몰도바 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몰도바 내 호텔 최근 후기

• Lenin Street Hostel

Tiraspol, 몰도바

주인아저씨가 영어를 잘 하시고 친절함 깨끗하고 쾌적함 위치가 매우 좋음 여행자가 많은 도시가 아니다보니 호스텔 자체에도 사람이 별로 없었음. 2박 했는데 다른 손님은 하루 한 명 씩밖에 없어서 굉장히 조용하고 좋았음 체크아웃 하는 날 아저씨가 10분 정도 늦게 오셨는데 기차역까지 차로 태워다주심! 더운 날이었는데 땀도 안 흘리고 짐도 낑낑거리며 옮길 필요가 없어서 좋았음!

정말 사소한 것이지만 적어보자면... 침구류에서 빨래 제대로 안 말라서 나는 냄새가 조금 났음 부엌에 작은 냄비 하나 밖에 없음 (작은 프라이팬 하나만 있었으면 좋겠음)

후기 작성일: 2018년 7월 30일 2018년 7월에 숙박함
    younghyun 대한민국

키시나우, 몰도바

활기 넘치고 친절한 스태프, 영어가 유창하고 도움이 되는 여행안내, 아침으로 제공되는 15가지 종류의 티와 커피,시리얼, 빵과 쨈등등 거기다가 놀라운 건 리셉션이 한국어와 태극기로 장식되어 있고 고추장이 있었다는거... 100일간의 여행으로 지친 여행객의 입맛을 살렸답니다. 침구는 세탁해서 햇빛에 말려서 뽀송뽀송하고 집에 온 듯 편안하고 좋았습니다. 쥔장의 딸래미 이름이 이오니카~~^^ 그래서 호스텔이 어메이징 이오니카 호스텔!! 주변에 박물관과 인공호수 공원 그리고 시내의 공원에 가기 쉽고 밤에 산책해도 안전해요~^^

없슴

후기 작성일: 2018년 7월 25일 2018년 7월에 숙박함
    Kyungja 대한민국
  • Main Street Apartments

키시나우, 몰도바

깨끗하고 필요 시설이 잘 갖추어져 잘 지냈고 500m 거리 안에 중요한 볼거리들이 있어서 관광하기에 편리했다.

후기 작성일: 2018년 8월 1일 2018년 7월에 숙박함
    sukgeun 루마니아
  • Retro Moldova Hostel

키시나우, 몰도바

1. 위치가 좋음 2. 시설이 깨끗함 3. 수압이 셈 4. 동네가 조용함 5. 와이파이가 빠른 편임

1. 스태프 중 한 명이 말이 상당히 많음 2. 찾기가 힘듦 3. 6인실 방이 비좁음 4. 욕실 배수가 잘 안 됨 5. 매트리스가 꺼졌음

후기 작성일: 2018년 7월 12일 2018년 7월에 숙박함
    pimadaziwin 대한민국
  • Hotel Russia

Tiraspol, 몰도바

대부분 만족스러웠다. 설겆이 바로 하지 않는 게스트들이 좀 있어서 짜증났던 것 말고는. 위치, 직원, 베드, 화장실, 부엌 식기류, 화장실에 드라이어, 면봉, 화장솜까지 신경 쓴 모습이 마음에 들었다. 방음도 잘 됨

Not much.

후기 작성일: 2018년 5월 21일 2018년 5월에 숙박함
    Quantastic 대한민국

키시나우, 몰도바

이탈리아 주인 완전 친절 숙소도 키시나우에서는 최고인듯 한국분들은 여기호스텔 꼭 가세요

없음

후기 작성일: 2018년 5월 24일 2018년 5월에 숙박함
    Byunghee 대한민국
  • IQ Hostel

키시나우, 몰도바

스탭의 친절함에 감동받았습니다. 주변 식당에 대해 손 글씨로 직접 적어 메뉴, 가격, 서비스 등의 사항을 상세히 알려주었으며 불편한 점은 없는지 매일 세심히 살펴주었습니다. 다운타운 및 중앙시장, 버스터미널, 대형마트(NR1) 등과 가까우며(1KM이내) 호스텔 근처에 주몰도바 한국 명예영사관이 있으니 한 번 들러보면 좋을 듯합니다.

후기 작성일: 2018년 3월 8일 2018년 3월에 숙박함
    100Tigers 대한민국
  • Best Lease Apartments

키시나우, 몰도바

후기 작성일: 2018년 4월 2일 2018년 4월에 숙박함
    SEUNGYOUN 영국

키시나우, 몰도바

전체적으로 만족했고,직원들도 찐절하고,시간만 나면 청소,정리하고,특히 루벤 사장의 섬세한 배려가 감동적이었고,유머러스한 루벤 사장이 벌써 보고 싶네요.몰도바에서 루벤 사장의 한국 고추장 덕에 잊었던 밥맛을 되찾았고,즐겁게 지냈읍니다.

일층 화장실이 빨리 수리가 되면 좋겠네요

후기 작성일: 2018년 6월 29일 2018년 6월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 몰도바 내 호텔

• Central Apartment Romantica

키시나우, 몰도바

위치가 최상이고 시설이 좋다.

호스트와 연락이 불편하고 영어로는 의사소통이 불가하다.

후기 작성일: 2017년 4월 28일 2017년 4월에 숙박함