クウェート 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

クウェートのホテルに関する最近のクチコミ

• Oasis Hotel

クウェート, クウェート

歩いてスークに行かれる。グランドモスクも徒歩圏内。

空港までの迎えをお願いした。ビザ取得で時間がかかってしまったら、なんと帰られた! それはないでしょう・・。クウェートに入国するのは大変なんです。迎えをお願いしておいて、タクシーでホテルに向かったりはしません。結局、もう一度迎えに来てもらうのに1時間以上待つことに。疲れました。ホテルにお願いしても、空港タクシーに乗っても同じ8クウェートドルです。タクシーにしておけば良かった。

投稿日:2018年4月6日 滞在日:2018年3月
    ももんが花子 日本
  • Al Massah Residence Salmiya

平均クチコミスコア:7

スタッフの親切。

バスルームがもう少し広ければなおよかった。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    bp893 タイ
  • イビス シャルク

クウェート, クウェート

目の前の駐車場にタクシーが溜まっているので、出かけたいや空港へ戻るときも問題なくいけます。他のIbis同様シンプルなので、可もなく不可もなくという感じ。裏にAl Hamra Towerというショッピングモールがあるので食べるところもあります。

部屋は狭め。街の中心にはあるものの、裏のAl Hamra Tower以外特にまわりに何もないです。

投稿日:2018年3月17日 滞在日:2018年3月
    TAK-MAN 日本

クウェート, クウェート

ロケーションがとにかく良く、クウェートシティ中心部のMirqabバスターミナル真ん前。 空港から来る際に便利。(ちなみに、朝4時半頃でも空港に向かうバスは運行してました) 中心部のスークまで徒歩10分程度のため、観光の拠点には非常に良い。

クウェート全般に言えるが、値段が高い。確かに部屋はきれいだが、1万円でこの部屋なら当然といった感じ。シャワールームの床が非常に滑りやすく危ない。Wi-Fiが部屋でつながりにくい(ロビーではつながりやすい) ホテルの入り口が発見しにくい。(大通り沿いにはなく、横道に入ったところ)

投稿日:2018年5月7日 滞在日:2018年5月
    KENJI 日本
  • サフィール インターナショナル ホテル クウェート

クウェート, クウェート

レセプションエリアは豪華。

風呂がきちんと掃除されていなかった。

投稿日:2018年5月16日 滞在日:2018年5月
    MITSUHIRO 日本

クウェート, クウェート

メインバスターミナルの目の前で、移動が便利。空港へのバスも始発、終点です。片道0.250KWD ちょっとした商店、安いレストラン(カレー屋さん)両替屋がすぐ下にあります。 バザールは徒歩圏内。 マネージャー、スタッフが本当に親切で協力的でありがたかった。 朝ご飯は種類が多くて満足でした。 部屋も綺麗で大きなベットで寝心地が良かったです。

WIFIが若干途切れ気味

投稿日:2018年7月16日 滞在日:2018年7月
    TATSUKO 日本

クウェート, クウェート

朝食が種類が豊富で美味しい。 スタッフがにこやかで親切。 部屋はとても清潔でした。

投稿日:2018年7月16日 滞在日:2018年7月
    TATSUKO 日本
  • サフィール インターナショナル ホテル クウェート

クウェート, クウェート

施設は古いが一流。

Locationにコスト

投稿日:2018年7月25日 滞在日:2018年7月