몬테네그로 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몬테네그로 내 호텔 최근 후기

• Hostel Cent

코토르, 몬테네그로

위치가 올드타운이라 좋았다

가격이 비싸다

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    강쇠 대한민국
  • Apartments Obradović Milan

자블야크, 몬테네그로

매우 아름다운곳에 매우 예쁜집 ❤ 주인도 매우매우 친절하고 모든 사람들이 좋다 풍경도 아름답고 버스정류장도 가까워요 ! 날씨가 습해서 집안까지 습한건 어쩔 수 없었지만 그 많은 아파트먼트 중에서도 이 아파트먼트가 가장 예뻤음!! 사진으로 보는것보다 실제로 보는게 더 예쁩니다 실내도 아기자기함.

와이파이가 없는수준의 속도.. 알려주신 와이파이는 목록에 뜨지도 않고 현관 문 옆에 조그맣게 쓰여있는 다른 와이파이가 연결은 되는데 매우매우매우느림. 카톡 채팅 하나 겨우겨우 보내주는 정도..? 사진을 보낸다거나 본다거나 하는 건 불가능.

후기 작성일: 2018년 8월 5일 2018년 8월에 숙박함
    SOHEE 대한민국
  • 호텔 라구나

포드고리차, 몬테네그로

매일 객실청소를 해줌 욕실이 넓고 객실도 넓음 드라이기 있음 에어컨 빵빵함 조식메뉴가 다양하고 엄청 맛있음 호텔에 딸린 레스토랑 메뉴도 엄청 맛있음 침구 깨끗 친절한 직원들 객실 방음이 잘 됨

시내에서 너무 멀다. 뚜벅이 여행자에게는 위치 비추. 숙소 근처에 마트 하나 없고 올드타운이나 도심까지 걸어갔다 오는데 왕복 만보 넘게 걸어야함. 방안에 와이파이 거의 안터짐

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 8월에 숙박함
    seulki 대한민국
  • Kotor Korea Guest House

코토르, 몬테네그로

위치. 공용주방. 공용거실. 가성비.짱.

없습니다 다.좋았습니다.

후기 작성일: 2018년 8월 19일 2018년 8월에 숙박함
  • Studio GA&GO

Nikšić, 몬테네그로

호스트거 친절함-미리 연락하여 건물앞 마중나옴. 방에 에어콘도 미리 켜서 시원하게 해줌. 와인 및 생수 선물. 화장실 깨끗하고 온갖 용품들이 모두 갖추어짐 별개 호텔이상 방 깨끗하고 여분의 수건도 있음.

부엌 갖가지 양념 및 차. 오일등이 준비됨 아쉬운점 프라이팬이 있으면 좋겠음

후기 작성일: 2018년 8월 6일 2018년 8월에 숙박함
    Hyunjoo 대한민국
  • Old Town Youth Hostel

노 오케이.

나이 때문에 캔슬 당했습니다. 잊고 싶은 게스트하우스.

후기 작성일: 2018년 8월 16일 2018년 8월에 숙박함
    jeongmuk 대한민국
  • Guest house Vila Vedesa

코토르, 몬테네그로

주인 아저씨가 영어는 거의 못하셨지만 친절하셨습니다. 컵라면 먹을 물도 끓여주시고 햇반도 끓는 물에 해서 주시고 감사했습니다. 주인 아저씨 딸이 영어를 꽤 합니다. 그래서 viber로 연락을 취하면 바로 문제가 해결이 되었습니다. 올드타운에서 택시타면 4유로 정도 나옵니다.(올드타운과 가깝지 않는 것이 단점으로 느껴질 수 있습니다.) 시골의 정취가 좋고 코토르의 아름다운 바다 풍경을 보고싶으시다면 괜찮은 숙소입니다.

후기 작성일: 2018년 8월 7일 2018년 8월에 숙박함
    YunHye 대한민국
  • 호스텔 푸파

코토르, 몬테네그로

주방. 목욕실. 침실. 가성비. 위치. 전부.굳.

만사.오케이.

후기 작성일: 2018년 8월 17일 2018년 8월에 숙박함
  • Apartmani Zecevic Niksic

Nikšić, 몬테네그로

시설이 깨끗하고 위치가 좋았습니다. 근처에 마트가 있어 물건을 사기에 좋고, 시내도 걸어갈수 있는 위치 입니다

Sangchul 대한민국
  • 호텔 랑데뷰

코토르, 몬테네그로

올드 타운에 위치해 있어서 관광하기에 편안합니다. 1층에 식당이 있으나 소음이 없었어요.

일단 올드 타운네 숙소는 돌바닥에 캐리어를 끌고 갈 마음의 준비가 필요합니다. 꼭대기 층이라 지붕이 기울어져 있어서 머리를 자주 박았어요. 처음 숙소에 갔을 때 욕실 쓰레기 통이 가득 차 있어 놀랐어요. 청결 관리가 좀 필요합니다

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 7월에 숙박함
    hyoju 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 몬테네그로 내 호텔

• Luxury Budva Center Apartments

부드바, 몬테네그로

1. 가성비 최고 2. 4성급 신축 호텔 건물에 딸린 고급스런 아파트먼트 3. 테라스, 거실, 각방마다 바다가 보이는 확트인 전망 4. 잘 구비된 주방과 각방에 딸린 깔끔한 화장실 5. 편백나무 사우나!!! 이건 말로는 표현할 수 없을만큼 멋진 경험:))) 6. 친절한 집주인(혹은 관리인) 다닐로~^^ 7. 완벽한 프라이빗 무료 지하주차장

없음!!!

후기 작성일: 2017년 1월 11일 2017년 1월에 숙박함
    seryung 대한민국
  • 아파트먼트 코르딕

코토르, 몬테네그로

편안하고 수퍼도 가깝고.. 맘에 들어요

후기 작성일: 2016년 9월 13일 2016년 9월에 숙박함
    Hosu 대한민국
  • 아파트먼트 레지던스 포르토피노

코토르, 몬테네그로

두달가까이여행다니면서 나에게 최고의숙소,거의아낌없이 다퍼주는집,와인,물,초콜릿,마그네틱선물에 좋은테라스경치.따뜻하고,깨끗하고 거의완벽에가깝게 세심하게여행자를배려해주는 나에게는천사같은집.너무나 감사해 꼭다시오고싶어요

후기 작성일: 2016년 11월 20일 2016년 11월에 숙박함