リヒテンシュタイン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

リヒテンシュタインのホテルに関する最近のクチコミ

• シャーン ヴァドッツ ユース ホステル

シャーン, リヒテンシュタイン

-宿泊代の高いリヒテンシュタインで30フランほどで泊まれる。朝食付き、パン・チーズ・ハム・シリアルなどユースの標準仕様。 -ホステルから徒歩5分のところにバス停があり、ヴァドーツ市街中心部やブフス駅までバスに乗っていける。市街中心部まで徒歩だと30分ほどの一本道。 -周りは田舎でのんびりしていて環境が良い。星も空気も綺麗。 -入口の番号を教えてくれるので、夜遅い帰りでも門限がなく良かった。 -スタッフのおじさん達がいい感じ。

-チェックインが17-21時と限られている。 -男女ミックスドミのみ。 -ドイツ系のユースホステルにありがちな合宿所的な雰囲気。嫌いじゃです笑。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    CT 日本
  • Hotel kommod

Ruggell, リヒテンシュタイン

部屋が新しく、モダンな作りでよかった リビングルームの広さは格別で、ベットも子供3歳児と3人で十分な広さだった ビジネスの滞在を想定した部屋だけに、シンプルだったがよかった

投稿日:2018年5月15日 滞在日:2018年5月
    Yoshihiro ドイツ
  • ファミリエン&スポートホテル TURNA マルブン スーペリア

Malbun, リヒテンシュタイン

朝食、夕食とも美味しく、快適に過ごすことができました。バスの終点の目の前です。子供の遊び場もあるので、子連れに最適なホテルです。

投稿日:2018年7月28日 滞在日:2018年7月
    Nanae 日本
  • Vögeli Alpenhotel Malbun

Malbun, リヒテンシュタイン

◎夏休みにLiechtensteinで一泊したく、値ごろ感だけで予約。結果は大正解だった。 〇広いテラス席が特徴のレストランがある本館と、2軒隣の別館があり、私のシングルルームは別館。チェックアウト後も昼まで駐車してOKだった。 〇テラス席は昼間からほろ酔い客で大賑わい。私は屋内で夕食をゆっくり楽しんだ。 〇朝はテラス席もひっそり〔写真〕。谷間にカウベルの音が響いて気持ちいい。

△チェックイン時に助言されたとおり、別館の外扉の鍵は開けにくい。コツを掴むまで苦労するかも。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
    Kujira 日本
  • ホテル シャーナホフ

シャーン, リヒテンシュタイン

朝ごはんがとても美味しかったです。スタッフの対応もとても良く親切でした。部屋も綺麗で良かったです。 主な観光地まで遠い点がいまいちですが、車であれば問題ないと思います。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年7月
    HIDETO 日本
  • ラントハウス アム ギーセン

ファドゥーツ, リヒテンシュタイン

中心地から少し外れにあるホテルだが、サルガンス駅へ行くバス停の近くにある。部屋はスーツケースを広げるだけの大きさはあった。リヒテンシュタインは物価が高いので値段の割には普通の設備だと感じるだろう。素泊まりのホテルという印象を受けた。

クーラーがないので窓を開けて寝ていたら多くの蚊が入ってきた。 リヒテンシュタインは夜は相当に人気がないので中心地のホテルの方が良さそう。おそらく日帰りで訪れる観光客がほとんどのよう。

投稿日:2018年8月30日 滞在日:2018年8月
    Masaaki 日本
  • b_smart ホテル

Bendern, リヒテンシュタイン

バスローブの質が最高。 カードをかざして客室へのドアを開けるとき、自動で開くのがハリーポッターの映画みたいで楽しい。 カフェテラスからの山の眺めが素敵!

無し

投稿日:2018年9月10日 滞在日:2018年9月
    アン フランス
  • JUFA ホテル マルブン アルピン リゾート

全体的に満足

市街地からアクセスが悪い。しかし、それにより周辺環境がとても良いので、仕方のないこと。

投稿日:2018年6月29日 滞在日:2018年6月
    匿名 スイス
  • パルクホテル ゾンネンホフ

ファドゥーツ, リヒテンシュタイン

景色、夕食、それからスタッフ全てが最高でした。

投稿日:2018年4月16日 滞在日:2018年4月
    匿名 スイス

クチコミで高評価!リヒテンシュタインのホテル

• Bed & Breakfast Fernsicht

Eschen, リヒテンシュタイン

広くて清潔な部屋 とても親切なスタッフ 部屋からの景色はとてもきれいでした 朝食もおいしい!

ないです。 フロントにスタッフの方がいない時間があり、鍵は入り口のセーフティボックスから受け取ります。 事前に連絡が来るので困ることは何もありませんでした。

投稿日:2016年10月21日 滞在日:2016年10月
    Nana 日本
  • Vögeli Alpenhotel Malbun

Malbun, リヒテンシュタイン

オフシーズンなので静かに過ごせました。素晴らしい眺めの素敵なお部屋、広いプールとサウナ、素朴で可愛いレストランでの食事も美味しく、朝食も夕食もどちらも堪能しました。スタッフ皆様の温かいおもてなしに、まるで自宅のように過ごせとても快適でした。また泊まりたい!

バルコニーはお隣のお部屋等フロア全体共有で行き来可能なのでプライバシー的に気になる人には気になるかも。

投稿日:2016年10月13日 滞在日:2016年9月
    匿名 アメリカ