룩셈부르크 호텔 실제 이용객이 작성합니다

룩셈부르크 내 호텔 최근 후기

• 호텔 브리스톨

룩셈부르크, 룩셈부르크

숙소가 역에서 가까워서 좋았습니다. 조식도 풍성히 나왔습니다. 전체적으로 무난한 숙소였습니다!

화장실이 공용인점, 12시 전까지는 도심이라 시끄럽다. 그 이후엔 조용해짐.

후기 작성일: 2018년 8월 27일 2018년 8월에 숙박함
    Beeun 대한민국
  • 캄파닐 호텔 룩셈부르크 에어로포트

룩셈부르크, 룩셈부르크

조식 좋았음. 빵 다양, 과일 풍부. 공항 근처이나 방음은 잘 됨. 다만 객실이 작아 침대와 통로만 있는 느낌(더블룸에 extra bed 추가)

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    YoungHo 독일
  • Rooms in Luxembourg city

룩셈부르크, 룩셈부르크

셀프바에 음료랑 스낵가격이 1유로밖에안하고 우유는무료에요 냉동피자도있고 욕실물도잘나와요 1인실인데 넓고 싸요

When I saw the floor beside my bed ot was not clean. I can here someone snoring eventhough he was in other room. 방음하나도안돼요

후기 작성일: 2018년 8월 21일 2018년 8월에 숙박함
    soyoung 대한민국
  • 이비스 스타일스 룩셈부르크 센터 가르

룩셈부르크, 룩셈부르크

기차나 플릭스 버스 정류장과 가까움. 다만 관광지까진 좀 걸어야함. 혼자 묵었는데 2인실이라 넓게 사용함

시설이 좀 노후함. 그래도 깨끗했음

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    JIN 대한민국
  • 호텔 엠파이어

룩셈부르크, 룩셈부르크

깨끗했고 기차역 바로 앞이라 다른 나라 이동하기 편했어요

에어컨 없음

후기 작성일: 2018년 8월 30일 2018년 8월에 숙박함
    KEEYEON 대한민국
  • Mandarina Hotel

룩셈부르크, 룩셈부르크

깨끗하고 편안함. 하루 머물기에 가성비 괜찮음.

날씨다 더워서 방에 있기 더웠음 공간이 좁음

후기 작성일: 2018년 8월 23일 2018년 8월에 숙박함
    JI 벨기에
  • Il Piccolo Mondo

룩셈부르크, 룩셈부르크

중심지와 떨어져 있기는 하지만 버스 정류장 바로 앞이라 연결이 좋고, 숙소 시설이 깔끔하고 좋았습니다.

근처에 수퍼가 없어요..숙소로 돌아오기 전에 간단히 물같은 것은 사서 와야함.

후기 작성일: 2018년 8월 22일 2018년 7월에 숙박함
    Youngmin 이탈리아
  • 유스 호스텔 룩셈부르크 시티

룩셈부르크, 룩셈부르크

시설도 만족스러웠고, 식사도 만족하였습니다. 가성비 정말 좋은 숙박이었어요! 주말에 아침식사하고 그 식당에서 좀 앉아있다가 룩셈부르크 주민 분들 몇 분 만나서 이야기 나눌 수 있었어요! 새로운 사람들 만나기에도 좋은 곳이라는 생각이 듭니다.

김솔기 대한민국
  • 이비스 버짓 룩셈부르크 에어포트

룩셈부르크, 룩셈부르크

숙소가 중심지에서 다소 떨어져있지만 룩셈부르크카드와 29번 버스 덕분에 편하게 다닐 수 있었다. 호텔도 좋고 로비 직원들도 친절. 도보로 10분 정도 걸리는 공항까지 모든 것이 좋았다.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
  • 베스트 웨스턴 호텔 인터내셔널

역에서 가까움

손님이 도착했음에도 불구하고 10여분간 전화 통화만 하고 있었음. 남자직원은 친절했으나 여자직원은 기본이 안되어있음.

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 룩셈부르크 내 호텔

• 노보텔 룩셈부르크 키르히베르크

룩셈부르크, 룩셈부르크

숙소는 깨끗했고, 필요한 물품이 모두 구비되어 있었습니다. 뜨거운 물도 잘 나왔고, 둘이서 머무르기에 좋은 숙소였습니다. 깨끗함 대비 가격대가 만족스러운 숙소였습니다. 호텔 레스토랑도 저녁 늦게까지 열려있어 여행 후 맥주 한 잔 마시기 좋았습니다.

중심가와는 거리가 떨어져있었습니다. 버스 1정거장 거리이며 조금 무리한다면 도보로도 이동 가능한 거리였습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 22일 2017년 5월에 숙박함
    Mungyu 독일