セントルシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

セントルシアのホテルに関する最近のクチコミ

• Harbour Vista Inn

カストリーズ, セントルシア

キッチンはしっかりしている。 長期滞在で買い出し用のレンタカーがあれば、 良い宿かもしれない。

バスタオルが用意されてなかった。 蚊が多いのに蚊取り線香などの対策がなかった。 夜間に到着したのにボトルウォーターなどが準備されていなかった。 共用バスルームの部屋はWi-Fiが全く繋がらない。 扇風機はあるがうるさくて仕方ない。 フェリーターミナルから近いが標高差が50メートル程度ある。

投稿日:2018年4月9日 滞在日:2018年4月
    TAKUMI 日本
  • Bel Jou Adults Only - All Inclusive

カストリーズ, セントルシア

ビール食べ物全て、追加料金必要ないことに驚きでした。 また利用したいと思います。

投稿日:2018年5月10日 滞在日:2018年5月
    JUNYA 日本
  • Bay Guesthouse

Gros Islet, セントルシア

海まで10m。綺麗な遊泳可能なビーチはすぐ隣、20m。ミニマーケット、美味しいローカルレストラン数件、すぐ。目の前に人気のバーあり。カストリーズとグロゼリー(Gros Isletは、ガイドブックや日本語版地図にはグロス・アイレットと書いてありますが、グロゼリーと発音します。グロス・アイレットでは通じません。) を結ぶミニバスの停留所もすぐ。場所は現地で聞いて下さい。バス停が分かるようにある訳ではないので。頻繁に来ます。料金は2.5カリビアンドル。お釣りもくれます。同じバスでロドニーベイ・ショッピングセンターにも行けます。料金は1.5カリビアンドル。

シャワーの熱いお湯が出るまで、諦めずに待つ必要あり。出たら水を混ぜるとすぐ冷水になるので、水は少しずつ加える必要あり。(お湯の温度が一定になりにくい。) 動物好きには良いが、かなりしつこい猫二匹、犬一匹がいるので、アレルギーがある方は止めた方が良いかも。

投稿日:2018年5月17日 滞在日:2018年5月
    Yuko 日本
  • Balenbouche Estate

Laborie, セントルシア

Very nice atmosphere and nice family of owner. I could feel nature. It was my unforgettable experience ever. I strongly recommend this plantation house. 広大な敷地に自然のままの気が生い茂りまさに別世界です。 専用のコテッジが4棟しかなく贅沢な気分が味わえます。 番犬が5頭いてみんな仲良しになりました。 歩いて5分 くらいの場所にビーチ(磯に近い)がありますが波が荒く て泳げません。 砂も黒っぽく見栄えはあまりよくありません。

open space is very nice but some guests who do not like small insect, butterfly,moss may be bothered with them. But once accustomed, feel nothing. キッチンはオープンスペースのリヴィングにあるため外との境がありません。 また寝室には蚊帳はありますが壁の上部が20cm程度開いているので外から いろいろな昆虫が入ってきます。(それほど気にならないとおもいますが) 2ベッドルームを予約しましたがそれ以外の部屋もあるので要約時に確認す るといいと思います。

投稿日:2018年6月13日 滞在日:2018年6月
    Makoto 日本