마다가스카르 호텔 실제 이용객이 작성합니다

마다가스카르 내 호텔 최근 후기

• Secret Garden

안타나나리보, 마다가스카르

환상적 위치 편안한 잠자리 청결 가족들이나 친구들과 다시 한 번 오고싶은 호텔

너무 늦게 도착해서 충분히 분위기를 즐기지 못한점이 아쉽네요.

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    Yongmun 마다가스카르
  • Vezo Hôtel

Morondava, 마다가스카르

직원들이 친절했습니다

좀 더 청결해야 할 거 같습니다

후기 작성일: 2018년 7월 10일 2018년 6월에 숙박함
    성현 대한민국
  • Isalo Rock Lodge

Ranohira, 마다가스카르

친절하고, 헌신적인 직원들. 환상적인 view.

후기 작성일: 2018년 8월 20일 2018년 8월에 숙박함
    JEONGYUN 대한민국
  • Au Bois Vert

Ivato, 마다가스카르

독특한 스타일. 친절한 직원. 맛있는 음식.

방이 추움. 방에서 월드컵 못봄.

후기 작성일: 2018년 6월 30일 2018년 6월에 숙박함
    Myung 마다가스카르
  • La Case Madrigal Fianarantsoa

Fianarantsoa, 마다가스카르

피아나란초아 최고의 숙소, 가격대비뿐 아니라 객관적 기준에서 최고였다. 친절하고 코티스도 가깝고 안전함, 워낙 인기가 많아 원하는 날짜에 방이 없는게 문제라서 방이 있을때 빨리 예약하는게 최고,

후기 작성일: 2018년 9월 2일 2018년 8월에 숙박함
    Youngmi 대한민국
  • Ibis Antananarivo Ankorondrano

청소 직원은 친절했슴

프론트 에서 택시 안내하는데 바가지 요금 소개해 준걸로 기억되고... 교통관계문의에 명쾌한 설명이 부족했슴

후기 작성일: 2018년 4월 19일 2018년 4월에 숙박함
    EUL 대한민국
  • Vezo Hôtel

Morondava, 마다가스카르

전기도 나가고, 고지되지 않았던 surcharge까지 발생하여 좋았던 점은 하나도 없네요.

Booking.com에서 안내하지 않은 추가수수료 발생, 샤워실 및 방의 전력공급이 안돼 어두운 곳에서 씻음, 가격에 비해 질이 떨어지는 방

후기 작성일: 2018년 4월 22일 2018년 4월에 숙박함
    Kyung 마다가스카르
  • 칼튼 마다가스카르

안타나나리보, 마다가스카르

잠자리 편하고 편의시설 좋음

조식은 생각보다 못했음

후기 작성일: 2018년 5월 11일 2018년 5월에 숙박함
    글로벌 대한민국
  • Mantadia Lodge Andasibe

Analamazaotra, 마다가스카르

국립공원 내 높은 곳에 위치하여 전망이 아주 좋습니다. 작년 말 개장하며 방이 깨끗하게 관리 되고 있습니다. 점심 식사 파스타 면이 다소 익지 않아 아쉬웠지만, 저녁 식사 코스 요리는 정말 뛰어났습니다. 소고기 스튜, 대구 구이 모두 적절하게 조리 되었고, 디저트도 맛있었습니다. 타나 에서도 이정도 맛 내는 곳이 드물다고 확신합니다. 수영장 주변 편의 시설이 갖춰지지 않았지만 수질은 아주 깨끗하게 관리되고 있었습니다.

레스토랑 직원들 서비스가 아쉬웠습니다. 점심 식사, 저녁 식사 모두 기본 빵을 가져다주지 않아 재차 요청 했음에도 그러지 않았습니다. 결국 사장님이 직접 가져다 주시며 사과 하셨습니다. 방 안에 전화가 없어서 아쉬웠는데, 체크 아웃할 때보니 전화가 없는 대신 핸드폰 따로 제공하는 것으로 보였습니다. 빵도 그렇고, 핸드폰도 그렇고 왜 저한테 제공하지 않았는지 모르겠습니다.

후기 작성일: 2018년 5월 22일 2018년 5월에 숙박함
    David 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 마다가스카르 내 호텔

• Maison d'Hôtes Mandrosoa

안타나나리보, 마다가스카르

매우 친절한 점...

약간은 부실한 조식...

후기 작성일: 2016년 10월 22일 2016년 10월에 숙박함
    junghwa 대한민국