키르기스스탄 호텔 실제 이용객이 작성합니다

키르기스스탄 내 호텔 최근 후기

• Guest House on Derbisheva

Karakol, 키르기스스탄

숙소 주인 부부가 정말 친절하고 방도 깔끔해요. 가격대비 괜찮은 곳이라 생각합니다.

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    SEONGHA 대한민국
  • " У Татьяны"

삼시 세끼 무려 식사

청소

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    byungwan 대한민국
  • Tavi House

비슈케크, 키르기스스탄

카페와 호스텔이 겸하고 있어서 배고플때 이용하기 좋았습니다. 음식도 음료도 맛있어요. 특히 직원분들이 너무 친절했습니다. 피드백도 빨리빨리 해주세요. 위치도 주요관광지에서 걸어서 10~15분고 버스를 탄다면 5분안에 알라뚜광장에 갈수있습니다. 근처에 24시간 마트도 많고 비쉬켁파크가 위치해있어서 장보고 기념품 사기도 좋아요. 한국분들에게 추천합니다!

화장실은 넓은데 샤워실은 좁아요 그래도 나름 할만합니다. 방 세개에 화장실 하나인게 아쉬웠어요

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Kang 대한민국
  • Smart Hotel Bishkek (Holiday)

비슈케크, 키르기스스탄

시내중심이고 요청시 빠르게 이행합니다. 조식, 와이파이 괞찬습니다. 대체로 깔끔하고 수압은 세지 않습니다.

청소를 하루 빼먹음

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    James 대한민국
  • 비슈케크 센트럼 호텔

비슈케크, 키르기스스탄

비슈켁의 중심가 한 쪽 끝에 위치해 있어서 시내 관광하기 더 없이 좋음. 추천 식당 등을 찾아가기 좋은 위치. 객실의 크기도 크고, 청결도나 안락함 모든 면에서 만족. 와이파이 신호도 훌륭한 편. 바로 앞에서 한창 공사가 진행되고 있지만, 큰 문제 없음. 오히려 완공 뒤에 가면 호텔 주변이 더 좋아질 것 같은 기대가 있음.

단 하나 아쉬운 것은 조식. 그럼에도 가벼운 아침을 먹기에는 충분함.

• Caravan Hotel

Karakol, 키르기스스탄

깨끗하고 편안한 숙소. 때로 영어 소통이 안되는 직원이 있을 때도 있었지만 응대는 더할 나위 없이 친절하고 적절했다. 알틴 아라샨을 가기 위해 체크아웃 후 짐을 맡기는 것도 흔쾌하게 수용. 아침 식사도 괜찮은 편. 위치가 도심에서 살짝 떨어져 있지만, 카라콜이 워낙 작은 곳이라 큰 문제는 안됨. 제일 좋은 것은 건물 일층에 카라콜에서 제일 좋은 슈퍼마켓이 위치해 있다는 점!! ^^

• Nur

촐폰아타, 키르기스스탄

이식쿨에서 물놀이를 하기 위해서라면 나쁘지 않은 위치. 5~6분 정도만 걸어가면 아담하고 그리 번잡하지 않아 편안한 분위기에서 물놀이를 할 수 있는 모래사장이 나온다. 숙소는 나쁘지 않은 수준. 현지인이나 근처 나라에서 온 장기 여행객들이 머물러 있어 가족같은 분위기. 마당에서 식사도 할 수 있고, 가지고 있는 음식도 먹을 수 있는 것은 좋다.

촐폰아타 센터와는 7~8km 떨어져 있음을 참고. 다만, 숙소 근처에 택시 대기 장소(?) 같은 곳이 있어서 이동하기에 나쁘지는 않다. 같은 이름의 호텔과 혼동하지 말 것. 촐폰아타를 짧게 머문다면 여전히 위치는 애매하다고 할 수 있다.

Seung 대한민국
  • Astoria Village Issyk Kul

촐폰아타, 키르기스스탄

아침식사가 훌륭했다

결제시스템이 복잡했다 위치도 시내와 떨어져서 불편했다

후기 작성일: 2018년 8월 19일 2018년 8월에 숙박함
  • Bugu Hotel Bishkek

비슈케크, 키르기스스탄

깔끔하고 특히 조식 서비스가 좋았습니다

도로 공사로 좀 불편했어요

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    익명 카자흐스탄

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 키르기스스탄 내 호텔

• 가든 호텔

비슈케크, 키르기스스탄

침대 매트리스가 포근하고 반듯해서 잠자리가 편안함

방이 너무 좁아서 답답함

후기 작성일: 2017년 3월 19일 2017년 3월에 숙박함
    여름불꽃 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 키르기스스탄 내 호텔

• Central Hostel Bishkek

비슈케크, 키르기스스탄

위치가 매우 좋습니다. 넓고 깨끗하며, 직원도 친절했습니다.

화장실 시설이 좀 부족한게 흠이네요.

후기 작성일: 2016년 8월 27일 2016년 8월에 숙박함
    Hyejeong 대한민국
  • Ambassador Hotel

직원들이 정말 친절하세요 ㅎㅎ

후기 작성일: 2016년 8월 28일 2016년 8월에 숙박함
    Jaehun 대한민국
  • 베드 & 브랙퍼스트 니스

Karakol, 키르기스스탄

잠자리도 편하였고, 아침 식사도 괜찮았습니다. 직원이 편안히 대해 주었고 아주 만족스러웠습니다. 다른 분들에게 추천하고 싶습니다. 특히 관리자분이 여행코치를 잘 해주어서 여행을 잘 할 수 있었습니다. 또한 세계각지에서 온 다른 여행객들과 경험을 나누는 좋은 시간이었습니다.

후기 작성일: 2016년 9월 1일 2016년 8월에 숙박함
    yoo 키르기스스탄
  • Argo Guest House

Karakol, 키르기스스탄

나무로 된 여유있는 방, 가정식 아침식사, 정원, 친절한 가족 등. 카라콜 시내에서 약간 떨어져 있지만 걷기 나쁘지 거리이며, 숙소 근처에 알틴알라샨과 터미널행 마르슈르트카 정류소 있음.

후기 작성일: 2016년 9월 20일 2016년 9월에 숙박함
    Sorang 대한민국