住宿 机票 租车 机场出租车

马其顿的酒店最新点评

• Hotel Alexandar II

评分:9.6
    • 好评区

位置离市中心很近,其实在这种不大的城市去很多景点真的只要步行就可以了都各得不太远,酒店正对面就是中国大使馆,员工很热情,早餐很丰富。因为酒店有部分房间临街所以不可能保证会有绝对地安静,但也不妨碍我喜欢这里,真是太棒了以后要是还来斯科普里一定会再次选择这里!

Nothing

XINGLI 中国
  • Villa Passage

评分:8
    • 好评区

在老城内,离湖边不远

点评日期:2018年8月31日 于2018年8月入住
    Jinglu 中国
  • Boutique Villa Arte

评分:9.1

早餐很不错

• 差评区

酒店位置不太好,房间视野差

点评日期:2018年9月3日 于2018年9月入住
    Jiali 马其顿
  • 城市客栈公寓&宿舍间旅舍

评分:9.1
    • 好评区

房间算比较宽敞的,位置也还行。旁边就有一条去长途汽车站的路大概走15-20分钟就到了。去湖边的几个景点也比较近步行完全没问题。

• 差评区

我不太喜欢把两张床拼成一张,最主要的是即使拼好了也不是严格意义上的“King Bed”,两张床中间会有一条缝隙让人睡得不舒服。如果店家没有King Bed 就给Twin Bed也行。

点评日期:2018年9月4日 于2018年9月入住
    Anthonie 中国
  • 托米奇公寓

评分:9.9
    • 好评区

一切都很完美!第一次入住9.9分的房子充满了好奇。主人非常热情、贴心、勤快!无论是他骑自行在前面给我领路还是帮助我停车,提供精心制作的地图攻略,还是给我留字条告诉我车灯忘记关了担心电池耗尽。所有一切都让人感到宾至如归。房间里一切应有尽有,非常干净。第二天走的时候主人也很热情帮助我制定当天行程计划。一定会再回来! Everything!The host is very warm, caring and hardworking. Whether he is riding a bicycle to lead me or helping me to park, I provided a carefully crafted map guide, leaving me a note telling me that I forgot to turn off the lights and worry about the battery drain, which makes us feel very intimate, like our second home.

nothing

点评日期:2018年9月11日 于2018年9月入住
    RONG 美国
  • 湖畔公园酒店

评分:8.1
    • 好评区

酒店房间很大,早餐也不错,湖边景色特别漂亮,躺在沙滩上晒太阳很舒服的感觉。

• 差评区

我们一共订了4个房间,其中我住的房间空调风向对这床,开空调就会很冷,不开又很热,折腾了一晚没睡好。 另外,床不是特别舒服,单人床太小,翻个身都会滚地上去。

点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    dq75019224 匈牙利
  • 歌剧院酒店

评分:7.8
    • 好评区

房价便宜,房间超级大,附近可以免费停车,所有景点都在步行范围内。

• 差评区

早餐品种太少了,厕所经常冲不下去,早上洗澡等了很久才有热水!

点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住

• Villa Jankuloski

评分:9.6

干净,早餐还行

• 差评区

位置距离湖边太远,如果开车是不错的选择

点评日期:2018年8月28日 于2018年8月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的马其顿的优秀酒店

• 亚力山大广场精品酒店

评分:9.4
    • 好评区

就在步行街、斯科普里是巴尔干地区最漂亮的首都和城市、北京花园中餐厅就在附近、要看的美景很多、令人振奋的城市!

没有

点评日期:2017年2月21日 于2017年2月入住