Проживание Авиабилеты Аренда машин Такси от/до аэропорта

Макао Отзывы об отелях от настоящих гостей

Недавние отзывы ― отели в Макао

  • Hou Kong Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 6,7
    • Что понравилось?

      Большой номер на три человека. Чистые полотенца, постельное. Фен, чайник в номере есть. Рядом автобусная остоновка, от туда можно доехать до аэропорта и казино. Хороший wifi.

    Дата отзыва: 9 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    MARAT Россия
  • Holiday Inn Macao Cotai Central

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,5
    • Что понравилось?

      Очень уютно. Приветственный персонал.

    Дата отзыва: 16 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Sorokin Таиланд
  • IFU Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,5
    • Что понравилось?

      Чисто и все новое приятно находиться в отеле .

    • Что не понравилось?

      Очень жесткие кровати , ощущения сна на полу, отсутствие фена и утюга . Бегать на ресепшн за ними не удобно.

    Дата отзыва: 20 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    IRYNA Украина
  • San Tung Fong Commercial Inn, South Wing

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      Отель нам понравился. Хотя с улицы он выглядит не примечательным, впрочем как и все здания в старом МАКАО. Номер мы брали на семью. Наконец выспались здесь. И мы с мужем и ребенок. Учитывая что мы гуляли целый день по Макао, то в отеле только ночевали. Все достопримечательности старого Макао Рядом. Про сам номер: Ванная комната, очень чистая и комфортная. Вообще номер также был чистый и свежий. Постельное белье и полотенца белоснежные и новые. На следующий день мы оставили свои вещи под охранной, и продолжили прогулку по Макао. Единственное в Макао проблемы с такси. В отеле нам сообщили, что не могут вызвать такси, мы так и не поняли почему. Пришлось идти с вещами на более оживленную улицу. И мы потратили 30 минут, чтобы поймать такси. Чуть не опоздали на свой рейс до Гонконга. И кстати здесь не нужна местная валюта, они больше любят Гонконгский доллар. Поэтому рекомендуем всем это отель. Рядом кстати с отелем бесподобный ресторан с Дим-Самами. Таких цен я не припомню. Очень дешево. Находится в 10 минутах пешком от отеля.

    • Что не понравилось?

      Наладить связь с таксистами. И помогать гостям отеля вызывать такси до причала, мы чуть не опоздали на свой рейс. И карта Макао должна быть в отеле.

    Дата отзыва: 5 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    LUIZA Россия
  • Casa Real Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      Расположение

    • Что не понравилось?

      Вид из окна на трущебы

    Дата отзыва: 10 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Evgeniiya Россия
  • Macau Masters Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 7,6
    • Что понравилось?

      Расположение отеля отличное. Номер чистый. Осуществлялась ежедневная уборка номера и смена белья, и комплимент от отеля (вода, кофе). В радиусе 0.6-1.5 км находятся все исторические музеи и храмы.

    • Что не понравилось?

      Внешний фасад отеля. Требуется современный ремонт.

    Дата отзыва: 11 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Svetlana Казахстан
  • City of Dreams- The Countdown Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,7
    • Что понравилось?

      Абсолютно все понравилось. Комната огромная, светлая, окна от пола до потолка. Из окна были видны фонтаны Wynn Palace (просили при заселении именно этот вид), но к сожалению, на 12-м этаже эстакада мешает видеть их целиком, поэтому, если хотите вид на фонтаны, просите комнату на верхних этажах. Завтрак не брали. Бассейн отличный. Персонал к просьбам прислушивается, старается, по возможности, выполнить запросы.

    Дата отзыва: 13 августа 2018 Время проживания: Июль 2018
    Yulia Россия
  • The Venetian Macao Resort Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,6
    • Что понравилось?

      Все вместе - взрыв мозга. Огромный комфортный номер, тут же нереальных размеров торговый центр, тут же казино, рестораны с кухней разных стран, ну и стилизация под Венецию - шикарно. Если готовы сорить деньгами - отличное место.

    • Что не понравилось?

      Мы отмечали здесь годовщину свадьбы, мы выиграли в казино - что нам могло не понравиться?!

    Дата отзыва: 17 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Oleg Россия
  • Best Western Hotel Sun Sun

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
    • Что понравилось?

      Все было отлично. Расположение идеальное , красивый и комфортный номер . Остались очень довольными.

    Дата отзыва: 21 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Анастасия Россия
  • Ole London Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 7,9
    • Что понравилось?

      Отель в принципе не плохой, хороший персонал, скромный завтрак который удовлетворяет базовые потребности китайцев ( рис и лапша) и европейцев( жаренные яйца с сосисками не очень хорошего качества), так же имелась кофе машина, хлеб для тостов и джем, и пакетирование молоко. В номере мне было не уютно.

    • Что не понравилось?

      Находится в трущебах, было страшно выходить и идти пешком 15 минут до ближайшей достопримечательности, я думаю цена немного завышена т к я заплатила практически тысячу юяней (150$) за простейший номер ( т к цена немного изменилась т к они приплюсовали ещё и обслуживание). Очень далеко от казино и от центра, но в шаговой доступности квартал с португальской архитектурой, которая ничем особо не впечатлит европейца. И нужно тратить хорошие деньги на такси чтоб добраться куда либо, да и возле отеля особо такси не словишь, но я думаю персонал гостиницы может вызвать. Я приехала уставшая где-то в 22-23 часов по местному времени и при заселении оказалось что мой номер уже кому-то отдали и заселили меня в другой с двумя кроватями, хотя и я изначально хотела с одной м бронировала с одной.

    Дата отзыва: 10 августа 2018 Время проживания: Август 2018
    Аноним Украина

Отели в Макао с высокими оценками от русскоговорящих гостей

  • The Venetian Macao Resort Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,6
    • Что понравилось?

      Потрясающий интерьер, изумительные каналы!

    • Что не понравилось?

      Не было специальных шаттлов до определенных отелей

    Дата отзыва: 3 сентября 2016 Время проживания: Август 2016
    Elena Южная Корея
  • Wynn Palace

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 9,3
    • Что понравилось?

      Выше всяких похвал. Идеально буквально все номера, роскошный спа, вкуснейшие завтраки. Ощущение что твои пожелания выполняются на интуитивном уровне, настолько внимательный и высокопрофессиональный персонал отеля.

    Дата отзыва: 27 апреля 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Татьяна Россия
  • The Parisian Macao

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      конечно не плохо. чисто, ну и как во всем Макао нарядно. новый

    • Что не понравилось?

      не очень большой номер, вид на студио. обычно

    Дата отзыва: 1 ноября 2016 Время проживания: Октябрь 2016
    Елена Россия
  • Broadway Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,2
    • Что понравилось?

      Описание отеля на сайте полностью совпали с реальностью. Персонал был приветлив. Заселили на час раньше срока и разрешили поздний выезд. Завтрак скромный но вполне достаточный. Номер полностью соответствует заявленным 4 звездам. Вид из окна номера на отель Гэлэкси, ночью очень красиво. Учитывая скидку в цене остались довольны.

    • Что не понравилось?

      Нам немного не повезло, мы попали в отель в дождливую погоду, поэтому не смогли воспользоваться в полном объеме услугами аквапарка.

    Дата отзыва: 17 декабря 2016 Время проживания: Ноябрь 2016
    Alexander Россия
  • Crowne Plaza Macau

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      Отличная гостиница . Великолепный дизайн. номера. Потрясающая ванная комната . Завтрак на любой вкус Такси по вызову приезжало мгновенно , хотя. В городе такси загруженно ., можно очень долго ловить

    • Что не понравилось?

      Номер забыли убрать Убрали. после обращения на рецепшен.

    Дата отзыва: 29 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Leonid Россия

Популярные отели в Макао ― все отзывы

  • The Venetian Macao Resort Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,6
    • Что понравилось?

      Потрясающий интерьер, изумительные каналы!

    • Что не понравилось?

      Не было специальных шаттлов до определенных отелей

    Дата отзыва: 3 сентября 2016 Время проживания: Август 2016
    Elena Южная Корея
  • Wynn Palace

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 9,3
    • Что понравилось?

      Выше всяких похвал. Идеально буквально все номера, роскошный спа, вкуснейшие завтраки. Ощущение что твои пожелания выполняются на интуитивном уровне, настолько внимательный и высокопрофессиональный персонал отеля.

    Дата отзыва: 27 апреля 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Татьяна Россия
  • The Parisian Macao

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      конечно не плохо. чисто, ну и как во всем Макао нарядно. новый

    • Что не понравилось?

      не очень большой номер, вид на студио. обычно

    Дата отзыва: 1 ноября 2016 Время проживания: Октябрь 2016
    Елена Россия
  • Sands Macao Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,3
  • Grand Emperor Hotel

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      Понравились дополнительные бонусы в виде коктейлей и скидок .

    • Что не понравилось?

      То что не доставили в номер сигареты

    Дата отзыва: 6 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Iuliia Россия
  • Wynn Macau

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,7
    • Что понравилось?

      Нам сделали апгрэйд до сьюта с великолепным видом. Очень понравился ресторан для Wynn Club

    Дата отзыва: 12 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Igor Россия
  • Crowne Plaza Macau

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 8,4
    • Что понравилось?

      Отличная гостиница . Великолепный дизайн. номера. Потрясающая ванная комната . Завтрак на любой вкус Такси по вызову приезжало мгновенно , хотя. В городе такси загруженно ., можно очень долго ловить

    • Что не понравилось?

      Номер забыли убрать Убрали. после обращения на рецепшен.

    Дата отзыва: 29 января 2017 Время проживания: Январь 2017
    Leonid Россия
  • Grand Hyatt Macau

    Макао, Макао

    Средняя оценка по отзывам: 9
    • Что понравилось?

      Номер двухкомнатный большой . Не так пафосно как к других топовых отелях ,но это если оно вам надо . А так всё отлично !

    Дата отзыва: 9 мая 2017 Время проживания: Апрель 2017
    Sergei Россия