住宿 机票 租车 机场出租车

韩国 真实住客酒店点评

韩国的酒店最新点评

中文用户评选出的韩国的优秀酒店

  • 好日子伴侣旅舍

    釜山, 韩国

    评分:9.5
    • 好评区

      就在海云台地铁站一出来 去海边和吃饭都太方便 公交站近在咫尺 老板中英韩文都可以讲 和我一样😄哈哈 超级热情 我没带牙刷 主动送了我两套 因为老公有个小伤口需要处理 还帮我询问医院的情况 总之再去一定还会入住 完美!

    • 差评区

      都很好

    点评日期:2016年9月22日 于2016年9月入住
    tangyaqiong 中国
  • 轻松出行旅舍

    釜山, 韩国

    评分:9.6
    • 好评区

      早餐超赞!

    • 差评区

      位置很好~正好在西面最旺的步行街里面~老板娘台湾人,人超好又漂亮,每天的早餐都超用心做!味道棒呆!😍就奔着老板娘的爱心早餐也必须来住!还有推荐的猪肉汤饭也好好吃!大家来釜山必须选这住哦!哈哈~这广告打得太明显了~😜

    点评日期:2017年2月6日 于2017年2月入住
    minmin_chan 中国
  • 赫拉卡斯尔度假屋

    西归浦市, 韩国

    评分:9.2
    • 好评区

      在中文区.下车走几步路就到.离如美地植物园.泰迪熊.信不信由你还有play kpop都很近.住上靠山的里面..安静.空气好.房间设施完善.有小阳台.可以晾衣服.备了很多衣架.很方便..老板娘会英文.很方便..可以刷卡结账.蛮轻松的.建议不要换太多现金.很多地方都能刷卡.很方便..房间隔音也蛮好.不觉得吵..有冰箱..可以买冰淇淋来..

    点评日期:2016年10月1日 于2016年9月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的韩国的优秀酒店

  • 轻松出行旅舍

    釜山, 韩国

    评分:9.6
    • 好评区

      早餐超赞!

    • 差评区

      位置很好~正好在西面最旺的步行街里面~老板娘台湾人,人超好又漂亮,每天的早餐都超用心做!味道棒呆!😍就奔着老板娘的爱心早餐也必须来住!还有推荐的猪肉汤饭也好好吃!大家来釜山必须选这住哦!哈哈~这广告打得太明显了~😜

    点评日期:2017年2月6日 于2017年2月入住
    minmin_chan 中国
  • 天空旅馆

    首尔, 韩国

    评分:9.6
    • 好评区

      在北村里面,安国站出来是如果是走路需要走一公里,要爬很长的坡,不过环境很美丽一路上都是韩屋!也可以坐公交。住宿环境特别好!!!很有感觉,店家也特别好!还给我们准备早餐非常非常有礼貌!可惜我们住的时候是最后一天,没有租韩服拍照~

    • 差评区

      没有!

    点评日期:2017年2月13日 于2017年2月入住
    Murong 中国
  • 业4旅舍

    首尔, 韩国

    评分:9.6
    • 好评区

      不是五星级酒店,却提供比五星级酒店更加人性化的服务。老板和员工超级好,感觉就像在自己家里一样。感觉老板不是把此作为赚钱的工具,而是将民宿作为自己的一个兴趣爱好,价格不贵,性价比非常高。老板欧巴是个土豪,但是却没有一点架子,非常亲近。必须点赞一个。

    点评日期:2016年10月8日 于2016年10月入住
    中国
  • 尤家玛尼宾馆(只限女性)

    济州市, 韩国

    评分:9.6
    • 好评区

      老板人非常好,你一天晚上下雨,在不知道我们几点回酒店的情况下开车在站台一直等着我们还有另一组房客。第二天也是在不知道我们几点起床的情况下就开始在客厅等我们醒来后给我们做早餐。虽然不能算是酒店,但是很温馨,家里收拾也很干净,关键她家洗手间还比房间大。。。最后一天还说要开车送我们去车站。

    点评日期:2016年10月3日 于2016年10月入住
    Zhenting 中国
  • 江南来悠旅馆

    首尔, 韩国

    评分:9.3
    • 好评区

      这次选择的是双人双床间,房间很大,有很大一个厅还有独立卫浴。干净整洁。wifi网速很快,每个房间都是独立的,很棒。早餐是自助式的,面包、牛奶、橙汁、咖啡、火腿、香肠等等,种类很多,还可以自己煎蛋。住起来感觉像个小公寓一样,很喜欢。店主人特别好,有什么需要都能及时满足,问他问题都能热心回答;每天出行回来会发现被子都有给铺平,还有小冰箱可以用。

    • 差评区

      如果房间里有电视就更好啦!

    点评日期:2016年10月8日 于2016年10月入住
    Vivi0206 中国
  • 地球之家旅馆

    Danyang, 韩国

    评分:9.7
    • 好评区

      啥啥都特别干净。老板布置非常用心,啊祖玛也很热情。细节都很到位。十分满意。老板还过来指导了我的出行路线。不远。十分推荐。就是外面木有店名标志。不会韩语的小伙伴找起来可能有点难

    点评日期:2017年1月6日 于2017年1月入住
    小明TV 韩国
  • 梨花大学K大旅馆

    首尔, 韩国

    评分:9.5
    • 好评区

      老闆&老闆娘(我們猜是的😁)非常親切友善, 向他問路還會很仔細幫忙查找, 把路線地圖都預備好給我們再詳細解釋👍🏻臨別還送我們出門, 好温暖的感覺🤗 早餐是西式的, 雖然簡單, 卻非常的好吃!!!😋😋😋 有說明早餐供應時間是08:00-10:00, 可是有一天我們睡得晚, 差不多中午12:00再起床, 老闆娘知道我們還未吃東西, 還熱切的幫我們準備, 很温馨!!!☺️☺️☺️ 入住當天原本安排的房間朋友不喜歡, 老闆還不厭其煩幫我們安排別的房間, 還幫忙搬行李, 非常親切!!!👍🏻 🎉地點非常方便, 臨近地鐵站及機場巴士站, 要逛街吃東西, 旁邊就是梨大商圈! 因為位置在大厦裡面, 如果不留意其實很難看到, 幸好地圖指示清晰, 不費很多時間就能找得到!!!

    • 差评区

      房間能掛衣服的地方太少, 浴室只有一條掛毛巾的橫杆, 沒有掛勾, 有點兒不方便!!!🤔

    点评日期:2017年4月1日 于2017年3月入住
    Wing 香港特别行政区
  • 克鲁斯旅馆

    仁川市, 韩国

    评分:9.5
    • 好评区

      离云西站特别近,拖着行李箱只要走5分钟,Ryan会联系我们,给我们发信息说具体的位置,怎么从云西站走到他们家,还提供到云西站的接送服务。这个guesthouse很新,然后很干净,店家服务特别好,也很亲切,英文也好,沟通比较顺畅。

    点评日期:2017年4月6日 于2017年4月入住
    EricaQin 中国
  • 仁川机场宾馆

    仁川市, 韩国

    评分:9.7
    • 好评区

      装修很别致,交通挺方便的,不远就是地铁。房东人特别好👍🏻中文交流一点都没问题

    点评日期:2017年2月10日 于2017年2月入住
    匿名 中国
  • 熊猫旅馆

    光州, 韩国

    评分:9.7
    • 好评区

      第一次住Guest house, 印象深刻!非常喜欢这里!老板娘像妈妈一样照顾。虽然每天回来很晚但总等到我回来,为我煮饭。感谢主!谢谢这里的爱

    点评日期:2017年1月14日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • 玛卡洛尼公寓

    首尔, 韩国

    评分:9.5
    • 好评区

      地点非常棒,交通方便。房间设施齐全,很干净,面积大。性价比高。

    点评日期:2017年6月13日 于2017年6月入住
    匿名 中国