라트비아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

라트비아 내 호텔 최근 후기

• 세인트 피터스 부티크 호텔

리가, 라트비아

Good location 위치는 좋아요

The hotel was chosen because of the air conditioning, but it did not work. The bigger problem is not repairing the air conditioner. The window is in front of the restaurant and can not be opened. Food smell, cigarette smell, meal sound, etc. Feel like a warehouse,,, Why a 4 star hotel? 에어컨때문에 선택한 호텔인데 동작이 되질 않았다. 더 큰 문제는 고칠 생각이 없다는 것이다. 창문 앞은 호텔 레스토랑이라 문을 열수가 없었다. 음식냄새, 담배냄새, 식사하는 소리 등. 약간 창고같은 느낌,,, 왜 여기가 4성급 호텔일까요?

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함
    Hyun 대한민국
  • 리가 호스텔

위치, 가격

샤워시설에 녹이 많음

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    JO 대한민국
  • 타이거 호스텔

리가, 라트비아

위치가 좋고, 조용하고, 부족한 점이 없는 숙소로 판단됨.

1층 숙소라 옆에 큰 건물이 있어 어두웠음.

daehack 대한민국
  • 미스터 호스텔

리가, 라트비아

위치가 구시가지에서 멀지 않고 버스터미널과도 가깝다. 리셉션은 친절했고 머물기에 그다지 나쁜 점이 없었다

화장실과 욕실이 같이 있어 늘 붐볐다. 객실 수에 비해 덜 지어놓은 듯 했음

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    선영 대한민국
  • 스마트 호스텔

리가, 라트비아

늦은 밤 도착했지만 터미널과 가까워서 금방 왔다. 하루 묵기에 좋았다. 리셉션도 친절했음

선영 대한민국
  • Historical Ekes Konvents 1435 Hotel

리가, 라트비아

위치가 구시가지 안에 너무 좋았고 버스 터미널도 걸어서 갈수 있어요. 인터리어도 그시절을 반영한듯 좋았고 조식도 매우 좋았습니다.

다만 구글맵으로 찾아가는데 너무 힘들었어요. 정확한 안내도가 있으면 좋겠습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 7일 2018년 8월에 숙박함
    MiKyung 대한민국
  • 드림즈 호스텔

리가, 라트비아

위치가 좋다. 버스정류장과 가깝고 다른 관광지도 가깝다. 6층이라 더울까 걱정했는데 시원하게 잘잤다. 화장실을 혼자 써서 씻기 편했다. 침대 완전 포근하고 부들부들해 좋았다.

조식은 최대한 일찍 먹으러 가야한다 한 20분 지나서 가니 좀만 더 늦었으면 아무것도 없겠더라... 빵과 토마토 오이 햄 2종류 알아서 썰어 샌드위치 해먹는 거다. 전날 직원이 마트에서 조식 재료 사오더라... 숙소 현관 열면 계단 타고 올라가야해서 짐 무거우면 힘들다... 짐 맡아주는데 시간 언제까지 묻는 걸 보니 늦게까지는 안되는가보다. 와이파이 그냥저냥하다 영상 보기는 했다.

Jung 독일
  • Viesu nams Pūpoli

Dundaga, 라트비아

둔다가성에서 숙소를 확보하지 못해 가졌던 상실감을 한방에 날려준 숙소! 강 추천!

Min 대한민국
  • 센트럴 호스텔

리가, 라트비아

일단 위치가 아주 좋아요. 공항에서 시내로 들어오는 버스에서 딱 내린 뒤 도보로 5분이면 도착해요. 아르누보 지구랑 구시가지까지도 그렇게 안 멀어서, 10-20분 쯤 슬슬 걸으면 갈 수 있어요. 호스텔이지만 매일매일 새 수건 무료로 사용할 수 있고, 드라이기도 무료로 빌릴 수 있어요. 부엌에 차랑 우유같은 무료음료도 항상 상비되어 있고요. 또 숙소 리셉션층에 공용공간이 두 개 있는데, 거기 보드게임을 이것저것 갖춰 놓아서 재미있게 놀았어요.

숙소가 건물 2층이랑 3층에 있는데, 엘리베이터가 없어서 짐이 무거우면 좀 불편할 수 있어요. 3층 숙소의 경우 샤워실에서 계속 안 좋은 냄새가 났어요. 눈으로 보기에 더러운 건 아닌데 시설이 낡아서 그런지 그렇게 쾌적하지 않아요. 그리고 전 층 샤워실∙화장실이 전부 남녀공용이라서 좀 불편해요. 조식을 따로 돈 내고 주문할 수 있는데, 리가 물가를 고려하면 그렇게 잘 나오는 편은 아닌 거 같아요.

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 7월에 숙박함
    JOEY✄ 독일
  • Colonel Suites & Apartments

리가 최고의 숙소

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    Min 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 라트비아 내 호텔

• 고골 파크 호스텔

리가, 라트비아

화장실이 많은편. 샤워실이 따로 있습니다

침대사이 거리가 너무 가까웠습니다. 5인 도미 이용했는데 두 침대 간 거리가 트윈룸 수준. 방이 많은데 옆 방은 제가 묵었던 방보다 넓고 침대사이 간격도 넓었어요. 위치는 터미널에서 걸어서 15분쯤 걸리는데, 올드타운과 반대방향이라 거리가 좀 됩니다. 밤에는 사람이 너무 없어서 좀 으스스했어요. 스탭도 딱히 친절하지 않았습니다

후기 작성일: 2016년 9월 7일 2016년 9월에 숙박함
    YoungHahn 대한민국
  • 스마트 호스텔

리가, 라트비아

직원이 친절했고 가격이 저렴하고 위치가 좋다

처음에 찾기가 힘들었다 냉장고가 없다 화장실이 남여공용이고 개수가 부족하다

후기 작성일: 2017년 5월 6일 2017년 5월에 숙박함
    Sanga 대한민국
  • 빅토리야

리가, 라트비아

유럽 여행 내내 생각보다 호텔 트리플룸을 구하기가 힘들더군요.. 빅토리야 호텔은 트리플룸이 있어서 저희 일행 3명에게 아주 좋았습니다. 전체적으로 깔끔하고 안락해서 만족스러운 2박을 보낼 수 있었습니다.

역이나 올드타운에서 거리가 좀 먼 편입니다. 화장실이 더럽지는 않지만 조금 낡았더군요.

후기 작성일: 2016년 10월 6일 2016년 9월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 라트비아 내 호텔