ラトビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ラトビアのホテルに関する最近のクチコミ

• ブティック ホテル モンテ クリスト

リガ, ラトビア

空港までのバス亭に近い、観光スポットに近い。 朝食の種類が多い。

Yuko 日本
  • ドリームス ホステル

リガ, ラトビア

バスターミナルから徒歩5分。 なかなか清潔に気を使ってる方だと思う。 朝食も思ってたよりお腹いっぱい食べれた。

ニューヨークチーズケーキ 日本
  • Superior view to Riga over Daugava

北欧の広い部屋、キッチン、バスタブ

部屋番号がわかりづらく、途方にくれた。1Fの5番です。

友洋 日本
  • リバティ エアリー

アクセスの良さ

二人部屋とあるのに実際は四人部屋だったこと。

Tomoko 日本
  • アバロン ホテル & カンファレンシーズ

平均クチコミスコア:9

バスターミナルから見えるので、迷う心配なし。ただ、横断歩道がなく地下道を行く必要があるので、スーツケース等大きな荷物があると意外に大変。ホテルの裏の出入口からは旧市街方面に出られるので、旧市街の観光にも便利だった。 夕食付のプランで宿泊したが、夕食は前菜とメイン、2日目がメインとデザートを2~3品から選択できるスタイルで、期待以上に美味しかった。飲み物は別料金。 部屋をJr.スイートにアップグレードして頂けて、部屋でゆっくり寛ぐことが出来た。

美味しい夕食と比べて、同じレストランで提供しているの?と思うくらい朝食は残念。種類はそこそこあるものの、オレンジジュース、クロワッサン共に安いスーパーで売っているような感じ。全体にパン系は夕食も含めて大きな期待はしない方が良い。 設備全体は古い感じなのは仕方ないが、清掃は行き届いていた。

hid1668 日本
  • リックスウェル ホテル コンヴェンタ セタ

リガ, ラトビア

ロケーション、及び設備よし(冷蔵庫、ケトル、フライパン、皿、フォーク、スプーンあり)。

出来れば、シャワーエリアの完備(水が床を濡らしてしまう)

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    zatto 日本
  • Avanta

リエパーヤ, ラトビア

1週間超の滞在だったが何不自由なく過ごせた 何もかもが揃っており、安全面にも長けていた また、スタッフが優しく全てに応えてくれた

なし

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
    Ryusei 日本
  • レイニス

Turaida, ラトビア

平均クチコミスコア:9

お部屋から眺める自然、自然の中でいただく朝食は最高でした。

スタッフ不在

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年7月
    Mar-maria スペイン
  • オペラ ホテル & スパ

リガ, ラトビア

ジュニアスイートに格安で泊れた。

スタッフの対応が遅く、チェックインに時間を要した。 AC全く効かない。 眺望悪し。 排水溝が詰まっていて、シャワーを浴びるとバスルーム中水浸し

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年7月
    Mar-maria スペイン
  • Hostel Livonija

スィグルダ, ラトビア

清潔で快適だった。

特になし

Keiko 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!ラトビアのホテル

• リックスウェル ドムス ホテル

リガ, ラトビア

見える範囲は少なかったけど、景色が良かったです。他もスタッフ以外は問題なし

スタッフが道を調べておくはずだったのに引き継ぎされてなかったり、対応がラフすぎて残念でした

投稿日:2016年9月11日 滞在日:2016年9月
    tomoki-w 日本
  • グリーン キャット ルーム

リガ, ラトビア

バスターミナルからも旧市街からも近く、部屋は清潔だった

特にはないが、強いていうならシャンプーがなかったところ

投稿日:2016年10月22日 滞在日:2016年10月
    香鈴 日本
  • スマート ホステル

リガ, ラトビア

中心部に位置しており駅とバスステーションからかなり近い。スタッフのおじさんが親切。

広めのアパートという感じ。トイレとシャワーが狭い空間に同居しているので使いづらい。

投稿日:2017年5月20日 滞在日:2017年5月
    Ryunosuke 日本
  • ゴーゴル パーク ホステル

静か。

キッチンは簡易で調理は出来ません。がっつり自炊の方にはおすすめ出来ません。

投稿日:2016年8月21日 滞在日:2016年8月
  • タイガー ホステル