住宿 机票 租车 机场出租车

点评日期:2018年9月21日 于2018年9月入住
    levana25 中国
  • 红色运河酒店

• 好评区

环境很棒,离皇宫很近,员工态度 好

weidong 中国
  • 旧蒲甘坦德酒店

评分:8.5
    • 好评区

环境很好,网红大树佳

点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住

MINFENG 中国
  • @仰光遗产酒店

评分:8.3
    • 好评区

地理位置超级棒,无论是想去哪个景点(苏雷塔、大金塔、环城铁路、教堂市场等),都非常方便,基本上步行一下就到了,员工也是特别亲切。

点评日期:2018年9月24日 于2018年9月入住
    QIYU 中国
  • 林克仰光精品酒店

• 好评区

早餐不错,床也比较舒服,员工很友善

• 差评区

房间没有窗户;预订的是一个大床,结果给的是双床;wifi无法多个设备连接

点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    Yunqing 中国
  • 杰出之星背包客旅舍

• 好评区

床很舒服,位置很好,离火车站近,5美金一晚,性价比高。

• 差评区

定的女生宿舍,但是男员工进房间的次数太频繁了,一天进出好多次,晚上也进来,让人感觉很不舒服,在晚上他进来时,还会把空调调到16度,实在太冷了。 住过很多家青旅,在其他地方,除了为新住客办入住,员工是不会随意进出房间的。这一家男性员工随意进出女生宿舍,一天无数次,太让人不舒服了。希望能改正。

点评日期:2018年9月22日 于2018年9月入住
    MIN 中国
  • 曼德勒凯旋酒店

评分:8.5
    • 好评区

不错,比较安静,方形也好

点评日期:2018年9月19日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 太子酒店

评分:8.2
    • 好评区

酒店的门窗、床、衣柜等很有缅甸风!

• 差评区

酒店的位置还是比较偏一些的,如果租用了摩托车可能吃饭、游览就不是问题了。员工还是比较热情,就是办理入住的时候等待的时间太长了,我坐在一旁等了十分钟,可是员工在前台里面说笑,好像很是不着急的样子!酒店卫生还可以,但是有些卫生小细节还需要改善,早餐品种虽然不多,但是也能吃饱。房间内及房间外都没有晾晒衣服的地方。再有就是蒲甘旅游很多是夜车的缘故,所以很多的酒店都可以提早入住,但是这家酒店不行,我一直等到下午三点才入住的。还有就是我的房间床头充电器插头是坏的。

匿名 马来西亚

员工很热情,设施也很不错,这个价格性价比很高了

租车比外面贵了一点

• 瑞悠古风旅馆

• 好评区

老闆耐心解答問題,十分適宜

点评日期:2017年5月22日 于2017年5月入住
    Wai 香港特别行政区
  • 皇家假日酒店

评分:7.9
    • 好评区

酒店位置好,灯光很温馨进来就给人很舒服的感觉,我们夫妻经常去各个国家旅游,我老公说它家虽然只是放了三星但房间的用品跟布草都是五星的,下个月老公家那边的亲戚六七个人会过来仰光到时候还是订它家,房间很干净,还有免费的矿泉水,房间里还有小冰箱。服务也是很亲切这已经是我第三次入住了,住一次就爱上了的酒店,空调都是中央空调很美观,离机场,大金塔还有仰光最大的购物中心都很近,对以购物狂的我简直是太棒了,酒店出门左走红绿灯左转200米就有一个Orange 超市,Orange超市前面有泰餐,海鲜大餐还有本地的缅餐味道都很不错,都是步行能到的。办入住还有退房的效率都很快,员工服务不错,设施设备全都很新,在房间无聊还可以到大厅泡泡功夫茶,

点评日期:2017年2月23日 于2017年2月入住
    王敏雪 缅甸
  • 曼德勒市区旅馆

每天都有免费的水果跟饮料

上下床没有扶手有点不方便,早餐一般,Wi-Fi时断时续

• 三一家庭宾馆

评分:9.5
    • 好评区

独栋安静,门前有个小花园,在阳台休闲椅上看书很舒服。 早餐很棒 老板娘很热情,给旅游者提供了很多有用信息

价格小贵,没有电热水壶 没有空调,夏天的话,估计够呛

上下床没有扶手有点不方便,早餐一般,Wi-Fi时断时续

• 希洛克别墅住宿加早餐旅馆

Kalaw, 缅甸

• 好评区

Super nice hostess! Beautiful, super friendly and with good taste in decorating and organizing the guest house. This place is just bought 3 months ago. She decorated by herself and it is very cozy, comfortable, clean. She's originally from Yongon. Her style makes me curious about Yongon although I've never been to Yongon and heard from friends it's not very interesting. You must try the Shan Noodle she made for breakfast! It taste much better than those in a local restaurant! The fried Toufu is delicious too! She also gave very useful suggestions to your trip. For example she would write down the time of train for you. The room is very clean. Stayed in room No.4. Bed is big, sheet & towels are clean, even the complimentary bottled water is a designer's water! Shower is hot and flow is big! Enjoyed a good morning shower. 非常赞的女主人,美丽苗条非常和气,还给出很好的旅行建议。 女主人来自仰光,夫妇俩人在Kalaw各自经营一家酒店。这家是三个月前刚刚买下来,花了三个月精心装修好,非常有品味,细节做的很好,连水都比一般酒店送的水要高档许多。 热水很热,可以痛快的洗澡! 床品和毛巾都非常干净,毕竟是新酒店! Lobby的氛围也很舒服,不经意的小角落有很多松果,点着蜡烛,好舒服。 早餐一定要吃女主人亲手做的Shan Noodle,比外面餐厅里做的好吃多了!还相当干净新鲜。炸豆腐也好吃。

• 差评区

nothing!

点评日期:2017年1月3日

ALEXXU1969 中国
  • 拉梅森博马恩精品酒店

评分:9.4
    • 好评区

早餐品种有些单一 欧洲环保酒店的模式 所以房间内一次性洗漱物品都不会放 有蚊子噢,要放蚊帐

点评日期:2017年2月9日 于2017年2月入住
    甜甜 中国
  • 麦娜丽酒店

• 好评区

环境好,花园式的环境,房间采光好,空气流畅,卫生干净整洁,服务员主动热情。

早餐再丰富一点

点评日期:2017年2月14日 于2017年2月入住