住宿 机票 租车 机场出租车

斯里兰卡 真实住客酒店点评

斯里兰卡的酒店最新点评

中文用户评选出的斯里兰卡的优秀酒店

  • 康提斯威特兰卡旅馆

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.3
    • 好评区

      地理位置距离佛牙寺康堤湖很近,走路十来分钟。早餐很丰富很好吃,老板很热情会给你很多帮助和信息。最后一天还安排让我搭他乌克兰同胞们的车一起去一个比较远的火车站,方便我更快坐小火车去Nuwara.一路上我和他四个乌克兰同胞聊的很开心。

    • 差评区

      洗澡水压有点小,希望可以更好。

    点评日期:2016年10月2日 于2016年9月入住
    YIHAI 中国
  • 美瑞莎波西米亚旅舍

    米瑞莎, 斯里兰卡

    评分:9
    • 好评区

      老板娘人特别好 养的狗狗也非常可爱 早餐很丰富 小院子景色别具一格 老板娘很热心给我们推荐附近玩耍的地方以及跟我们分享这里的一切

    点评日期:2017年2月24日 于2017年2月入住
    LuluD 美国
  • 罗斯伍德住宿加早餐旅馆

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.5
    • 好评区

      挺喜欢他们家的小院子的,进去的时候有一个小斜坡,上去右手边有一个小草坪,有太阳的时候可以铺个瑜伽铺巾或垫子什么的晒太阳,康提是去过的兰卡所有地方最sweet的,他们家有洗衣机和晾晒的小区域,厨房也可以用,但是貌似住宿老板的妈妈不太喜欢,其实也不是为了那顿饭钱,主要是想吃顿顺口的,他们做的饭特别好看适合发朋友圈,但是都是老外中意的个人觉得不太适合中国人口味,当然兰卡一水儿都是这样,这家的早饭超丰盛,老板以前英国留学回来的,很有绅士风度,用我妈的话说服务都是垫着脚尖的,非常可爱有礼貌,他们家很有家的感觉,住了两晚,店主人非常关心我们的感受

    点评日期:2017年1月30日 于2017年1月入住
    Genie 中国
  • 桑达尼别墅

    尼甘布, 斯里兰卡

    评分:9
    • 好评区

      离机场近,房间干净整洁,舒适度高,早餐丰富,推荐入住。(相信会让你眼前一亮。)

    点评日期:2017年4月3日 于2017年4月入住
    yummy723 中国
  • 马铃薯乡村民宿

    高尔, 斯里兰卡

    评分:9.3
    • 好评区

      1. Nice atmosphere like a home during a trip abroad. 氛围特别好,就像旅途中的一个家。 2. Convenient facilities such as warm water, AC in every room and free Wifi etc. which are precious in Sri Lanka. 设施齐全方便,比如有热水、每个房间都有空调,还有免费wifi等,这些在斯里兰卡的经济型住宿中算非常棒了。 3. Amazing host, staff and breakfast! 主人、员工都特别好,另外这里的早餐简直让人念念不忘。 4. Reasonable distance to Galle Fort and bus/railway station. 到加勒堡和加勒车站距离都适中。 5. Value for money. 性价比极高。

    • 差评区

      Actually nothing to complain. 没什么好抱怨的。

    点评日期:2017年3月30日 于2017年3月入住
    Traveler 荷兰
  • 樱桃树民宿

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.5
    • 好评区

      民宿位置在山上,上山的路车不太好走,最好是坐突突车上去哦。我们一家四口订的是个复式套房,非常喜欢房子的家具和布置,很温馨,老板Ajit很耐心跟我们介绍房子的设施如何使用和注意事项,房间卫生十分干净,而且里面的水果,茶,咖啡,冰箱里的汽水,巧克力,雪糕,酸奶,矿泉水都是免费的,第二天老板和助手很早就给我们准备早餐,早餐不算十分丰富,但是很好吃,牛油,不同口味的果酱,体现出老板的用心。在这里虽然是停留短暂的一个晚上,但这是一个有故事的晚上,我们认识了三位江苏的朋友,一起交流分享旅程的见闻和趣事。跟老板Ajit的交谈中,也能了解到他是个讲究生活,经营民宿是为了结交朋友,把终生事业发展成爱好,他希望他为旅行者准备的一切能让大家开心,他还教会我妈妈用微信跟他翻译来聊天,爸妈都很喜欢这里的一切,后来的旅途中我们遇到了不愉快的事情,Ajit都很乐意很耐心的给出建议,很幸运在这次旅途住在The cherry tree ,认识了Ajit和他的爱犬Jack。

    • 差评区

      没有。

    点评日期:2017年5月5日 于2017年4月入住
    YONGXIN 中国
  • 是的天堂

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.2
    • 好评区

      很小资很有情调的民宿,装修跟兰卡本地不一样,更偏向国内丽江范儿,我们只住了一晚,很可惜。亲们去的话,可以试试他家的晚餐,中餐、川菜。

    点评日期:2017年2月17日 于2017年1月入住
    yuling 中国
  • 胡椒薄荷民宿

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      在兰卡最难忘的一次住宿

    • 差评区

      已经很好了

    点评日期:2017年1月23日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • 潘G之家民宿

    尼甘布, 斯里兰卡

    评分:8.9
    • 好评区

      客栈干净卫生,老板人好!问些事情都能耐心平和帮助解决 。

    • 差评区

      希望在种些果树 哇哈哈哈😄

    点评日期:2017年4月17日 于2017年4月入住
    匿名 斯里兰卡

真实住客评选出的斯里兰卡的优秀酒店

  • 斯吉利里盖尔旅馆

    锡吉里亚, 斯里兰卡

    评分:9.8
    • 好评区

      早餐好吃红茶好喝。

    • 差评区

      希望空调滴水的问题可以早日解决:)

    点评日期:2017年4月6日 于2017年3月入住
    Kavvv 中国
  • 锡吉里耶村民宿

    锡吉里亚, 斯里兰卡

    评分:9.6
    • 好评区

      老板实在热情,告诉我们怎么不被骗,去看大象多少钱,可以体验怎么做咖喱,女主人好能干,教我们刮椰子肉,房间很干净,晚餐早餐都特别丰盛,很喜欢!

    点评日期:2017年6月13日 于2017年6月入住
    WEN 中国
  • 康提汉塔纳电子入住住宿加早餐旅馆

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      挺好的,还来火车站接送。一家人特别好,知道我们度蜜月,给我们早餐送到房里,还送了礼物,特别好。

    • 差评区

      没有被子,是床单,晚上有点冷……

    点评日期:2017年6月6日 于2017年6月入住
    JING 中国
  • 米恩度假酒店

    Mihintale, 斯里兰卡

    评分:9.8
    • 好评区

      这家住宿很好。非常好。他们一家人都很好

    点评日期:2017年5月23日 于2017年5月入住
    guo 中国
  • 荫凉芒果别墅住宿加早餐旅馆

    锡吉里亚, 斯里兰卡

    评分:9.8
    • 好评区

      很棒的民宿,房间很大,洗手间也很大,有热水洗澡,有空调,其实我发现蓝卡人都非常爱干净卫生,所以一路住的不管是民宿还是酒店都非常干净,特别赞一下他家的饭超级好吃,老板非常热情接待,谢谢

    • 差评区

      没有

    点评日期:2017年3月24日 于2017年3月入住
    张凝 中国
  • 曼塔乐卡巴纳斯山林小屋

    希克杜沃, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      老板是一对英格兰夫妇,小木屋的装修很精致也有设计感,我们住的房间卫生间还有一颗小树伸进来,院子里有游泳池,环境非常安静。

    • 差评区

      因为是木屋,纱窗做的都很好,但是还是会有虫子。另外酒店有点难找,一条不太好走的小路进去。

    点评日期:2017年5月14日 于2017年4月入住
    Si 美国
  • 白金汉帕勒斯酒店

    坦加拉, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      酒店室内设计和五星的入住体验是全程最满意的,老板是位和蔼可亲的英国人,在除夕夜竟然为我们精心准备了新年蛋糕,超级nice!喜欢坦加勒的海,这个酒店绝对是最好的选择!

    点评日期:2017年2月3日 于2017年1月入住
    joan_and 中国
  • 锡吉里亚阿曼尼迪住宿加早餐旅馆

    锡吉里亚, 斯里兰卡

    评分:9.6
    • 好评区

      位置有点偏,但包车去游玩一般也不是问题。门口就是庭院,整体环境挺好的

    点评日期:2017年3月23日 于2017年2月入住
    li 中国
  • 艾拉住宿加早餐旅馆

    埃拉, 斯里兰卡

    评分:9.8
    • 好评区

      这家民宿是旅行到现在感觉最好的!设施很新 细节很人性化 风景也很好 !早餐也很好!老板是个音乐老师,他自己设计自己管理自己打扫,很热情很友善!非常赞的入住体验

    点评日期:2017年5月25日 于2017年5月入住
    ying 中国
  • 希卡杜瓦公寓

    希克杜沃, 斯里兰卡

    评分:9.9
    • 好评区

      也算一家民宿把,不过做的还是不错的,整栋楼也就两个房间,主人学过酒店管理,所以还是很用心的,离沙滩步行大约十来分钟,不算特别近,主人很热情,服务也很好,房间还是很新的,也就二年而已,在黑卡杜瓦算是很好的民宿了,不过不算是酒店.

    • 差评区

      房间不可避免还是有小虫.距离沙滩不算特别近

    点评日期:2016年11月17日 于2016年11月入住
    Ling 中国
  • Lahiru Homestay

    锡吉里亚, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      房间很干净。房东一家很友善

    点评日期:2017年4月14日 于2017年4月入住
    Rachel 中国
  • 丹布勒绿庄旅馆

    丹不拉, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      离市中心一公里左右,走路也就十多分钟,不过打老板电话,可以免费接到酒店或送到市中心(钟楼)。老板人很好,在他家吃了斯里兰卡套餐的晚餐,非常丰盛,而且实惠!免费的早餐也非常棒,水果、煎蛋、饼、红茶、果汁样样都有!酒店是全新的,热水很热,还有蚊香,非常贴心,如果你住的是没有空调的,记得开窗和门对流通下风。在这里入住,像个小别墅一样,要是再种植一些花就好了~~

    点评日期:2017年4月18日 于2017年4月入住
    墨小行 中国
  • 萨明德拉别墅民宿

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      由于康提堵车,下午五点才到酒店,主人一家都热情迎接我们,笑容特别的真诚热情,真的有回家的感觉。 房子比照片上漂亮很多很多,房主一家热情的把我们的行礼提上了三楼的房间,还打开了三楼的大阳台的落地窗给我们俯瞰康提的景色,非常非常的开阔。房间也有一个挺大的阳台,方便抽烟。房间的设施非常好,很干净,温馨的很。 值得一提的是整个三楼的公共区域都可以使用,有厨房有客厅有餐桌,一切都可以自己安排。 安顿好之后,房东送来了welcome drink,坐在阳台上喝喝饮料看看山下的康提非常的惬意,可惜此次只安排了一天的住宿,明年有机会再来。 第二天的早餐也很丰富,量大的惊人,我们三个人完全吃不完,其中有本地特色的饼,我们全家都很喜欢。 提醒大家的是,我们此次是包车前往的,酒店名字在google地图上找不到,地址是有的,花了点时间和在两对路人的帮助下才找到。如果大家是准备自行前往的请务必和房东联系哦,他们很热情会帮助到大家的。

    • 差评区

      地理位置有点难找,希望房主可以在google上添加定位

    点评日期:2017年6月8日 于2017年6月入住
    xiaowen 中国
  • 太阳和树旅馆

    米瑞莎, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      老板人超级好,我们到的很晚了,没吃晚饭,他帮我们去饭店买东西吃,还给我们榨果汁喝~第二天还带我们到海滩边,给我们介绍的餐厅也特别棒,超级好吃~他们一家人都很可爱很热心。房间特别干净,地方很宽敞,早餐特别丰富,性价比特别高,真想多住几天~强烈推荐!

    • 差评区

      nothing

    点评日期:2016年10月17日 于2016年10月入住
    匿名 中国
  • 热带别墅

    尼甘布, 斯里兰卡

    评分:9.6
    • 好评区

      泳池很干净。早餐很丰富,十二分饱。

    • 差评区

      时间观念可能还有待增进,说好的早饭时间却晚了半小时才能吃上,希望今后有待改进吧:)

    点评日期:2017年3月26日 于2017年3月入住
    匿名 中国
  • 胡椒薄荷民宿

    康提, 斯里兰卡

    评分:9.7
    • 好评区

      在兰卡最难忘的一次住宿

    • 差评区

      已经很好了

    点评日期:2017年1月23日 于2017年1月入住
    匿名 中国
  • Marvellous Inn

    埃拉, 斯里兰卡

    评分:9.6
    • 好评区

      环境优美,老板夫妇非常淳朴热情善良,尽一切办法为我们提供最丰盛的早餐和晚餐

    • 差评区

      ella镇过去建议tutu车,路不好走,很窄,比较危险

    点评日期:2017年5月5日 于2017年5月入住
    匿名 中国
  • 内密民宿

    锡吉里亚, 斯里兰卡

    评分:9.8
    • 好评区

      老板有两个儿子一个女儿,主要是儿子沟通。各方面很不错,到达时免费提供芒果汁。家庭旅馆,只有一间房,离狮子岩很近。

    点评日期:2017年5月31日 于2017年5月入住
    匿名 中国