住宿 機票 租車 機場計程車

寮國 真實住客的飯店評語

寮國飯店最新評語

• Elephant Adventure Village Tree House

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

員工超棒!都會主動關心樹屋的客人,會說英文的員工也都很健談很可愛👍👍👍接洽過程也都很愉快,雖然回程的時候接駁有些問題,一度以為被放鳥了😅,原來是路面實在太顛簸,車子壞了,不過他們也馬上又再派人前來接送,處理的很好👍👍 雖然上去樹屋的路蠻累的,不過上面的景絕對值得!!

• 負面評價

進入樹屋的路真的超難走😂,不過走過以後一切都是值得的!!

填寫日期:2018 年 9 月 2 日 2018 年 9 月入住:
  • 市中心背包客旅舍

• 正面評價

龍波邦位置最棒的hostel 緊鄰夜市、早市、法國街及湄公河,雖然位置就在早市裡,不過早上完全不會受到影響,隔音很好,員工提供的服務也很棒!

Glennshen 臺灣
  • 萬象富悅大飯店

永珍, 寮國

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

服務人員很貼切。距離景點很近。早餐還不錯。還有健身房。

游泳池髒髒的

填寫日期:2018 年 9 月 7 日 2018 年 9 月入住:
    Chih 臺灣
  • 龐克漢旅舍

平均整體評分:8

Good service

填寫日期:2018 年 9 月 13 日 2018 年 9 月入住:
    YU 臺灣
  • 穆達梵賓館

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

兩位年輕老闆人超好👍👍而且很熱心,有任何問題都很樂意幫忙解答,相當用心在經營~重點是!!地點真的很棒!!!離主要景點都不遠,但又不會太吵雜,相當方便~價錢也很親民😙

沒有

填寫日期:2018 年 9 月 6 日 2018 年 9 月入住:
  • 軍營旅舍

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

非常便宜!重點是還有附早餐!!位置也挺方便的~

填寫日期:2018 年 8 月 30 日 2018 年 8 月入住:
  • S公園設計酒店

永珍, 寮國

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

員工超級友善、熱心!!也都會主動提供協助,很棒的團隊!整體也很有設計感~早餐也很豐富!!價錢也不會太貴~

填寫日期:2018 年 8 月 29 日 2018 年 8 月入住:
  • 世界酒店

平均整體評分:7.8
    • 正面評價

飯店整體整潔,早餐很豐盛,員工很客氣

填寫日期:2018 年 8 月 31 日 2018 年 8 月入住:
    Glennshen 臺灣
  • 吉爾河畔旅館及咖啡廳

很棒 景色很美

美中不足的是浴室熱水似乎沒有

填寫日期:2018 年 9 月 7 日 2018 年 8 月入住:
    臺灣

中文評論者極力推薦的寮國飯店

• 市中心背包客旅舍

• 正面評價

對一個女生而言,早餐吃得好撐,而且多樣,距離早市、夜市都近。

填寫日期:2017 年 2 月 10 日 2017 年 2 月入住:
    Yu 臺灣
  • 萬榮岩石背包客旅舍

平均整體評分:7.8
    • 正面評價

這是個家族經營的背包客棧,是個新的旅店,算乾淨舒適。大哥和弟弟非常客氣和善,很用心經營,很願意解決問題,讓人心情愉悅,是這家旅店最佳的優點。早餐對我而言也很不錯,床也算舒服,空調算安靜不致干擾睡覺。

• 負面評價

男性員工及餐廳服務員真的很nice,唯獨女主人例外。為了應付各式各樣的客人她似乎得很強勢,我們能瞭解。但,發生兩件事讓人很不舒服,第一,預定別家旅行社的tour,因預定時間快到卻不見蹤影,詢問這位女士時,她說這不是她的公司,再問她時,她回答:這裡常這樣要我等。怎麼樣就是不願幫我打通電話,後來是她的大哥幫忙的。第二,tour玩回來,全身濕又髒,急著趕快清洗,因頂樓有晾衣處,想借用,恰巧遇到女主人,她臉色難看的說頂樓不允許旅客上去,衣服你可以送洗啊!你們中國人都這樣,她的態度令人生氣。這位女主人大可以有智慧的說:沒關係,但我們有洗衣部,歡迎送洗。況且,晚上常有其他外國旅客在頂樓喝酒聊天。

填寫日期:2017 年 1 月 31 日 2017 年 1 月入住:
    匿名 臺灣

旅客心中的寮國好評飯店

• 維拉歐德姆麗思旅館

平均整體評分:9
    • 正面評價

性價比高!熱情的越南小伙子員工!免費升級了陽台大房!一切都很好!位置也不錯!整潔乾淨!我們中午回酒店休息,還特意送上來兩杯鮮榨芒果汁!太棒!

• 負面評價

Everything is great~沒有~

填寫日期:2017 年 3 月 9 日 2017 年 3 月入住:
    彦君 中國
  • 金蓮花廣場賓館

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

距離夜市小吃街及早市超近,房間整齊舒適,有迎賓飲料水果,代賣行程&車票價格合理

• 負面評價

第一晚over booking被轉至附近的其他旅館。老闆一再強調往旺陽的車程只要4小時不過實際還是花了7-8小時才到。

填寫日期:2017 年 2 月 16 日 2017 年 2 月入住:
    CHANG 臺灣