ラオス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ラオスのホテルに関する最近のクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ラオスのホテル

• ダウンタウン バックパッカーズ ホステル

ルアンパバーン, ラオス

朝食付き。オムレツが特大サイズで美味しかった。コーヒーと紅茶がフリーで飲める。水回りが綺麗。

日中エアコンが使えない。対応の悪いスタッフがいる。部屋中に蟻など虫が多い。

投稿日:2017年5月11日 滞在日:2017年5月
    Ai 日本
  • ヴィラ オアシス

ルアンパバーン, ラオス

朝食のメニューが豊富です。 3時にお部屋に持ってきてくれるフルーツジュースが美味しい。 レンタサイクルがあります。 ナイトマーケットに行きやすいロケーション。スタッフの皆さんが笑顔で優しい。ラオスに行くならぜひおすすめしたいホテルです。

投稿日:2016年8月16日 滞在日:2016年8月
    moru 日本
  • ザ ルアン サイ レジデンス

ルアンパバーン, ラオス

朝食が美味しかった。

中心地から遠い。

投稿日:2016年9月6日 滞在日:2016年8月
    Mrs. 日本
  • メゾン ヴォングラチャン ホテル

平均クチコミスコア:9

女性オーナーとスタッフが親切。部屋は広く清潔で、シャワー、冷蔵庫など設備もよい。朝食も色々選べて美味しく、バナナパンケーキはオススメ!オープンしたばかりの新しいホテル。

なし

投稿日:2016年9月26日 滞在日:2016年8月
    Yoshiaki 日本
  • ジャスミン ルアンパバーン ホテル

ルアンパバーン, ラオス

スタッフたちがフレンドリーで親切でした。 周りの案内や、帰りのタクシーも空港まで手配してもらいました。 ビールなどもゲストには無料で提供あり嬉しかったです。

投稿日:2017年4月9日 滞在日:2017年4月
    Japanese ベトナム

クチコミで高評価!ラオスのホテル

• メリー リバーサイド ホテル

ルアンパバーン, ラオス

ベッドが大きくてマトレスも寝やすい。何よりも人が優しく、色々と教えてくれてすごい旅が何倍も楽しくなった。朝食も美味しくてロケーションが最高!they were heartwarming and soo much helpful. they told me everything i wanna know. perfect place to stay. best recomended

投稿日:2016年10月29日
    ilovelaos 日本