住宿 機票 租車 機場計程車

• 維斯塔酒店

平均整體評分:8.6

勤快整理房間

• 負面評價

住很多天,單價很貴,總價付出很多。網站遇到便宜時,又無法更改。反應也無人理會。早餐幾乎每天一樣,很少更改。

填寫日期:2018 年 8 月 5 日 2018 年 8 月入住:
    Fhh 臺灣
  • 十英里酒店

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

機場免費專車接駁,太好的服務!

填寫日期:2018 年 8 月 10 日 2018 年 8 月入住:
    TZUCHIEH 臺灣
  • 冰島酒店

• 正面評價

员工态度非常好,我入住那天腿受伤了,员工编号123那位小帅哥亲自帮我提行李箱,更让人感动的事亲自帮我包扎伤口,清洗伤口 感觉很好。是一个充满人情味的宾馆 选择他肯定没有错

nothing

填寫日期:2018 年 8 月 4 日 2018 年 8 月入住:
    shuo 中國
  • 翠竹民宿

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

老板娘英语特别好,邮件联系后用电话联系,确认我到店时间,到的有些晚,老板娘很耐心的说会等我,让我不用担心,房间都是竹子的,特别清凉,该提供的都提供了,老板娘还帮我租好车,第二天引领我去看日落和买衣服的地方,任何问题都可以联系她,还告诉我去仰光的最佳路线,真的超棒的,特别推荐!

• 負面評價

额,就是这里蚊虫真的太多了,夜间活动的小动物真的害怕

填寫日期:2018 年 8 月 3 日 2018 年 8 月入住:
    Jiangyi 中國
  • 蒲甘別墅

• 正面評價

房間舒適雅緻,餐廳面對佛塔,很平靜。 租機車價格實惠。

• 負面評價

廁所有異味,美中不足

TZUCHIEH 臺灣
  • 索內珊旅館

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

非常充滿人情味的旅館,姊妹一起合作。 每次吃早點的我時候,總是問我還需要嗎 感覺在那裡住的非常開心

沒有

填寫日期:2018 年 8 月 4 日 2018 年 7 月入住:
    shuo 中國
  • 西里西哲酒店

Good

yi 臺灣
  • 貝斯特韋斯特唐人街酒店

• 正面評價

早餐很豐盛,相較於附近的旅社,這裡真的物超所值

• 負面評價

Internet 不是很穩定,對外時有時無

填寫日期:2018 年 8 月 8 日 2018 年 8 月入住:
    QQnice 臺灣
  • 老闆飯店-曼德勒

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

在江畔,又是主要道路上,吃喝玩樂都在咫尺,房內設備齊全,價格很親民

小缺點是洗手台排水管的味道會散發出來

填寫日期:2018 年 8 月 1 日 2018 年 8 月入住:
    匿名 臺灣

匿名 臺灣

中文評論者極力推薦的緬甸飯店

• 舊蒲甘坦德酒店

• 正面評價

在我們check out後,還不到離開蒲甘的期間內,飯店人員還是很歡迎我們使用公共設施,十分大方、賓至如歸~

填寫日期:2016 年 9 月 3 日 2016 年 9 月入住:
    書毓 臺灣
  • 邦德酒店

• 正面評價

位置很好,服務員很好,在唐人街附近。 在離店那天早上五點要趕去坐大巴,服務員幫忙訂大巴車票、訂的士,還一大早幫忙准備早餐,非常貼心。

• 負面評價

新開的酒店,有股味道,不過還好啦。

填寫日期:2016 年 11 月 3 日 2016 年 11 月入住:
    jingjuan 中國
  • 凱歐酒店

• 正面評價

服務人員很親切,設備完善,值得推薦的一間旅店喔!

填寫日期:2017 年 5 月 11 日 2017 年 5 月入住:
    Jenny 臺灣
  • 瑞悠古風旅館

平均整體評分:9.1

地理位置在市中心鬧區

• 負面評價

在背包旅人圈所享盛名其實名過其實。我們直飛抵達仰光後下榻這裡兩晚,住二樓雙床間帶私人浴室。(1)水壓實在是太小了,而且只有花灑,連個蓮蓬頭都沒有,洗頭洗澡都要洗很久才能洗乾淨,洗澡不過癮外還浪費時間。(2)早餐也未免太陽春了。(3) WiFi 慢又不穩定整個停擺。(4)這個沒窗戶的房間令人窒息。(5)屋主和員工服務態度整體不冷不熱。基於以上五點,我們在緬甸轉悠了一圈後,再回來仰光準備搭機回台前夕,因為要到翁山市場採買再逛逛老城區,住的三晚我們就不考慮這家青旅了,我們住到Scott @31 street hostel,以上五點問題立馬全部改善,地理位置還更好。

填寫日期:2017 年 5 月 21 日 2017 年 5 月入住:
    PEI-CHI 臺灣
  • 曼德勒市區旅館

• 正面評價

(1)即使旅館員工和善,服務態度佳,check in 之後,她主動提起我的背包領我們到202號房雙床間,一進屋內瞬間就把我背包丟到地上垃圾桶旁邊。(2)水壓強,熱水充足,洗澡過癮。

• 負面評價

(1)熱水足水壓強洗澡過癮,但只有花灑沒有蓮蓬頭,洗手台超會積水。(2)WiFi 太差勁,簡直掛點停擺沒用。(3)我們在雙床間住了五個晚上,入住期間我因為水土不服發高燒肚子痛,有三天白天都在屋內吃退燒藥大量喝水休息,但是這家旅館內某處在白天一直在施工,大聲地敲敲打打簡直讓人抓狂,到了晚上六點後才停止,如果我有戶外活動人在外頭遊走聽不見也就算了,當時的我極度體虛體弱,太倒楣了住到這間吵死人的旅館,讓我留下很壞的印象。信風水的人這個雙床間有樑壓床的問題,還有開門見廁的問題。當時我生著重病躺在床上,張眼就是大樑,外面發電機噪音不斷運轉,裡面施工機具鑽孔噪音,內外夾攻,使我無法給出好評。(4)這間旅館建議直接用美金支付房費,如果要用緬幣支付的話,他們給的匯率是我在緬甸住過的旅館中最差勁的。

TSENG 臺灣
  • 31號街斯科特旅社

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

(1)WiFi 在緬甸我們住過的青旅中是最快最穩定的;(2)搭機離開仰光回台前夕,訂了二樓105號房三人間,一晚30.6塊美金,我們訂了三晚是92塊美金,打算用剩餘的緬幣支付,前台給的匯率是1:1354,對比我們之前在曼德勒青旅的經驗(1:1380),這間青旅給的匯率還是相對合理的。

• 負面評價

(1)這間青旅要求所有旅人脫鞋,但它的地板不見得多乾淨;(2)我們住的屋子旁有發電機,會間歇性地製造噪音,吵死了人,更差的是還緊鄰公共浴廁,旅人使用吹風機、旅人交談、旅人洗澡馬桶沖水聲,輕易地都傳送至屋內,噪音幾乎是全天候的狀態,再加上因為是舖設木質地板,旅人走動在迴廊間會吱吱作響,這是一個蠻嚴重的問題;(3)離開仰光的那個清晨,我們因為要搭早上七點鐘的計程車到機場,所以06:50前台小弟就安排我們先吃早餐,旁邊坐了三個西方女生因為搭 overnight bus 剛抵達仰光這間青旅,一大清早很疲累地癱在客餐廳check in ,她們問了前台小弟可以吃早餐嗎?前台工作人員當場回說不行還要確認看看,所以這三個西方女生只能在一旁疲倦又饑腸轆轆地看著我們吃,我們只簡單吃了十分鐘,吃完是七點整,計程車也來載我們了,我們走了,三個西方女生仍繼續被晾在客餐廳,一個倒頭趴著睡,一個只能靠滑手機撐意志,一個發呆。這間青旅整體給我的感覺很不好,有差那兩片土司嗎?有差一杯咖啡和鮮奶橙汁嗎?太小氣,格局小。

PEI-CHI 臺灣
  • 仰光市中心15號街酒店

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

酒店位於市集附近,可觀光及品嚐美。早餐精緻。

填寫日期:2016 年 8 月 20 日 2016 年 8 月入住:
    yee 香港
  • 埃斯佩拉多湖景酒店

早餐好吃

• 負面評價

熱水不夠熱,花灑水壓不足,流水很慢

填寫日期:2016 年 9 月 9 日 2016 年 9 月入住:
    熱水不熱,早餐好吃,很一般的酒店 香港
  • 城市之星酒店

平均整體評分:7.6
    • 正面評價

旅館很新很乾淨,設施好和空間大。地點非常棒,在市政府後面,離中央火車站、公車站、Sule Pagoda 很近,去Bogyoke Market、Maha Bandula夜市不用半小時行程。服務生懂華語和友善。酒店入口旁有按摩店6000緬幣1小時,但手法不太好,地方乾淨度和設施也差。酒店提供中西式自助早餐味道不錯。

• 負面評價

特價房沒窗戶,設施也較次一級,原來價格跟普通房相差不遠,砍價才有較好價格比。

填寫日期:2016 年 9 月 28 日 2016 年 9 月入住:
    Yiu 香港
  • 8號酒店

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

房間很好,浴室的對外窗可以打開真是太棒了,清晨沁涼清新的空氣非常舒適。 Minibar價格合理。 地點很方便,夜市和很多餐廳都在附近。

• 負面評價

房裡有小強......(雖然它很快就跑走了) 蓮蓬頭很容易和水管分家。

填寫日期:2016 年 10 月 20 日 2016 年 10 月入住:
    Yun 臺灣
  • 澤恩汽車旅館

平均整體評分:9

早餐不錯

無法預訂電動機車且實際金額與一開始郵件詢問金額有所落差

填寫日期:2016 年 11 月 21 日 2016 年 11 月入住:
    John 臺灣
  • 21號旅舍

平均整體評分:8
    • 正面評價

房間雖小但公共空間完美,所在位置也非常方便。

填寫日期:2017 年 5 月 16 日 2017 年 4 月入住:
    hui 臺灣
  • 皇家蒲甘酒店

平均整體評分:8.1

房間大

• 負面評價

床單是髒的,住了三晚,只有第一晚有浴巾,後來2晚連浴巾都給收了,房間也沒有怎麼打掃。

填寫日期:2016 年 9 月 1 日 2016 年 8 月入住:
    匿名 中國
  • 商家藝術精品酒店

旅客心中的緬甸好評飯店

• 鑽石賓館

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

乾淨舒適、服務非常棒

填寫日期:2016 年 11 月 27 日 2016 年 11 月入住:
    Fannie 臺灣
  • 曼德勒市區旅館

TSENG 臺灣
  • 三一家庭賓館

• 正面評價

床很舒適,早餐美味, 老闆娘與員工都非常親切, 把客人當家人一樣對待。

填寫日期:2017 年 2 月 6 日 2017 年 2 月入住:
    Lin 臺灣
  • 麥娜麗酒店

• 正面評價

服務人員態度良好積極。免費腳踏車很方便。

• 負面評價

只能付美金,緬幣匯率不合理。不能延後退房。熱水強,但蓮蓬頭固定。

填寫日期:2017 年 2 月 20 日 2017 年 2 月入住:
    Chiu 臺灣
  • 仙后座酒店

• 正面評價

員工非常友善處處為客人方便著想,早餐豐富好吃。

• 負面評價

網路速度應該要再改善。

填寫日期:2017 年 2 月 21 日 2017 年 2 月入住:
    HWAI 臺灣
  • 仰光東街

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

服務非常棒,早餐還可送至房間

填寫日期:2017 年 3 月 2 日 2017 年 3 月入住:
    chao 臺灣
  • 蒙特因勒酒店及度假村

• 正面評價

因四月是淡季,早餐是套餐服務,但無損質量,讚! 前堂,餐廳,大堂員工讓客人感覺多受重視,與客人互動很強,能做到賓至如歸!

• 負面評價

房間沐浴花灑水量及溫度令人懊惱,太慢,太燙了,而且房內沒有紙巾供應,作為一resort,在酷熱天氣下,只能躲房間內。可考慮增設乒乓球枱或其他玩意,盡管沒游泳池。

填寫日期:2017 年 4 月 28 日 2017 年 4 月入住:
    Man 澳門
  • 茵萊湖景觀Spa度假村

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

飯店很大, 風景很美, 樓上房間可看到湖, . 我房間被升等, 住得很舒適!

• 負面評價

房間無wifi, 要到大廳, 游泳池, 及bar 才有網路.

填寫日期:2017 年 5 月 30 日 2017 年 5 月入住:
    Mei 臺灣
  • 茵萊小屋精品酒店

• 正面評價

飯店位置遠離碼頭,較安靜. 員工"超"超"超"友善,每間房間都是獨立小木屋. 乾淨.

• 負面評價

樓上用餐地方有時會聞到飯店路邊擺放的大引擎排放廢氣.  夜聲人靜時房間冰箱有時運作時會有聲音,若是淺眠的人, 會影響到睡眠品質.

Mei 臺灣