住宿 機票 租車 機場計程車

肯亞飯店最新評語

• 內羅畢西蘭宜必思風格酒店

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

房間設計,員工服務佳,提早離開還特別幫我們打包早餐

• 負面評價

離購物的地方有距離,除了飯店內的餐廳,其他購物、餐廳都要走一段路

填寫日期:2018 年 5 月 16 日 2018 年 5 月入住:
    Yung-Chen 臺灣
  • 克拉麗奧酒店

平均整體評分:7
    • 正面評價

地點佳,我們住三人房,舒適寬廣,員工和善,也能免費讓我們獵遊時寄放10天的行李(因為有的飯店會收費)

• 負面評價

我們住在五樓,常會聞到餐廳煮食產生的油煙與氣味。

填寫日期:2018 年 8 月 13 日 2018 年 7 月入住:
    Wen-hui 臺灣
  • 羅特斯酒店及套房

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

房間很大,很乾淨!非常棒!早餐跟櫃檯人員服務都很好,因為房間原本wifi連不上,跟櫃檯反應,櫃檯人員給我們換了一間房間,即時解決我們的問題跟困難,謝謝。

• 負面評價

房間wifi可以改善,除此之外其他都很不錯。

填寫日期:2018 年 3 月 31 日 2018 年 3 月入住:
    ChienYun 臺灣
  • 內羅畢卡哈馬酒店

平均整體評分:7.7
    • 正面評價

住了两晚,第一天的被套看着不太好,第二天是退房后又来住,还是同一间房,于是发现被套的确是换过了。这让我对第一天的被套释然了,只是旧,但人家的确换了。 员工很好,价格非常十分很划算,鉴于我16号的另一处住宿情况。

• 負面評價

我住的308房洗漱间很小,淋浴间太小。我头发很长,低头洗头发时容易碰到墙壁。

填寫日期:2018 年 6 月 22 日 2018 年 6 月入住:
    airong 中國
  • 內羅畢卡哈馬酒店

平均整體評分:7.7
    • 正面評價

虽然小,但感觉精致,很正式的感觉。 价格很优惠,鉴于我住过别家。

填寫日期:2018 年 6 月 23 日 2018 年 6 月入住:
    airong 中國
  • 克拉麗奧酒店

平均整體評分:7
    • 正面評價

早餐還不錯吃,房間清潔,離市中心近。

填寫日期:2018 年 8 月 5 日 2018 年 7 月入住:
    志峰 臺灣
  • Sunrise Park Closer to home

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

屋主超級好,半夜去到都特登走黎比鎖匙我地;仲未食dinner,屋主就免費送埋食材比我地。間屋都好舒服,兩晚都瞓得唔錯 host is super nice. We arrived late, and she waited for us. We did not yet have dinner, then she gave us ingredients for free. The house was comfy with nice sleeps

填寫日期:2018 年 8 月 11 日 2018 年 7 月入住:
    Chi 香港
  • Kuniville Guest House

Nyeri, 肯亞

平均整體評分:8.8

clean hotel

填寫日期:2018 年 2 月 24 日 2018 年 2 月入住:
    匿名 香港