2. 모나코 호텔 후기

모나코 호텔 실제 이용객이 작성합니다

모나코 내 호텔 최근 후기

• 포트 팰리스

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

뷰와 방의 크기 욕조 등 좋았는데 조식은 너무 짜고 먹을 음식이 없었다 그리고 직원이 너무 자주 찾아와서 불편했다 … 청소도 해달라고 햇는데 컵도 안 씻어져 있었고 그래서 4성급이구나 라는 생각 ㅜㅜ

조식

후기 작성일: 2022년 1월 20일 2022년 1월에 숙박함
    대한민국
  • 호텔 드 파리 몬테-카를로

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 좋았습니다 수준높은 새로운 호텔 문화를 경험했습니다 기본방 자체가 커서 답답한 느낌없이 잘 이용하고 왔습니다 렌트카를 이용하여 다녀와서 이동에 문제없었습니다

• 부정적인 이용후기

없었지만 굳이 말하자면 가격인 것 같습니다 그렇지만 그에 상응하는 서비스 및 호텔시설이라 특별한 경험으로 남겨둘수있을것같습니다

후기 작성일: 2022년 10월 11일 2022년 10월에 숙박함
    Yunji 대한민국
  • Columbus Hotel Monte-Carlo, Curio Collection by Hilton

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

1.탁트인 바다전망 산책로 2.가까운 각종 편의시설 및 마트 3.깔끔한 풀장 4.친절한 데스크 및 발렛주차 5.어디든 데려다 주는 호텔택시 6.깔끔한 객실

Rien

후기 작성일: 2023년 9월 21일 2023년 9월에 숙박함
    JINSUNG 대한민국
  • 아파트먼트 모나코

이용 후기 평점 : 6.7
    • 긍정적인 이용후기

1.혼자쓰니 너무 편해요 2.깨끗하고 시설도 좋아요. 3.간단한 식기와 전자레인지가 있어요. 4.직원분이 친절해요

• 부정적인 이용후기

1.너무 너무 말도 못할정도로 높습니다. 짐이 많으면 그냥 올라갈 생각을 포기해야할 정도입니다. 2.가격이 너무 비싸요. 가성비가 좋다는 생각은 없네요. 차라리 nice에서 자고 당일 여행이 좋을것같아요.

후기 작성일: 2023년 1월 5일 2023년 1월에 숙박함
    juwon 핀란드
  • Very Central suite apartment with 1bedroom next to train station Monaco and 6min from casino place

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

역에서 가깝고 호스트가 친절했음. 객실이 쾌적했음

후기 작성일: 2022년 8월 13일 2022년 8월에 숙박함
    DOKYU 대한민국
  • Central Monaco Studio

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

위치가 어디든 이동하기 딱 좋은 위치였습니다.

• 부정적인 이용후기

딱히 없었습니다

후기 작성일: 2023년 9월 18일 2023년 9월에 숙박함
    Jihun 대한민국
  • 페어몬트 몬테 카를로

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

몇번 묵었지만 정말 최고의 호텔임.

• 부정적인 이용후기

위치는 좋으나 언덕에 있어서 걸어다니기에는 조금 힘듬

후기 작성일: 2022년 6월 15일 2022년 6월에 숙박함
    BO 대한민국
  • 페어몬트 몬테 카를로

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

푸짐한 음식들로 좋았습니다

후기 작성일: 2022년 10월 23일 2022년 9월에 숙박함
    Lanki 대한민국
  • Beautiful Fully Renovated Centrally Located Studio

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 호스트가 친절함

• 부정적인 이용후기

현관문이 잘 안열리고 에어컨등 가전제품이 낡았고 수납이 약함

후기 작성일: 2022년 6월 14일 2022년 6월에 숙박함
    INKYOUNG 대한민국
  • 포트 팰리스

이용 후기 평점 : 8.8

위치, 깨끗함, 친절

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2023년 4월 5일 2023년 4월에 숙박함
    Sena 대한민국