カザフスタン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

カザフスタンのホテルに関する最近のクチコミ

• ホテル タハール

アルマトイ, カザフスタン

駅からとても近いです。 電車の到着時刻を間違えて夜中に着いたのですが、すぐに着くので安心でした

エアコンが無いので夏場はとても暑いです

投稿日:2018年8月11日 滞在日:2018年8月

投稿日:2018年8月21日 滞在日:2018年8月
    Osamu 日本
  • The Square

アスタナ, カザフスタン

安価で値段以上のホテル.部屋ではWiFiが問題なく繋がる.ただし,パスワードはフロントに聞く必要がある.朝食会場は10階,見晴らし良い.使い捨てスリッパ,歯ブラシあり.冷蔵庫にミニバーあり.

周りに何もない.バス停まで徒歩10分かかる.Uberが使えるのであれば非常にコスパが良いホテル.受付の方は余り英語が得意では無いのか,もうちょっと説明があった方が良い.ドアのカギを開ける方法が分かりにくい(カード式に見えるけど,スライドすると鍵穴が出てくる).

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    TAKESHI 日本
  • ホステル ノマドズ GH

アルマトイ, カザフスタン

男女分かれたドミトリーで、部屋が広い。

夜、大通りに面しているからか、うるさい。又、同室の方が夜中ぬ部屋に入ってきて、電気をつけたり、うるさかったりした。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    海桜 日本
  • リユニオン パーク ホテル

アルマトイ, カザフスタン

朝食の種類が沢山有って美味しかった。 スタッフの対応がよく親切だった。 チェックアウトが遅く、便利。

空港までの送迎の際、来られる方の特徴を伝えて欲しかった。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    Toshio.w 日本
  • Hostel Airport

アルマトイ, カザフスタン

なんと言っても飛行場に近い。夜遅くの到着、朝早くの出発にもって来い。 スタッフは親切で部屋は清潔。

シャワー室、トイレの使いがってが良くない。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年7月
    Toru ドイツ
  • Almaty Central Hostel

アルマトイ, カザフスタン

スタッフの程よい距離感が個人的には快適だった。

手頃な価格で食事のできる店を探すのに少し歩いた。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    Kenta 日本
  • S.N.e.G

Besqaynar, カザフスタン

きれいな景色。おいしい食事。静かな環境。全てが想像以上でした。

ホテルはゴンドラのみのアクセス方法しかなく、ゴンドラ1往復づつに費用がかかるところです。宿泊客にはせめてコンビ 1のゴンドラだけでも自由に使えるパス等を発行してもらえたら最高だと思いました。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    MicSon 日本
  • タルキスタン ホテル

アルマトイ, カザフスタン

朝食のバイキングがお得感があり、美味しかったです。すぐに補充してくれているのも、良かったです。

投稿日:2018年8月20日 滞在日:2018年8月
    KAZUYA 日本
  • Asia Hostel

アルマトイ, カザフスタン

値段が安い バス停が近くて便利

飲酒禁止 部屋が5部屋くらいあり、それぞれに2段ベッドが3〜5つあるのだが、扇風機が1部屋以外になく、日中は暑い。 5階に受付がありしかも階段のみなので、重い荷物を持っての登り降りには不便。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!カザフスタンのホテル

• ホステル ノッチレッグ

アスタナ, カザフスタン

皆とても親切。皆友達のような雰囲気。コーヒーや紅茶はフリーで、安い朝食もある。わかりづらいが少し歩けば安い食堂やカフェもあるし、バイタレクのほうまでいけばスーパーもある。バス停も近い。

投稿日:2016年9月14日 滞在日:2016年9月
    AZUSA_1111 日本
  • ホステル ノマドズ GH

アルマトイ, カザフスタン

スーパーが近かった。 地下?隣?のカフェの平日限定のランチがお得で美味しかった。

空港からバスで向かったのですが、少しバス停から遠かった。(アプリでしっかり調べておけば歩かなくて済んだと思います。92番より3番がいいようです。)

投稿日:2016年8月31日 滞在日:2016年8月
    yuko 日本

クチコミで高評価!カザフスタンのホテル

• ヨーロピアン バックパッカーズ ホステル イン アルマトイ

アルマトイ, カザフスタン

オーナーさんがとても良い人。 普通の住宅をゲストハウスにしておりホームステイしているような感覚を楽しめる。 近くにスーパーがあり,地下鉄駅,バス停,大きなショッピングセンターへも徒歩圏。 看板が出ておらず外見から分かりづらいので注意。

投稿日:2017年6月4日 滞在日:2017年6月
    Shingo 日本