キルギス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

キルギスのホテルに関する最近のクチコミ

• Yurtochny lager Sonun

Bokonbayevo, キルギス

クチコミの投稿がまだありません

湖から徒歩5分の良ロケーション! スタッフはとても親切で、子供も凄く可愛いです。ディナーも頼めば出してくれて、美味しいです!!

なし

投稿日:2018年10月14日 滞在日:2018年10月
    Takumi 日本
  • Hotel Dostuk

ビシュケク, キルギス

スタッフが英語がバッチリ バスタブが付いている ロケーションが良い

ホテルの外装は古ぼけた感じ お茶や湯沸かし器は部屋にはない

投稿日:2018年10月6日 滞在日:2018年10月
    Shinobu 日本
  • リッチ ホテル

ビシュケク, キルギス

優しいスタッフ。清潔。英語話せる。美味しい食事。周りは安全。

市街地から少し離れてる。

投稿日:2018年10月3日 滞在日:2018年9月
    miyamoto 日本
  • Azimut

Balykchy, キルギス

平均クチコミスコア:9

バスターミナルの近くで移動に便利。隣に24時間営業のスーパーマーケット。

夕方5時まで電気が来なかった(たまたま?)。

投稿日:2018年10月7日 滞在日:2018年10月
    YASUHIRO 日本
  • ガーデン ホテル

ビシュケク, キルギス

目の前に、スーパーがあり便利 朝食バイキングが種類も多く、毎日少しずつ違う 内装は安定感のあるエレガント 部屋に設置のアメニティーやティーサービスが行き届いています。

投稿日:2018年10月12日 滞在日:2018年10月
    Misa キルギス
  • Tunduk Hostel

ビシュケク, キルギス

朝食がおいしい。レセプションの女性がテキパキしている。

場所が分かりにくい。タクシーの運転手でもなかなかたどり着けなかった。

投稿日:2018年9月29日 滞在日:2018年9月
    Kentaro 日本
  • ドス ゲストハウス

ビシュケク, キルギス

一年ぶりに再訪。相変わらずのこじんまりとした感がなんともアットホームで心地良い。猫が2匹に増えていたり、玄関の鍵がロック式になってたりと少しずつ改良されてた。常に満室状態なので予約しといたほうがベター。

朝食が以前よりしょぼくなってたのが残念…

投稿日:2018年10月1日 滞在日:2018年9月
    Saori 日本
  • オーシャン ホテル

平均クチコミスコア:9

メインストリートから近くレストランやスーパー等に事欠かない便利な場所にある。入り口は分かりにくいのでGoogle Mapに頼ると良いかもしれない。 設備はシンプルで普通。レセプションにいた姉妹がフレンドリーで親切、スマホで翻訳しながらあれこれと手伝ってくれたのが好印象。安いスーパーや美味しいレストランを教えてくれたり、タクシーを手配してくれたり。

1階でテレビが付けっぱなしになっており静かというわけにはいかない(頼めば消してくれるのかも) レストランはなく、朝食は簡単な食事を作って部屋に持ってきてくれる形式。 鍵がお粗末なつくりで鍵穴にうまくはまらず出入りのたびにスタッフに手伝ってもらっていた。スタッフも「しょうがない鍵よねー」という感じで笑っていた。

投稿日:2018年10月6日 滞在日:2018年9月

投稿日:2018年10月8日 滞在日:2018年9月
    FUKASHI 日本
  • マツノキ

カラコル, キルギス

まだ新しくてとても清潔。木の温かみがある内装で、玄関入ってすぐのオープンスペースは、広々として明るくて開放的。サービスのお茶やコーヒーも自由に飲めてくつろげます。朝食はクレープにパン、フルーツなどなど、とても美味しかったです。中でも現地のフルーツで作ったジャムは最高でした。そして何より日本人のゆかさんをはじめ、日本語が話せるスタッフがいるのでほっとするひと時を過ごせます。今回は1泊でバタバタしましたが、また機会があればゆっくり滞在したいと思いました。

投稿日:2018年10月9日 滞在日:2018年9月
    TOMOKO 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!キルギスのホテル

• ドス ゲストハウス

ビシュケク, キルギス

ベッドはふかふか! 朝食は毎日手作りの温かなご飯! キッチンも自由に使えて ネットも早い! 駐車場はないですが、一軒家を改装しているので自転車は入れます。チャリダーにオススメです! とても快適に過ごすことができました!

トイレとシャワーが外にあるので、冬はちょっとだけ移動が寒い、、。。(トイレ内とシャワールームは温かいですw)

投稿日:2016年12月14日 滞在日:2016年11月
    Yoshikazu 日本
  • Silk Road Lodge

ビシュケク, キルギス

部屋が広く冷蔵庫、ミニキッチン、デスク付きで、長期滞在にも使える。

お風呂の水が錆びていた。

投稿日:2017年5月17日 滞在日:2017年5月
    Yuko 日本
  • Viva Hotel Bishkek

ビシュケク, キルギス

5月中旬に1泊20-22USDでダブルに宿泊した。 とにかく立地が最高。オシュバザールの北辺から1ブロック北側を東西に走るプーシキナ通り(幅は広いが未舗装でボコボコ)沿いにあり,オシュバザールまで徒歩3分,空港と行き来するマルシュルートカの発着場から徒歩5分以内。オシュバザールは市内交通(バス・トロリーバス・マルシュ)の要衝なので,ここを起点にして1本で行けない場所は無いと思うくらい便利である。西バスターミナルまで徒歩10-15分。 宿は出来たばかりで真新しい。20平米ほどの部屋には湯沸し器,ティーポットとカップのセット,机・椅子が備わっており,浴室はシャワーユニット(ただし湯温調節が微妙で難しい),共有のキッチンには電子レンジ,冷蔵庫,食器,カトラリー,食卓などが揃っている(コンロは無い)。 客室は1棟の2フロアにずらりと並ぶ配置で各フロアの入口で下足する。客室棟内禁煙。Wifiはサクサクで申し分なし。パスワードは客室内に張ってある。客室,廊下ともに窓があり明るい。 宿と同じ並びの東側に品揃えの良い商店があり(徒歩1分以内),飲料水・ビール・酒類や生活用品はバザールまで行かなくてもほぼ手に入る。並びの西側にはバザールで売るナンを焼く窯場があり,窯出し熱々のナンを小売りしてもらうことができる。またバザールへ向かう通りはシャシリク横丁になっていて,昼夕は肉を焼き上げる香ばしい炭火の煙がもうもうと上がっている(1本100c~くらい)。

オーナーは若い男性でとても滑らかな英語を話すが,スタッフに英語は通じない。まだ出来たばかりの宿だからかスタッフはまだ仕事に不慣れな感じがしたが,気のいい人たちなのでこちらの意思さえ伝われば色々と面倒を見てくれる。タオルを交換してほしいとか洗濯物を干したいとか必要に応じて申し出るとよいだろう。 壁が薄く隣の部屋の音は結構聞こえてくる。窓を開いていると隣家の生活音も聞こえてくる。オシュバザールのあたりから宣伝(?)の拡声器の声が一日中流れてくる。 朝食付きだったが毎日コーシャ(乳粥)とトーストパンである(玉子がつく日もある)。朝食の時刻になったら扉を叩いて起こしに来きてくれる。飽きてきたら断るとよい。オシュバザールには食べてみたいものがいくらでも売っている。

投稿日:2017年5月29日 滞在日:2017年5月
    Maitreya 日本

クチコミで高評価!キルギスのホテル

• Compass Hostel

ビシュケク, キルギス

スタッフは親切。建物は綺麗でトイレ、シャワーが何個も有るので待つ必要が無い。 朝食はバイキングなので色々選択出来る。

ベッドにプライバシーを守るカーテンは欲しいわ

投稿日:2018年9月14日 滞在日:2018年8月
    Kazumori 日本
  • Bishkek Apartment Central

ビシュケク, キルギス

・鍵の受け渡しが非常にスムーズで親切(大家さんはロシア語も英語もできます) ・部屋が2部屋あるので、一人一部屋利用できた ・バス停もカフェもすぐそばにあり立地がよい(一番の大通りチュイに面している)。常にタクシーも止まっており、大体100ソムで目的地まで動けた ・生活に必要なもの全て揃っていて(ドライヤー以外)とても過ごしやすかった ・この値段でこのアパートは安い!! ※ちなみに、以前ビシケクに長い間暮らしていたので物やサービスの相場はよくわかっています

・ない。 強いて言えば、 廊下の電気が切れていたので、鍵を開ける時ライトが必要でした。

投稿日:2017年2月3日 滞在日:2017年2月
    にゃんこ 日本