モンゴル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モンゴルのホテルに関する最近のクチコミ

• BACKPACKER'S GUESTHOUSE & TOURS MONGOLIA

ウランバートル, モンゴル

Good location, clean, and manager was a very kind! So all things were very nice and comfortable stay. 比較的新しいホステルですが、落ち着いた雰囲気でとても快適に過ごせました。スタッフも親切で英語を話せます。ウランバートルの宿、数件に宿泊しましたが、1番快適な宿でした。

Nothing アパートメント内にあるため、事前に建物内に入る鍵番号を聞いておくと良いかと思います。

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年8月
    Sachiko 日本
  • ザヤ ホステル

ウランバートル, モンゴル

ローケション良い。清潔!水回り、シャワーの水圧もかなり良い!

少し場所は分かりにくい。

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年7月
    Takeshi 日本
  • ガナズ ゲストハウス & ツアー

ウランバートル, モンゴル

テレルジへの1dayツアー、空港への送迎が安価。 温かい朝食つき。 シャワーのお湯も十分。 スタッフがみんな親切です。

中心部からは少し離れている。 シャンプーや歯ブラシなどは自分で用意。

投稿日:2018年8月4日 滞在日:2018年8月
    RKO 日本
  • Family Tour Guesthouse

Harhorin, モンゴル

オーナーがとても親切。英語通じます。食事も美味しいし、共有スペースが非常に快適。コーヒー、紅茶飲み放題。BTまでの送迎やチケット手配も無料でやってくれました。スーパーまで徒歩2分。

シャワーの調子が悪かったり、洗面台の水が出なかったり。

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年8月
    Masahiro 日本
  • トラベル モンゴリア ゲストハウス

ウランバートル, モンゴル

店主がとても親切だった。 すごく便利な場所にあり、隣にも売店があって、生活しやすかった。

初めは、入り口が少しわかりづらい。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年7月
    kz 日本
  • ホテル ナイン ウランバートル

平均クチコミスコア:9

部屋が広くてきれい。

シャワーのお湯が出ない日があり、スタッフも来ると行ってこなかったり。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    慎太郎 日本

ウランバートル, モンゴル

朝食がおいしかった。

会計管理がアバウトな点があったが、結果的には解決できた。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    ヤクのヨーグルト トルコ
  • ウランバートルホテル

ウランバートル, モンゴル

連泊でしたが朝食のメニューが変わっていてよかったです。美味しかったです。 部屋のトラブルの時スタッフがとても誠実に対応してくれました。 部屋自体は古いですが天井が高くて良かったです。

シャワールームの排水が悪くてトイレまで水浸しになってしまいました。 結婚式があって中庭で午前1時半まで大音響でパーティーをしていました。うるさくて全然眠れませんでした。

FUMIKO 日本
  • プレミアム ホテル ウランバートル

部屋が広くてよかった

空調がきかなかった

Minami 日本
  • ザルーチュード ホテル ウランバートル

ウランバートル, モンゴル

地理的には、まあ、値段なり。

お湯が出ない。その事実も理由も言わ無かったのは、騙し。

Kazunaru 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!モンゴルのホテル

• UB ゲストハウス

ウランバートル, モンゴル

やはりロケーションでしょう! 今回シングルに泊まりましたが、非常に清潔なうえ、車通りの少ないところに泊まらせていただいたので非常に快適でした!

投稿日:2016年9月2日 滞在日:2016年8月
    Yukiyasu 日本
  • ビシュレルト ホテル

ウランバートル, モンゴル

とにかく部屋がとても広くてきれいでした。毎朝ルームサービスの朝食は、毎食メニューが異なりとても美味しかったです。ホテルのレストランの食事も、外国人向けで少し割高ですが味は大変美味しいものでした。 帰国日は出発が朝早く、朝食のサンドイッチとフルーツを前日夜に運んでくれました。

初日に水道が壊れていましたが、言ったらすぐに修理してくれました。

投稿日:2017年3月11日 滞在日:2017年3月
    Yuko 日本

ウランバートル, モンゴル

高層階の眺めは抜群。

1日、シャワーが水しか出なかった。 エレベーターが1階にとまらず、2階か地下に行かされてしまう珍事がありました。

投稿日:2017年6月1日 滞在日:2017年5月

クチコミで高評価!モンゴルのホテル

• Wonder Mongolia Guesthouse and Tour Operator

平均クチコミスコア:9

コンビニが隣に有るので、とても便利でした。 快適なベットでした。 管理人さんはとてもフレンドリーな方でしたし、夜は騒ぐ宿泊人がいませんでした。

下駄箱が無いので、玄関口が靴だらけになっています。 給湯時毎に湯沸かし器のスイッチを入れて焚くので15分程度は待つ事になります。 2か所のコンセントの内1か所は口が壊れていました。机か棚が欲しかったです。

投稿日:2016年10月10日 滞在日:2016年9月
    masamichi 日本
  • テレルジ ホテル & スパ モンゴリア

Bayan Bulagiin Hural, モンゴル

平均クチコミスコア:9

リゾートホテルとして最高。

投稿日:2016年11月17日 滞在日:2016年10月
    nakao 日本
  • タナン センター サービス アパートメンツ

ウランバートル, モンゴル

本当にアパート、しかも相当新しいお部屋の作りでした。 収納しっかり、洗濯物も干しやすく、 台所もとても使い勝手が良かったです。 炊飯器もレンジもあって、IHクッキングヒーターは4口! ポットのお湯は、数十秒で沸きました。 お皿、コップは、全てIKEA。 鍋、フライパンも良い物でした。 調理器具が揃っていて、何でも作れます。 そして、お風呂。 バスタブが大きくてゆっくりできました。 町歩きで疲れた体を癒してくれました。 使わなかったのでおいくらか分かりませんが、ランドリーもズラッと並んでました。 同じ建物の地下にスーパーがあって、町での買い忘れをカバーしてくれます。 スタッフは英語ペラペラで、とても解りやすく、親切です。 ファミリーに特にオススメです。

台所にお湯を切るザルが欲しかったです。 それと、致命的なのは、洗面所の栓が壊れていた…です。 朝ご飯無料なのは嬉しいが、温かいお茶(紅茶とかコーヒー)が飲みたかったぁ。 田舎のばぁちゃんちの梅ジュースみたいなのが出てきて、子供の顔が?でいっぱいでした。私は懐かしくて飲んでましたが。 スープは美味しかったんですけど、グイッと飲める物も欲しかったです。 総合的には、大満足です。 極上に快適で子供が喜んでおりました。

投稿日:2017年1月2日 滞在日:2017年1月
    MIKA 日本

ウランバートル, モンゴル

高層階の眺めは抜群。

投稿日:2017年6月1日 滞在日:2017年5月