몽골 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몽골 내 호텔 최근 후기

• 다니스타 노매드 투어 호스텔

울란바토르, 몽골

깨끗하고 잘 관리된 건물 직원분들이 너무너무 친절하고 몽골 여행중이 제일 영어가 잘통한곳이었습니다. 이곳에서 테를지 1박 2일 투어도 다녀왔는데 만족스러웠어요!! 아침도 만족스럽고 추천입니다

주변이 공사중이라 들어가는 입구쪽에 캐리어를 끌고다니기가 힘들었어요. 완전 시내 중심가에서는 약간 떨어져있어서 15분정도 걸은것같네요

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 8월에 숙박함
    HWIJEONG 대한민국
  • 더 블루 스카이 호텔 앤 타워

울란바토르, 몽골

시설, 위치등 하드웨어는 좋은데 운영하는 소프트웨어는 좀 떨어집니다.

저녁 10시 이후 온수가 뜨겁게 나오지 않고 미지근 했네요. 그날만 그런건지 항상 그런지. 리셉션 직원들 표정이 밝지는 않았네요. 5성급호텔로서는 좀 아쉽네요

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    Choi 대한민국
  • 가이드 호텔

울란바토르, 몽골

친절하고 웃으며 대해 주는 스텝분들께 감사 하다는 인사를 전하고 싶네요. 가격 대비 깨끗했고 친절하고 울란바토르나 몽골관광에 대해 자세히 알려 주던 OGI MANAGER 에 감사함을 전합니다. 부족함이 없이 3박을 지내게 해준 가이드호텔 가족분 모두에게 다시 한번 감사하다는 인사를 보냅니다. HI, OGI I ARRIVED AT MY HOME. I ALWAYS REMEMBER YOUR KINDNESS AND SMILE. HOW ARE YOUR BABY AND HUSBAND? THANKS VERY MUCH. BYE. FROM YOUR SINCERE.

입구 찾기가 쉽지 않은것 같네요. 와이파이는 조금 느린편.

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    Choi 대한민국
  • H7 호스텔

울란바토르, 몽골

주인은 못 봤지만 스텝친절했고 숙소 깨끗하고 맘에 듬니다.

없어요

Hansol 대한민국
  • 쿠브스굴 레이크 호스텔

울란바토르, 몽골

몽골에 이렇게 청결한 숙소가 있을 줄 몰랐다. 직원들도 친절하며, 도미토린데 짐을 날라다줬다. 위치도 광장 바로 앞이여서 매우만족.

4인 도미토리를 신청했는데 9인실로 배정해줬다...그리고 에어컨이 온도조절이 안되서 엄청 건조했음.

후기 작성일: 2018년 9월 14일 2018년 8월에 숙박함
    JIMIN 대한민국
  • 울란바토르 호텔

울란바토르, 몽골

도심에 인접해 있어 좋았어요. 역사가 깊은 호텔이라 중후한 맛도 있었고...

아침 식사 훌륭했지만 밥이 없어서 .... 오래된 호텔이라 그런지 시설이 좀.. 객실의 책상에 조명이 밝으면 좋겠어요. 좋은 호텔인데 주차장이 없어 주차비를 내야하는 불편은 해소해야 할것입니다.

후기 작성일: 2018년 9월 15일 2018년 9월에 숙박함
    쭌짱 대한민국
  • 모던 몽골 호스텔

울란바토르, 몽골

위치가 좋았습니다!

추웠고, 조식은 준비되지 않았습니다. 그리고 녹슨물이 나왔습니다 ㅠㅠ

후기 작성일: 2018년 9월 16일 2018년 9월에 숙박함
    Hye-lim 대한민국
  • 배스트 몽골리아 투어 게스트하우스 앤 투어

울란바토르, 몽골

위치가 좋고, 주인이 친절함

투어신청을 했는데, 가이드가 그다지.. 이건 뭐 랜덤이니 그러려니 합니다.

Yoonjung 대한민국
  • J 호텔

울란바토르, 몽골

전체적으로 가격대비 매우 훌륭한 곳이었습니다. 조식도 잘 나왔고, 레스토랑에서 먹었던 한식은 반찬까지 한국분이 직접 만드시는 것처럼 맛이 있는 편이었구요. 숙소도 다양한 것들이 갖추어져있어(전기레인지, 냉장고(심지어 양문형!), 세탁기 등) 오피스텔 같은 느낌도 들었습니다.

국가 정책상으로 라디에이터를 틀 수 없다고 하여 아침저녁으로 조금 추웠습니다. 그리고 다양한 것들이 갖춰져 있었지만 활용할 수 있는 도구들(예를들면 냄비와 같은 조리도구, 식기도구 등)이 없어서 조금은 무용지물이 아니었나 생각이 들기도 합니다... 근데 여행으로 묵는 사람이라면 크게 상관은 없었을 것 같아요.

후기 작성일: 2018년 9월 18일 2018년 9월에 숙박함
    Oooks 대한민국
  • 고비 걸

울란바토르, 몽골

무척 청결하고 아침식사도 맛있으며 주인이 너무 친절하고 좋습니다.~^^^최고예요~^^^

jong 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 몽골 내 호텔

• MS 센트럴

울란바토르, 몽골

위치가 좋습니다. 광장과 엄청 가깝습니다. 시설이 그렇게 좋지는 않습니다만, 더럽진 않습니다. 주인 아주머니가 친절하십니다.

간판도 없고 찾기가 어렵습니다. 구글지도로 주소 찍으신다음에 airmarket 건물 주차장으로 들어가서 첫번째 문으로 들어가서 3층을 가시면 됩니다. 간판이 하나도 없어서 전 2시간 헤매었네요 ㅜㅜ

후기 작성일: 2017년 5월 12일 2017년 4월에 숙박함
    Min 대한민국
  • 자야 호스텔

울란바토르, 몽골

깨끗하고 코지한 분위기!! 다음에 몽골에 방문할 일이 있다면 자야에 또 갈거예요

후기 작성일: 2017년 5월 8일 2017년 5월에 숙박함
    코코 대한민국
  • J 호텔

울란바토르, 몽골

시설은 깨끗했습니다. 직원들이 매우 친절했습니다.

밤에 생수 한병 사러 가기 어려웠습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 25일 2016년 12월에 숙박함
    youngkyu 대한민국
  • 프리미엄 호텔 울란바토르

울란바토르, 몽골

룸이 깨끗하고 안락한 편입니다.

후기 작성일: 2017년 1월 13일 2017년 1월에 숙박함
    youngkyu 대한민국
  • 울란바토르 호텔

울란바토르, 몽골

위치가 좋고, 시내 한복판 호텔치고 한산해서 더 좋았다

샤워하는데 더운물이 안나온적이 있다. 오성급 호텔 맞나 ?

후기 작성일: 2017년 5월 22일 2017년 5월에 숙박함
    Pilho 대한민국

모든 이용자들이 강력 추천한 몽골 내 호텔

• 자야 호스텔

코코 대한민국
  • 테렐지 호텔 & 스파, 몽골리아

Bayan Bulagiin Hural, 몽골

직원들이 아주 세심하게 친절하고 안락하게 쉴 수 있도록 해주었어요.

후기 작성일: 2017년 5월 6일 2017년 5월에 숙박함
    HEEJUNG 대한민국