스리랑카 호텔 실제 이용객이 작성합니다

스리랑카 내 호텔 최근 후기

• My City Hotel

캔디, 스리랑카

직원들 친절해요 와이파이 짱짱해요

위치가 생각보다 쫌 높고 뷰가 쫌 안좋았어요. 그래서 다음에는 안갔어요

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 7월에 숙박함
    김여사 스리랑카
  • China Red Manor (中国红庄园)

깨끗하고 친절하고 다시꼭가보고 싶은곳

없음

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    Kiwan 스리랑카
  • Airport City Hub Hotel

니곰보, 스리랑카

숙박이싸다

차량 이동 서비스가 일반픽미대비 2배비싸네요 잠은자되 여행사는 이용하지마세요

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    철승 인도
  • Elephant Shed - Tourist Hostel

캔디, 스리랑카

위치는 매우 매우 편리했고 와이파이 훌륭했으며 가성비는 거의 탑인듯 했습니다. 시설은 별로 좋지 못하지만 모포와 베개는 깨끗했어요. 열쇠있으면 더 안전....

호텔 들어가는 길이 지저분해서 좀 당황했지만

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    캔디요정 스리랑카
  • Sun Guest House

Polonnaruwa, 스리랑카

위치가 정말 좋았습니다. 시계탑 기준으로 다녀서 편하게 다녀왔습니다. 자전거도 빌려주시고 정말 좋았습니다. 궁금한건 전부 물어보면 알려주셔서 걱정없이 다녀왔습니다

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 8월에 숙박함
    Juyeon 대한민국
  • Samadhi Guest Inn Ella

엘라, 스리랑카

친절한 호스트. 스리랑카 여행 중 가장 좋고 아늑했던 곳이다. 방에 와이파이 잘 되고 따뜻한 물 잘 나오고 발이 너무너무 아늑하다 ♥

중심에서 거리가 조금 멀긴한데 나인아치브릿지는 가까워요!’

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    Chaeha 대한민국
  • Oviya Guest

누와라 엘리야, 스리랑카

위치가 좋고 누와라엘리야 치고 많이 저렴한 편인 것 같아요.

서늘한 지방이라 그랬던 건지 침대가 많이 눅눅했고 방 느낌도 사진과는 조금 달랐어요.

• Shadow Bay

Arugam Bay, 스리랑카

숙소 정말 정말 깨끗해요. 엄청 열심히 청소해주세요. 관리인 분 너무 친절하시고 재밌구요. 위치 정말 좋아요. food city 바로 위에 있어요. 조명도 환하고 쾌적했습니다.

없습니다.

지금여행중 중국
  • Southern Comforts Guest House

, 스리랑카

여행을 하면서 이렇게 친절한 호스트는 처음봐요. 억지가 아니라 진심으로 환대해 주셨습니다. 온 가족 분들이 다 친절하세요. 콜롬보까지 가는 길 정말 친절하게 알려주시구요 마지막 날 버스정류장 까지 데려다 주시고 직접 내려서 무슨 버스 타야할지 알려주시고 차장님 한테 내리는 곳까지 설명해 주셨어요. 숙소 위치도 좋구요 갈레포트 안에 있는데 가격도 좋아요. 방도 깨끗하고 아늑합니다.

없습니다.

지금여행중 중국
  • The Hill Town Cottage

누와라 엘리야, 스리랑카

예쁜 집과 훌륭한 아침식사가 만족스러웠습니다. 객실도 깨끗하고 예쁩니다.

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    익명 스리랑카

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 스리랑카 내 호텔

• 탐빌리 아일랜드 앳 스트브스

콜롬보, 스리랑카

말 그대로 호스텔 다운 호스텔 스리랑카에서요 ㅋㅋ 저흰 프라이빗룸 묵었는데 화장실에 칸도 두개고 따뜻한 물도 나와요 주방도 있고 냉장고도 있고요 대신 주방 바닥에 개미조심하세요 위치는 완전 시내는 아니지만 버스타고 십분거리에 쇼핑몰이랑 큰 시장이 있으니 시내보단 좋을듯요 (시내는 완전 시끄러워요) 스리랑카에 2주 있어보니 여긴 좋은 숙소 였다는걸 깨닫게 되네요 ㅋㅋ 에어컨도 빵빵하고 와이파이도 잘되요

스리랑카에선 저렴한 숙소에서 많은걸 바라면 안됩니다 ㅎㅎ

후기 작성일: 2016년 12월 20일 2016년 12월에 숙박함
    Rion 대한민국
  • 헤리탄스 칸달라마

Sigiriya, 스리랑카

조용하다. 자연과 가까이 있다.

방안에 다른 방과 연결된 문이 있어 방음이 전혀되지않았다. 밤늦게 체크인한 중국인가족들로 인해 잠을 깨서 결국 방을 옮겼지만 그 뒤로 잠을 제대로 자지 못했다 그 다음날 매니저에게 이런 상황을 이야기 했지만 미안하다는 말은 듣지 못했고 방이 원래 가족을 위해 이런 구조의 방이라는 설명만 했다. 우리는 가족이 아닌데도 2,3 성급에서도 볼 수없는 방을 5성급 호텔에서 보았다. 교통편도 좋지않고 가성비도 좋지않은 이 호텔이 유명한 건축가의 작품이라는 이유만으로도 가고자하는 사람들은 방에 연결문이 없는 방으로 배정받길 추천한다

후기 작성일: 2017년 1월 23일 2017년 1월에 숙박함
    meeyoung 인도
  • 시나몬 레드 콜롬보

콜롬보, 스리랑카

잠자리는 편해요. 아침식사도 맛있게 잘 나오구요~ 옥상 야외 수영장 view가 정말 좋네요.

Non-smoking room 인데.. 방에서 냄새가 났습니다. 좀 불편했네요.

후기 작성일: 2016년 9월 5일 2016년 8월에 숙박함
    JIHOON 대한민국
  • 시나몬 그랜드 콜롬보

콜롬보, 스리랑카

• 쓰리 쓰리 파이브 홀리데이 홈즈 & 도미토리

캔디, 스리랑카

가격대비 만족. 주인이 친절함. 전망이 좋은 편. 역에서 멀지 않음.

방안에 샤워실과 화장실이 있어서 소리가 좀 남. 밤에는 툭툭타고 숙소로 돌아와야하며 시내중심에서는 쪼금 거리가 있음.

후기 작성일: 2017년 2월 9일 2017년 2월에 숙박함
    익명 스리랑카

모든 이용자들이 강력 추천한 스리랑카 내 호텔

• The Peppermint

캔디, 스리랑카

아주친절한부부가불편함없이잘챙겨주었음.

특별히없음.

후기 작성일: 2017년 5월 9일 2017년 5월에 숙박함
    Chulwoo 대한민국
  • Shady mango villa

Sigiriya, 스리랑카

기대 이상의 깨끗하고 깔끔한 룸. 그리고 주인이 손수 심은 많은 종류의 과일 나무들과 채소를 기르는 텃밭. 유기농 반찬으로 주인 아주머니가 직접 만들어 주시는 식사 는 최고입니다. 늦게 도착해서 아이들과 함께 먹른 저녁식사는 정말 훌륭한 만찬이었어요. 다음날 차려주신 조식도 정성이 느껴져서 좋았습니다. 다음에 또 방문할 것 같아요. 1박만 머물게 된 것에 가족 모두가 아쉬워했어요.

후기 작성일: 2017년 5월 22일 2017년 5월에 숙박함
    종성 인도
  • The Green Village Dambulla

담불라, 스리랑카

Very new house! So everything is new , clean and nice. Located near center. Hot shower. The owner has tuktuk so he often took me to center. It was free. And big breakfast! The owner and his family live near this house. They took care of me a lot. His children are very cute~ Highly recommend! 주인아저씨가 한국말을 조금 할 줄 알아요! 엄청 깨끗하게 잘 관리되는 숙소에요. 샤워기 수압도 세고 좋습니다~ 아직 방이 두개 밖에 없지만 그 때문에 개별적으로 서비스가 아주 좋습니다! 시내 나가거나 들어올때 아저씨를 만나면 잘 태워주시고 따로 유료로 툭툭을 이용해도 적정한 가격에 맞춰주세요! 굉장히 성실하고 건강한 가족이 운영하는 좋은 곳입니다!

후기 작성일: 2017년 3월 22일 2017년 3월에 숙박함
    Kyenam 대한민국