라오스 호텔 실제 이용객이 작성합니다

라오스 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 라오스 내 호텔

• 메종 봉프라찬 호텔

친절한 스텝들과 깨끗한 객실

후기 작성일: 2016년 9월 27일 2016년 9월에 숙박함
    seoin 대한민국
  • 센터 포인트 부티크 호텔

비엔티엔, 라오스

• 방 비엥 센트럴파크 호텔

방 비엥, 라오스

위치가 대박좋음

카드결제가 잘 안됩니다

후기 작성일: 2017년 4월 2일 2017년 3월에 숙박함
    서연 대한민국
  • 선빔 호텔

비엔티엔, 라오스

조식이 좋았다. 라오스 다른 호텔이나 식당은 좀 지저분했는데 청결하고 맛있었다.

냉장고가 시끄러웠다.

후기 작성일: 2016년 12월 19일 2016년 12월에 숙박함
    건환 대한민국
  • 재스민 루앙프라방 호텔

루앙프라방, 라오스

사진보다 시설이 더 좋게 느껴졌구요, 수영장도 깨끗해서 이용하기 좋았습니다. 대신 풀뷰인 방을 예약했는데 2층이라 문 열고 나가야 보입니다 ㅋㅋ 1층에 묵는게 나을것 같아요. 수영장쪽 1층은 문열고 나가면 바로 수영장이라 편해보였어요. 직원들도 굉장히 친절하고, 위치도 야시장 초입과 굉장히 가까워서 좋습니다. 다만 맛집 찾아갈땐 더운 날씨에 걷기 힘든데 호텔 근처에서 자전거 빌려서 타고 다니심 좋을것 같아요.

화장실 하수구에서 냄새가 좀 납니다. 이건 꼭 개선되어야 할것 같아요. 청소는 깨끗이 해주는데 냄새가 나니까 불쾌했습니다. 조식은 여러 메뉴가 있고 그중 고르면 갖다주는데 맛은 쏘쏘입니다.

후기 작성일: 2017년 6월 1일 2017년 5월에 숙박함
    Sang 대한민국
  • 다운타운 백패커스 호스텔

루앙프라방, 라오스

night market과 가깝다. kindly staff. clean bed.

욕실 세면대 물이 잘 안내려간다

후기 작성일: 2017년 4월 22일 2017년 4월에 숙박함
    Seulki 대한민국
  • 우든 차밍 부티크 호텔

루앙프라방, 라오스

직원분들이 친절해서 좋았어요.조식도 괜찮았고요.자전거도 무료 대여해줘서 아침시장 다녀올때 좋더라구요.ㅎ마지막날 슬리핑버스타야되서 체크아웃 후 시간이 많이 비었는데 짐도 그냥 맡아주시고,구경 다하고 와서 샤워도 하고 갈 수있게 배려해 주셔서 좋았어요^^

방 출입문 폭이 좁고 양쪽 여닫이 식이라 조금 불편했어요.^^;

후기 작성일: 2016년 11월 6일 2016년 11월에 숙박함
    Yu 대한민국
  • 리버사이드 부티크 리조트, 방비엥

방 비엥, 라오스

깨끗하고, 경치좋고, 조식이 너무 맛있었습니다^

후기 작성일: 2016년 9월 3일 2016년 9월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 라오스 내 호텔

• 소피텔 루앙 프라방

루앙프라방, 라오스

시설, 청결, 룸컨디션, 스탭, 서비스마인드, 스파까지 모두 완벽했습니다. 프라이빗호텔답게 매니저님부터 청소해주시는분까지 아주 친절하고 작은부분까지 신경써주셔서 감사했습니다. 정말 제대로 쉬고 왔네요. 다시루앙프라방을 간다면 소피텔에 다시 머무르러 가고싶을 정도입니다.

없어요

후기 작성일: 2016년 8월 28일 2016년 8월에 숙박함
    MIRAN 대한민국
  • 베어린방갈로

방 비엥, 라오스

친절한 주인분과 따님 직원들.가족 같은 숙소

다 좋았습니다..

후기 작성일: 2016년 10월 25일 2016년 10월에 숙박함
    CHUNHO 대한민국
  • 재스민 루앙프라방 호텔