미얀마 호텔 실제 이용객이 작성합니다

미얀마 내 호텔 최근 후기

• 레일로드 호텔

Kalaw, 미얀마

버스가 이른 새벽에 도착했는데 새벽 4시에도 체크인을 해 주어서 정말 좋았습니다 조식도 가격대에 비하면 맛있게 잘 먹었습니다. 스탭분들도 모두 친절했습니다

비수기라 그런지 공사를 하고 있어서 시끄러웠어요. 그리고 수건을 주지 않았던 점도 아쉬웠습니다

후기 작성일: 2018년 8월 5일 2018년 8월에 숙박함
  • 롯데 호텔 양곤

양곤, 미얀마

깨끗한점이 우수.

편의시설이 부족하고, 교통편 연결이 불편했다. 조식 부폐도 조금 아쉬움이 남는다.

후기 작성일: 2018년 8월 10일 2018년 8월에 숙박함
    Hyuk 대한민국
  • 스콧@써티퍼스트 스트리트

양곤, 미얀마

1층 까페겸 라운지가 좋아요 숙소내 짐 보관함이 카드로 되어있어 보안이 화실합니다 술레 스퀘어 옆이라 위치가 정말 좋음

올라가는 계단이 좀 가파릅니다. 타월을 제공해 주지 않아요 조식이 서양식으로 한정 되어 있음

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 8월에 숙박함
    mincheol 대한민국
  • 클로버 시티 센터 플러스 호텔

깔끔한방과 침구. 중심가와 가까운거리

샤워기 수압이 약한편이며 샤워커튼같은것이 없어 화장실전체에 물이 튀었습니다

후기 작성일: 2018년 8월 4일 2018년 7월에 숙박함
    monica 대한민국
  • 백팩커 호스텔

양곤, 미얀마

직원분들 정말 친절하셨고 저희가 아침일찍가서 카운터 직원 분 잠도 깨웠는데ㅠ 체크인 2시 이전에 해주셨어요

졍먈루 뀨릿뀨릿한 내애앰새애가 났어요 후우가악이 둔한 편인데 진짜...어어마아무우시이했어요

후기 작성일: 2018년 8월 4일 2018년 8월에 숙박함
    다인 대한민국
  • Mount Inle Hotel & Resorts

냐웅쉐, 미얀마

스탭분들이 모두 정말 친절하고 머무는 동안 불편하지 않도록 신을 많이써준 점이 특히 고마웠다. 양곤으로 돌아가는 버스가 7시 출발 이었는데 6시까지 체크아웃을 늦춰줘 편히 쉬다 갈 수 있었다. 조식도 맛있었고, 인레에 또 한번 오게 된다면 꼭 다시 머물고 싶은 호텔!

시내에서 조금 떨어져 있음. 자전거를 무료로 빌려주기 때문에 그렇그 크게 아쉽진 않음

후기 작성일: 2018년 8월 6일 2018년 8월에 숙박함
  • 더 호텔 엠퍼러-인레

냐웅쉐, 미얀마

아침 6시에 도착 했는데 체크인을 해줬고 저녁 6시에 이동하는 버스를 예약 했는데 오후 5시에 체크아웃 할수 있도록 해줘서 여행하는데 불편함이 없었음. 그리고 자전거도 무료 대여를 해줘서 주변을 자전거 타고 돌아 볼수 있어서 좋았음. 위치 또한 최고

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 7월에 숙박함
    jintae 미얀마
  • 세도나 호텔 양곤

양곤, 미얀마

잠자리는 편했슴 아침 식사는 보통

없음

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함
    YOUNGJOON 대한민국
  • Ananta Bagan

바간, 미얀마

그냥 진짜 두말할 필요없이 최고

jiun 대한민국
  • 차트리움 호텔 양곤

양곤, 미얀마

클럽룸에 숙박했었는데 전반적으로 서비스가 훌륭했다.

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    In 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 미얀마 내 호텔

• 81 호텔 인레이

냐웅쉐, 미얀마

주변에 시장이 가까운 곳에 위치하고 있고, 시설도 깔끔하고 조식이 나오는 샨누들이 아주 맛있어요.

없음

후기 작성일: 2016년 10월 9일 2016년 10월에 숙박함
    BYEUNG 대한민국
  • 바간 탄데 호텔 - 올드 바간

바간, 미얀마

올드바간에 위치한 호텔은 고도팔렌파야와 부파야까지 도보로 다니기에 편하고, 수영장이나 식당같은 부대시설도 매우 좋았습니다. 파노라마바에서 바라보는 강의 석양도 아름다워요.

특별히 없음

후기 작성일: 2016년 10월 8일 2016년 10월에 숙박함
    BYEUNG 대한민국
  • 모텔 제인

바간, 미얀마

깔끔. 분위기. 룸도 큼. 세탁비도 저렴.

위치가 조금 외딴 곳이지만 택시. 마차를 이용하기 때문에 불편하지 않았음

후기 작성일: 2017년 1월 29일 2017년 1월에 숙박함
    HYONMI 대한민국
  • 송 오브 트래블 호스텔

냐웅쉐, 미얀마

1.활기차고 친절한 직원들 2.무료 자전거대여 3.자체 보트투어 저렴 4.로비에서 차,커피 항상 무료

1.직원들이 활기차고 친절한데 뭔가 기계같고 정없음 2.위치가 너무 안쪽에있음

후기 작성일: 2017년 2월 19일 2017년 2월에 숙박함
    CS 대한민국
  • 다운타운 앳 만달레이

만달레이, 미얀마

정말 깔끔하고 친절한 스텝들이 있는 곳. 다음에 다시 만달레이에 온다면 이곳에 머물정도로 모든게 좋았음. 조식은 뷔페식으로 볶음밥과 계한후라이 빵 과일과 커피 차 쥬스등이 나옴. 화장실 및 샤워실도 너무 깔끔하고 샴푸와 바디워시등이 제공됨.

와이파이 속도가 느림.

후기 작성일: 2017년 3월 28일 2017년 3월에 숙박함
    대한민국
  • 머천트 아트 부티크 호텔

양곤, 미얀마

직원들이 매우 친절함. 청결도도 매우 만족. 따뜻한 물 잘 나오고 좋았음 조식도 나쁘지않음.

제공되는 물건종류가 더 다양하면 좋을듯. 빗이라던지 폰 충전기라던지..다음에 또 이용하기엔.. 복도에 있는 작품들 분위기가 스산함..ㅎㅎ매우 독특한..따뜻한 느낌이라기보다는 사람냄새가 안느껴지는.. 이용은 한번으로 만족하고싶음.

후기 작성일: 2016년 8월 24일 2016년 8월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 미얀마 내 호텔

• 모텔 앨범

냐웅쉐, 미얀마

린넨을 정갈히 다림질하여 제공하였습니다. 스텝도 친절하고 조식도 만족합니다. 정원이 아름답습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 24일 2016년 12월에 숙박함
    영란오미오미 대한민국
  • 호텔 마이넬리

냐웅쉐, 미얀마

소개된 사진이나 내용보다 더 좋았어요. 직원들이 매우 친절하고 방도 아주 넓고 나무로 된 시설이라 덥지 않고 조식도 다양하고 맛이 좋았어요. 다음에 꼭 가고 싶은 호텔이에요. 이동할 때도 위치 안내 표지판이 곳곳에 있어서 찾기도 쉬워요.

후기 작성일: 2017년 1월 19일 2017년 1월에 숙박함
    Hyunan 대한민국
  • Thiri Nanda Villa

냐웅쉐, 미얀마

아담한 정원과 깨끗한 방과 화장실, 친절한 직원들과 근처에 좋은 마사지숍 깔끔한 조식 좋아요

메인거리에서 약간 떨어져있지만 도보로 이동 충분해요

후기 작성일: 2017년 3월 19일 2017년 3월에 숙박함
    Namsook 대한민국
  • 다운타운 앳 만달레이

만달레이, 미얀마

와이파이 속도가 느림.

대한민국
  • Mount Inle Hotel & Resorts

냐웅쉐, 미얀마

생일인 친구가 있었는데 케잌에 서비스로 노래도 불러주고 최고의호텔 인레에 와본지 4번째인데. 앞으로 여기만 올듯 당구대 탁구대도 있고 조식도 맛있고 착하고 서비스도 좋다

없다

후기 작성일: 2017년 4월 13일 2017년 3월에 숙박함
    리무타쿠 대한민국
  • Kumudra Hill - Mountain View

Hsipaw, 미얀마

와이파이 최고. 조식 좋음(오너가 프랑스인), 경치 최고!

수영장에 개가 많아서 이용 못함

후기 작성일: 2017년 4월 13일 2017년 4월에 숙박함
    리무타쿠 대한민국