。ベッドが広く寝心地がいい。シャワージェル、石鹸、ボディークリーム、歯ブラシ、シャワーキャップとアメニティ豊富。ペットボトルの水、飴のサービスもある。トイレの水もしっかり流れる。バスタオル、トイレマットもある。薄型テレビ。鏡は部屋に1つ、バスルームに1つ。部屋のドアもカードキーなので、安心。

テレビのチャンネルが時々勝手に変わる。(隣の部屋のリモコンが反応している?)朝食はルームサービスと口コミにあったが、特にフロントから説明はなかった。(別料金なのかも?)夜、隣接するレストランから大音響の音楽が流れ、部屋によっては気になるかも。

投稿日:2018年8月12日 滞在日:2018年8月
    Risa 日本
  • オル ツカイ ロッジ アンボセリ

Amboseli, ケニヤ

平均クチコミスコア:9

キリマンジャロの眺めが最高。 朝食、ランチ、ディナー、いずれも豊富なメニューで美味しく、スタッフが皆フレンドリーであった。 マサイの若者の歌とダンスを目の当たりにでき、彼らと気軽に話ができた。

特になし

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    時空トラベラー 日本
  • After 40 Hotel

ナイロビ, ケニヤ

スタッフの愛想が良かった。チェックアウト時間の延長の対応をしてくれた。部屋がコンパクトだが、設備・セキュリティ・安価で、総合的にお得なホテルでした。

空港~ホテルの送迎が片道30ドルで、相場の25ドルより若干高かった。 空港からのピックアップがなされなかった。(飛行機の遅延が理由のようだったが、フライト状況を確認していない模様。直前に空港の到着時間の連絡が必要と感じた。)

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    KOICHI 日本

クチコミで高評価!ケニヤのホテル

• Ocean Village Club

ディアニ・ビーチ, ケニヤ

ご飯が美味しく、ビーチとプールの雰囲気が良かった。 スタッフの対応も親切だった。 他の高級ホテルの値段よりもリーズナブルなのに、全体的に申し分なく素敵で大満足だった。

なし

投稿日:2016年9月27日 滞在日:2016年9月