케냐 호텔 실제 이용객이 작성합니다

케냐 내 호텔 최근 후기

• Jane's Guest House Naivasha

나이바샤, 케냐

시내에서 오토바이타고 50실링이면 뚝딱하고 갈 수 있음. 평점 대비 전 되게 만족스러웠어요

헬스 게이트까지는 조금 먼데 어차피 마타투타면 금방 가서 나쁘진 않아요 70실링인가 줬던 것 같음.

후기 작성일: 2018년 8월 3일 2018년 7월에 숙박함
    Jihoon 대한민국
  • Space International

나이로비, 케냐

깨끗하고 직원 친절(clean, kindly)

주변 음악소리로 새벽까지 너무 시끄러웠음.(noise)

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    Hong 대한민국
  • Diani Sea Lodge - All Inclusive

디아니 해변, 케냐

깨끗하고 직원들이 친절함. 해안가에 위치해 풍경이 좋고 바닷바람으로 더위를 못느낌.

욕실 시설이 부실함. 짠물나오고 배수가 잘 안됨. 아울러 음식 질이 좀 떨어짐. 리셉션쪽에서 택시 부를때 높은 가격을 요구함.

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함
    하희 케냐
  • Wildebeest Eco Camp

나이로비, 케냐

케냐에서 사파리 느낌을 다시한 번 느낄 수 있어 좋았습니다

후기 작성일: 2018년 4월 8일 2018년 3월에 숙박함
    yesum 대한민국
  • Best Western Plus Meridian Hotel

나이로비, 케냐

조식을 먹지 못하는 상황이었는데, 친절하게도 도시락을 꼼꼼히 챙겨 주어서 너무 좋았어요. 무엇보다 근처 호텔들 중 외관도 가장 깔끔해보이고, 조식도 깔끔했습니다. 빵도 친절하게 데워주셔서 만족합니다~

트윈룸을 요청햇는데, 침대가 붙여있더라구요 방이 작아서 그랬겠지만 그래서 트윈룸을 한건지 더블룸을 한건지 구분이 안가서 이부분은 좀 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 6일 2018년 8월에 숙박함
    미단 대한민국
  • After 40 Hotel

나이로비, 케냐

사파리 이후 2번째 숙박했습니다. 처음 후기와 비슷하며 다만 첫날 방은 방안에서 인터넷이 안됐는데 가능한 방을 달라고 하니 고층을 배정받았습니다. 덕분에 방안에서 인터넷을 할 수 있어 조금 높은 점수를 주었습니다. 투숙하려는 분들께서는 참고하시어 방배정 받기 바랍니다.

후기 작성일: 2018년 8월 22일 2018년 8월에 숙박함
    국가대표신사 대한민국
  • After 40 Hotel

나이로비, 케냐

깨끗하고 안전한 숙소 뜨거운 샤워 물도 잘 나오고 아침밥도 케냐치고는 매우 좋다

호텔 부근 식당에 들어가려다 두 명의 경찰이라는 자들에게 불심검문 걸렸다.그들이 경찰 신분증을 제시했지만 사복이라서 가짜라고 의심되어 그들의 질문을 무시했다. 그러자 그들은 내 어깨와 백팩을 붙잡고 거세게 흔들어댔다. 거의 깡패 수준 . 거긴 대낮의 그저 피쉬 앤 칩 식당앞일 뿐이었다. 여권이 호텔에 있어 지금 없다니까 호텔까지 가잔다. 난 그때까지도 그들을 사기꾼이라고 생각했다. 호텔 앞 경비에게까지 오니 안심이 되었으나 경비들과 인사한 그들에게 경비들은 고객이 맞다면서도 그저 여권을 제시하라고 할 뿐 별다른 도움이 되지 못했다. 다행이 경찰들은 여권을 보고 바로 돌아갔다. 내가 자기들 질문을 무시해서 화가 많이 났었다고 얘기하며 . 경비들은 내게 이곳에선 id 카드를 들고 다녀야 한다고 충고해주었지만 난 당신들이 고객인 날 좀 더 변호해주었으면 하는 아쉬움이 남았다. 그들이 경찰에게 우리 고객이고 우리가 id card 잘 체크했다고 그러니 걱정말라고 - 뭐 이런 변호말이다. 나이로비는 정말 정이 안가는 곳이다 . 단지 외국인라는 이유로 경찰에게까지 걸려서 이런 꼴을 당할 줄은 몰랐다. 나이로비는 여권을 들고 다닐 만큼 안전하지도 그렇다고 여권 없이 다닐 만큼 안전하지도 않다.

후기 작성일: 2018년 8월 28일 2018년 8월에 숙박함
    young 대한민국
  • Fairmont Mount Kenya Safari Club

Nanyuki, 케냐

추가로 먹는 물과 벽난로용으로 장작을 더 가져다주어 좋았음

중국 단체관광객이 너무 많아 소란스럽고 음식이 부족했음

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    익명 케냐