카자흐스탄 호텔 실제 이용객이 작성합니다

카자흐스탄 내 호텔 최근 후기

• 카자흐스탄 호텔

알마티, 카자흐스탄

도시 중앙에 위치하여 이동하기가 아주 좋았습니다.

없음

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    SANGSOO 대한민국
  • 파라사트 호텔 & 레지던스

알마티, 카자흐스탄

콕토베와 가깝다.

한국분들 후기가 좋아 economy single room 211호에 묶었습니다. 지독하게 작고 슬픈 독방체험이였습니다. 침대매트리스는 가운데 쪽으로 움푹 패였고, 방에 있으면 밖에서 낡은 복도를 밟을때마다 나는 삐그덕삐그덕 소리가 끊이질 않았습니다. 에어컨은 굉장한 소음을 내지만 시원해지지는 않았구요. staff들은 친절한 편이지만 여행정보나 여행팁은 바라지 않는 편이 더 좋을것 같습니다. $20~30 더주고 더 좋은곳을 가던지 차라리 share kitchen을 쓸수있는 domitory가 났다고 생각됩니다. the pool은 out of work였구요. I used airport drop service. the price is good but the taxi driver seems like ADHD. crazy driving , no manner. Use uber taxi is more better!

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    hyesook 대한민국
  • Hostel Airport

알마티, 카자흐스탄

정말 공항이랑 가깝습니다. 공항 일층으로 나와서 공항을 등지고 오른쪽으로 걸어오시면 VIP arrival이라고 적혀있는 건물과 주차장이 있을텐데 그쪽으로 좀만 더 걸으시면 간판보입니다. 걸으면 5분?..뛰면 1분이랄까요..스탑오버 시간이 10시간 이상으로 매우 길면 알마티 시내 나가셔도 되는데 그게 아니면 여기서 잠시 누웠다 가시는게 나을듯합니다. 알마티 공항은 일단 매우 작고 할게 없습니다. 참고바랍니다

일단 에어컨 안틉니다. 저녁쯤이면 좀 덜하지만 낮에 있다면 공항이 더 시원합니다. 시설 매우 낙후하였으며 화장실은 변기 커버가 없어서 기마자세로 큰일 치루셔야할겁니다. 샤워실도 물은 나오지만 아무것도 없습니다. 어메니티 같은건 기대안하시는게 좋으니 본인 씻을걸 미리 챙겨놓으세요. 방안에 거미줄은 기본이요 베게 등의 위생상태도 좋지 않습니다. 그래도 베드버그는 없는거 같습니다. 숙소 오시기전에 공항에서 마실 물이라도 사오시는걸 추천합니다. 정말 스탑오버용으로 잠깐 누워있다 가는곳입니다.

후기 작성일: 2018년 8월 5일 2018년 8월에 숙박함
    JUNHYEONG 대한민국
  • Hostel Forum

아스타나, 카자흐스탄

깨끗함. 침대가 일반 호스텔보다 넓음.

와이파이가 잘 안터짐.

후기 작성일: 2018년 8월 7일 2018년 8월에 숙박함
    Hyunseon 대한민국
  • 밀돔 프리미엄 호텔

없음

요청에 대해 응답이 없음 청소를 안해줌 수압이 약함 EV 없음

James 대한민국
  • Mountain Road Hostel

알마티, 카자흐스탄

침블락이랑 가까움. 친절한 스텝.

헤어드라이가 없어요..방에 에어컨없음. 중심가까지 20분정도 버스타야함.

Hyunseon 대한민국
  • G 엠파이어

아스타나, 카자흐스탄

아침 식사 good

에어컨이 안좋았음

후기 작성일: 2018년 8월 4일 2018년 8월에 숙박함
    chang-sik 대한민국
  • Business Hotel Almaty

잠자리 퍈함

후기 작성일: 2018년 8월 4일 2018년 7월에 숙박함
    sootaeg 대한민국
  • Almaty Central Hostel

알마티, 카자흐스탄

가족같은 분위기. 가정집 개조한곳 같음. 남자반에만 에어컨있음. 아주작은 집이지만 아늑함.

같은 카자흐스탄 사람이 있으면 같이 시끄럽게 이야기함. 설명을 대충대충한다. 좁다.주요 시설과 거리가 있다.

세게정복 대한민국
  • 아크순카 호텔

알마티, 카자흐스탄

알마티 공항에서 나오면 바로 보이는 왼쪽 건물로 비행기 갈아탈때 머물기에 적합하다.

후기 작성일: 2018년 8월 3일 2018년 8월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 카자흐스탄 내 호텔

• 라핫 팰리스 호텔

알마티, 카자흐스탄

편안함, 친절함

노후화된 시설, tv,

후기 작성일: 2016년 9월 22일 2016년 9월에 숙박함
    jehun 대한민국