모로코 호텔 실제 이용객이 작성합니다

모로코 내 호텔 최근 후기

• Riad Gzira Fez

페스, 모로코

스텝들 매우 친절. 아침식사는 내우 늦은시간부터 시작.

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
    최종오 대한민국
  • Dar Daoud

마라케시, 모로코

사막투어를 연결해줘서 잘 갔다왓습니다 리셉션이 매우 친절해요

부킹닷컴이랑 구글맵 연동해놓으면 자동으로 구글맵에 숙소위치가 뜨는데... 그게 매우 이상한 곳으로 처음 갈때 떠서 거의 1시간 거리 떨어진 요상한곳으로 가버렸습니다.. 또한 위치가 골목에 있어서 매우 찾기 힘듭니다.. 꼬맹이한테 돈주고 길찾아 달라 했습니다 ㅠㅠ 그리고 배드버그가 이때쯤 물렸는데 여기서 물린거 같아요.. 많이 안물려서 별로 신경 안썻어서 확실하진 않은데 타이밍상 여기서 물렸습니다 가성비 대비 그닥이엇어요

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 7월에 숙박함
    Hyunwoo 영국
  • 호텔 카사 칼디

셰프샤우엔, 모로코

가격 밖에 없어요

엘리베이터없이 4층 방 배정 힘들었습니다.... 호텔 조식 없음 잔돈도 나중에 돌려줌 화장실 이용 불편 에어컨없음

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 7월에 숙박함
    hoyeon 대한민국
  • Hotel Tachfine

마라케시, 모로코

위치는 역가까워서 좋음 숙소가 공사중이였음

공사중이였고 숙소 키가 너무 커서 불편

hoyeon 대한민국
  • Dar Fes Tresor

페스, 모로코

솔로여행 5박 지냇는데 강추 일단은 여기분들 다들 엄청 친절해요 (언제든 체크인 게스트가 없는날에는 방을 업그레드 시켜줘요 )일단 메디나 남쪽에문 근처에 위치하고있어 찾기도 쉽고 저녘에도 마음놓고 다녀도 돼요, 특히 여성분들 중심쪽에는 개인적으로 추천하고 싶지 않아요 처음 이틀 메디나 들어갓다가 길을 잃어서 엄청 고생, 중심에 들어가면 인테넷도 잘 안 돼요 골목길도 좀 무섭고 하여튼 중심쪽에는 저녘에 다니기 무서울거 같아요 특히 여름에는 더워서 저녘에 다니는편인데 , 아침식사는 삼층에서 꼭 해보시길 풍경 진짜 예뻐요 그리고 음식도 엄청푸짐 , 저녘에 덥다고 수박도 갖다 주고, 매니저 쑤카이나는 진짜 친절하고 착해요 아시아분들 조용하다고 엄청 좋아하고 투어할곳을 지도로 표시까지 해주고 . 혼자어시는분들은 일층 커플은 이층 추천드려요 방이 다들 엄청 크고 아무튼 와보시면 놀람 그자체 , 가격도 가장 합리한것같고 세탁은 무료 저는 셔츠 다림질까지해서 갖다줘서 너무 고마웟음 . 퍼스 오시는분들 진짜 여기오시길 후회 절대 안해요 住了五天 真的非常棒的,特别是这里的服务,位置特别好就在南大门旁边 24小时保安 安全 特别是自驾游的亲们 强烈推存,停车或出城都很方便 ,尤其是房间特大 家庭旅游的 真的很适合 我在个房间都住过 本人推存二楼 早餐一定要到三楼尝试一下 看着古城的风景一杯早茶的感觉实在是太让我难忘 苏凯娜小姐特别对亚洲人热情 她说我们很安静 头一次感受到传统利亚得的舒适 入住时间也很早 来早了也没关系 在大堂里喝茶聊天或者到顶楼,风景真的没得说 如果下次来 我是绝对在这里入住的,非常感谢苏凯娜热情的招待

후기 작성일: 2018년 8월 11일 2018년 8월에 숙박함
    ri 모로코
  • 호텔 팔레 알 바흐자

마라케시, 모로코

깨끗하고 좋았다

딱히 없음

후기 작성일: 2018년 8월 14일 2018년 7월에 숙박함
    JIMIN 이탈리아
  • 로다몬 리야드 마라케시

마라케시, 모로코

생긴지 얼마되지 않아 매우 깨끗하고 입구쪽에 가디언이 있어서 안전하다는 느낌을 받았어요. 숙소까지 찾아가는게 조금 어렵지만 매우 친절하게 설명된 파일을 주시고 표지판도 붙어있어요.

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
  • 다르 엘리노어

페스, 모로코

직원분이 친절하세요. 2인실이 훨씬 좋아요.

부엌에 바퀴벌레가 많이 있어요. 조식이 9-11시랬는데 거의 10시가 다되어 나왔어요. 도미토리 샤워부스에 물이 잘 안내려갔어요.

• Hostel Aline

셰프샤우엔, 모로코

위치/location

베드버그 출현/Bedbug alert

• 이비스 버짓 페스

페스, 모로코

가격대비 만족하니다

위치가 별로 었습니다

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 모로코 내 호텔

• 체즈 유세프

메르주가, 모로코

많은 숙박객을 한 번에 받는 곳이 아니라 정말 휴식하기에 좋았어요. 호스트도 돈을 많이 버는 것보다 숙박객들이 편하게 쉬다갔으면 좋겠다는 마인드로 호스텔을 운영하고 있더라구요ㅎㅎㅎ 4박을 머무는 내내 우리 집처럼 지내라, 편하게 쉬고 가라는 말에 행복했던 5일 이었습니다! 무엇보다 조식이 진짜 푸짐하고 맛있어요!!강추강추! 원하는 시간에 먹게끔 해줘요!! 저녁도 여기서 먹은 적이 있었는데 음식 솜씨도 좋아요ㅎㅎ 다음에도 메르주가에 방문하게 되면 또 올 것 같아요~~

후기 작성일: 2016년 10월 10일 2016년 10월에 숙박함
    Na 대한민국
  • 이비스 카사블랑카 시티 센터

카사블랑카, 모로코

위치

특가의경우조식미포함

후기 작성일: 2016년 8월 18일 2016년 8월에 숙박함
    J 대한민국
  • 호텔 마모라 탕헤르

땅제, 모로코

길게는 모르겠지만 짧게 1,2박 정도하기에는 시설이나 서비스 모든 면에서 좋습니다. 리셉션 직원분도 아주 친절합니다. 심카드 충전때문에 골치 썩히고 있었는데 직원분이 거의 1시간 가까이 전화해가면서 도와주심ㅠㅠ 루프탑에서 탕헤르 전경 보면서 아침 먹었던 것은 정말 최고였어요.

와이파이가 잘 끊기지만 나름 버틸만은 함. 전기장판 챙겨가서 안추웠는데 그렇지 않으면 방은 춥습니다~

후기 작성일: 2017년 2월 28일 2017년 2월에 숙박함
    sop 스페인
  • 호텔 모로칸 하우스

카사블랑카, 모로코

개성있는 인테리어 모로코틱한 느낌이 물씬 나서 따로 어디 안가도 여행 충분히 한 기분입니다 저희는 CTM 버스 이동 중 카사블랑카 찍고 가느라 선택한 곳인데 버스 터미널 가까워서 좋았습니다

후기 작성일: 2017년 1월 13일 2017년 1월에 숙박함
    joona 대한민국
  • 리야드 오텔 에사우이라

마라케시, 모로코

시설 위치 좋구요 직원도 나름 친절합니다 조식도 괜찮게 나오구요

별루 없어요

후기 작성일: 2016년 11월 23일 2016년 11월에 숙박함
    Hye 대한민국
  • 다르 만수라

페스, 모로코

밥 보즐룻과 2분거리로 가까웠으나 간판이 크지 않아 잘보셔야해요..ㅎ 안락하고 나름 깨끗하고 직원들도 친절할뿐만아니라 조식이 잘 나왔어요.배가불러 안먹은건데 입맛에 맞지 안은줄알고 김치전 같은거와 기름에튀긴도너츠 같은걸 저에게만 따로 준비해줘서 너무 고마웠어요..3일간 편안히 머물럿어요..감사^^

후기 작성일: 2017년 1월 30일 2017년 1월에 숙박함
    yuha 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 모로코 내 호텔

• 체즈 유세프

메르주가, 모로코

Na 대한민국
  • 리아드 르 칼리프

페스, 모로코

너무 관리가 잘되고 작은 소품 하나하나 신경 쓴 아름다운 곳이었다 뭐니뭐니 해도 페즈의 정신사나움을 걱정하지 말라며 거의 삼십분을 가이드 해준 리아드의 주인 알렉스와 야스민의 친절함덕에 우리는 좀 더 모로코가 편안해졌고 좋아지기 시작했다 숙소 조식이 매우 맛있음!

없음

후기 작성일: 2017년 4월 13일 2017년 3월에 숙박함
    Dahee 대한민국