レソト王国 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

レソト王国のホテルに関する最近のクチコミ

• Mahlakapese Guest Lodge

Leribe, レソト王国

立地や料金からは考えられないくらい部屋の質がよい。エアコンもあり、夏の暑い時期には助かる。 フロントのサービスも良く、英語は堪能。レストランも併設されているため夜外出の必要もなかった。

WiFiは使い放題ではなく制限付。

投稿日:2018年10月13日 滞在日:2018年10月
  • The Anne Guest House

Maseru, レソト王国

部屋は比較的綺麗で問題ない。立地も中心部からは若干外れるが、その分静か。マセルモールも近くにある(ショボい) 朝食ビュッフェの種類は多くないがベーシックなものが揃い、足りないものを頼めばスタッフがすぐに補充してくれた。

部屋とフロントサービスは悪くなかったが、夕食のレストランサービス&内容がかなり酷い。 席に着くとメニューはなく肉か魚料理の2択+ビールや水を含め全ての飲み物が全く冷えていなかった。どこか市内での外食をお勧めします。

投稿日:2018年10月13日 滞在日:2018年10月
  • Kick4Life Hotel & Conference Centre

Maseru, レソト王国

朝は冷え込むので暖房は助かる。レソトでは部屋がきれいでお湯が出るだけで十分。

予約リストに登録されていなかったのか、チェックインの時にとても時間がかかった。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月

クチコミで高評価!レソト王国のホテル

Maseru, レソト王国

部屋は清潔。無料Wi-Fiの繋がりが良い。スタッフが親切。評判が良いレストランが併設されている。

宿泊料が高い。市内中心部からやや離れている。

投稿日:2017年5月13日 滞在日:2017年5月
    capricornus 日本