住宿 机票 租车 机场出租车

马达加斯加 真实住客酒店点评

马达加斯加的酒店最新点评

  • A l'hotel

    塔那那利佛, 马达加斯加

    评分:8.2
    • 好评区

      酒店位置不错,附近商店银行都有。前台和其他服务人员都很热情客气,房间干净,设施也很好。大屏幕平板电视,保险箱都有。早餐价格合理。房价不贵,性价比很高的一家酒店

    • 差评区

      房间面积较小

    点评日期:2018年8月28日 于2018年8月入住
    JIANWEN 中国
  • 格兰德都市酒店

    塔那那利佛, 马达加斯加

    评分:8.8
    • 好评区

      干净,专业,早餐很不错

    • 差评区

      住了五天,都没有换床品枕套,哪怕是床品上有明显污渍,房间太小,和图片描述不一样,没有阳台

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    star慕慕 中国
  • Goyave Hotel Andasibe

    Andasibe, 马达加斯加

    评分:6.8
    • 好评区

      小别墅在山坡上,非常漂亮。最上面有观星台,遥望星空银河清晰壮观。

    • 差评区

      房间设施差,饭店价格贵。

    点评日期:2018年8月28日 于2018年8月入住
    JIANWEN 中国
  • Hasambarana Apparthotel

    塔那那利佛, 马达加斯加

    评分:8.6
    • 好评区

      地理位置好,设施适合居家。

    • 差评区

      员工的英文沟通有待加强,由于需要隔天继续入住,告知后没有理睬,要入住时却说已客满。

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    yongdong 中国
  • H1安齐拉贝酒店

    Antsirabe, 马达加斯加

    评分:8.2
    • 好评区

      房间面积大,设施不错,干净

    • 差评区

      让前台一位男员工联系第二天到穆龙达瓦的包车,上车这位员工非要一起去,并用各种原因拖延了几个小时。出发不久要说当天来不及,半路要在陌生的地方过夜,结果返回。车没包成,预付的200欧元只讨回了相当于50多欧元。另外房费比预订单上多收了大约30欧元。

    点评日期:2018年8月28日 于2018年8月入住
    JIANWEN 中国
  • 大洋旅行酒店

    Ivato, 马达加斯加

    评分:8
    • 好评区

      性价比高,离机场近,接送机单程要3欧有点贵

    • 差评区

      不提供可换洗的被子,柜子里放了一个毛毯,肯定不是一客一洗,谁敢用,晚上停了会电,不能刷卡只能现金

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    star慕慕 中国
  • 安齐拉贝酒店

    Antsirabe, 马达加斯加

    评分:8.6
    • 好评区

      房间干净、布置温馨,前台服务员热情,愿意提供帮助。 The room is clean, nice. The reception girl would like to help.

    • 差评区

      不知道前台和回复邮件的是不是一个人,反正都感觉不太能理解游客的想法,我定了旅馆之后问他们能否帮助联系当地的车,第二天包车一天到昂达西贝国家公园,他们就是不能理解,说你过来再问呗,我们现在没人要往那边去。最后我还是在猫途鹰、LP等各种途径上自己联系的车,第二天我的车来晚了,她们倒是跟着各种着急,但也无法化为行动,就说再找一辆啊?我……都没人说英语我到哪里现找一辆车再说明白呢?(我的车后来来了) I don't know if the person who is responsible to answer the email and the receptionist is the same people, just feel neither of them can understand what the tourist wants. After I booked the hotel, I asked if they can help to connect a local taxi driver to send us to Andasibe national park the next day. They just can't understand and keep telling me that we can connect after our arrival. Later I connected by myself from TripAdvisor, LP and other place before I arrived. Then my car was late the next day, The receptionist was very kind to worry about it together with me, and keep saying, do you want to book another one?I……How could I book another one in the place there is nobody speak English? (My car finally arrived.)

    点评日期:2018年8月25日 于2018年7月入住
    XUN 中国
  • Baboo Village

    Ile aux Nattes, 马达加斯加

    评分:9
    • 好评区

      The dinner is very delicious!Even you don't live here, I'll suggest you try. The owner doesn't speak English, but he is so good at communication!You can talk with each other by translation software!The location is wonderful, it's very near to the Sainte Marie airport and you can cross only by a canoe. 晚餐很好吃,不住在这里也可以试试!老板很有意思,不会英语,但用翻译软件就可以大家无障碍沟通!位置也超好,摆渡过去就是圣玛丽岛啦,离机场很近很方便。

    • 差评区

      The electricity only works from 6 pm to 10 pm. 每天6-10pm供电。

    点评日期:2018年9月3日 于2018年8月入住
    XUN 中国
  • 曼尼格里酒店

    Ile aux Nattes, 马达加斯加

    评分:8.7
    • 好评区

      The pretty receptionist girl is very nice!You can borrow snorkeling tools from the reception desk and they can connect a boat for you. The price includes the transfer from the hotel to the airport, it is very thoughtful. The electricity works 24 hours!It's so few in this inland. The location is wonderful!It's a very suitable place to see the sunset. And the sunset is so beautiful! 前台漂亮小姑娘人超好,可以借浮潜的用具并帮联系船夫; 房价包括送到机场的费用好方便; 每天24h供电!在这岛上太不容易了! 位置超好,正好看夕阳,美得不得了!

    • 差评区

      The arrangement of the restaurant is very special, but the food is very normal……So, maybe the suggestion is to take pictures and drink here, but take dinner at other place. 餐厅布置得非常好,但口味非常一般……不然大家在这里拍拍照,喝点酒,但去别家吃饭?

    点评日期:2018年9月3日 于2018年8月入住
    XUN 中国

真实住客评选出的马达加斯加的优秀酒店

  • 曼德罗索庄园旅馆

    塔那那利佛, 马达加斯加

    评分:9.2
    • 好评区

      Here is indeed a travel accommodation very good place, I think it's in Madagascar tour then there is the most perfect place of accommodation. More perfect is the master's service, Ariff can help you get the money to buy phone CARDS and hire local car, if you want to have a perfect holiday, Madagascar, please go to Ariff. He is really really sweet! Can be said to be perfect! 这里确实是出游住宿非常好的地方,我认为它在马达加斯加塔那里那利佛是最完美的住宿之地。更完美的是主人的服务,Ariff会帮助你换钱买电话卡还有租当地的车,如果你想有完美的马达加斯加假期,请去找Ariff。他真的是很实在很贴心!可以说是完美的!

    点评日期:2017年1月16日 于2017年1月入住
    Li 中国