北マリアナ諸島 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

北マリアナ諸島のホテルに関する最近のクチコミ

• Winners Residence

サイパン, 北マリアナ諸島

私はサイパンに行くたびにキッチン付きのお部屋を予約するのですが、ここはとにかく部屋が綺麗でコンロが2つついていたのでキッチンに不便さを感じませんでした。他のホテルやアパートメントではポータブルコンロを使用していることが多くとても不便を感じていたので、ここのホテルにはとても感動しました。 そして地元スタッフの女性がとても親切だった。

10日間泊まりましたがタオルが少ない日がありました。そしてサービスのお水は最初の日だけでした。 シャワーは給湯器が部屋の数にあっていないためか、お湯が出ずそれだけがストレスでした。

投稿日:2018年6月24日 滞在日:2018年6月
    K 日本

ガラパン, 北マリアナ諸島

ビーチとレストランが近い。

部屋の内装が古い。

投稿日:2018年5月6日 滞在日:2018年5月
    Rena 日本
  • セレンティ ホテル サイパン

ガラパン, 北マリアナ諸島

アクシデントが起きたときのスタッフの対応が早く親切で助かりました!枕がふわふわで気持ちよかった。清掃ごとにペットボトルのお水のサービスがあるのがうれしかった!

エレベータがよく点検中?で使えなくなります。荷物が少ない時はいいのですが、 帰国するときに思いトランクを階段でおろすのは辛かったです。

投稿日:2018年5月7日 滞在日:2018年5月
    TADAHIRO 日本
  • カノア リゾート サイパン

チャラン・カノア, 北マリアナ諸島

空港から近い! ホテル前のビーチは部屋からすぐ! 警備員さんがいて安心

投稿日:2018年5月7日 滞在日:2018年5月
    Mariko 日本
  • センチュリー ホテル

ガラパン, 北マリアナ諸島

フエスタホテルに送迎をきちんと実施してくれた。

バスの湯の調整がダメでした。

投稿日:2018年5月12日 滞在日:2018年4月
    KEN 日本
  • ダオラ ゲストハウス

サイパン, 北マリアナ諸島

空港到着後から出発の日まで、スタッフの方にとても良くしていただきました。 韓国系の方ですが、日本語がお上手でらっしゃいます。 ものすごく親切にしてくださり、おかげで忘れられない思い出になりました。 マイクロビーチや市街地も近く、泊まって正解でした。

トイレの水が詰まりやすいこと。詰まってもすぐに直していただけました。

投稿日:2018年5月29日 滞在日:2018年5月
    Miyuki 日本
  • サーフライダー リゾート ホテル

サイパン, 北マリアナ諸島

部屋が静か。良いレストラン併設。

深夜着のゲストの声がうるさかった。

投稿日:2018年7月19日 滞在日:2018年7月
    HIROSHI 北マリアナ諸島
  • ハイアット リージェンシー サイパン

ガラパン, 北マリアナ諸島

スタッフも親切でお部屋もレベルアップしてくれました。

ホテルの入り口が駐車場からなので遠回りで入りづらい

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    NORIKO 日本
  • サイパン マリン ダイブ&ゲストハウス

ガラパン, 北マリアナ諸島

クチコミの投稿がまだありません

とにかく安い!

投稿日:2018年8月3日 滞在日:2018年8月
  • フィエスタ リゾート & スパ サイパン

ガラパン, 北マリアナ諸島

周りに飲食店もカフェあるし、DFSやカジノも近いし、立地がいい。 朝食込みのプランにしたら日曜以外は朝か昼かどちらかを選べてよかった。 下のコンビニみたいなとこが24時間やってて便利。

清掃入ったのにトイレットペーパー補充してくれなかったり、古いタオル回収してくれなかったり、掃除が手抜きの時があった。

投稿日:2018年7月3日 滞在日:2018年7月

日本語で投稿されたクチコミで高評価!北マリアナ諸島のホテル

• ケンジントン ホテル サイパン オールインクルーシブ

サン・ローク, 北マリアナ諸島

スタッフはどの場面でも親切で笑顔で接してくれて良かったが、ベッドメーキングのスタッフは毎回セッティングに不備(タオルやアメニティがない、ゴミ箱のビニール袋がないなど)があり、プロ意識が低く感じる 人柄はとても良いのだが 小さい子供用なプールは良かった

朝昼晩共にどのレストランへ行っても「美味しい」と思える料理がなく、むしろ美味しくない 種類も豊富とは言えないうえ、オールインクルーシブと言っても昼食のアルコールは週2回しか提供されない レストラも一部予約制で予約が取れない事もあり不便 朝9時までホテルの前のビーチに出れないのは、せっかくの眺めやゆったりした時間を楽しめなくてもったいない プールが使えないのは理解できるが散歩くらいさせて欲しい

投稿日:2017年3月16日 滞在日:2017年3月
    Yoko 日本

ガラパン, 北マリアナ諸島

スタッフの方が非常に親切でした。日本人だとわかった瞬間、凄くフレンドリーに日本語を話してくれて安心しました。 またロケーションや立地もバッチリ! プールはお昼からカクテルもあり、ゆっくり過ごせました。

施設は全体的に古いです。ロビーも薄暗く、客室までの廊下も古いアパートみたい(笑)客室内も古く、旧ホテル名のままの卓上広告があったり、タオルや椅子の布が薄汚れていたり… 潔癖の方やホテルに清潔感を求める方はテンション下がってしまうかもしれません。 ただクーラーや除湿機は日本製の新しいものでした。

投稿日:2017年1月31日 滞在日:2017年1月

クチコミで高評価!北マリアナ諸島のホテル

• 9ルーム アパートメント

部屋は広く清潔でした

ホテル到着後入り口ゲートが施錠されていて、インターフォンを押しても出てこず、10分以上門の前で立ち往生しました。 住み込みの中国人夫妻がいましたが、英語がほとんど通じず、予約の確認も直ぐには出来ませんでした。 飼っている犬が凶暴で、吠えて噛みかかってきました。 中国語がしゃべれない人が、ここに宿泊するとひどい目に合います。日本人は決してここに泊まるべきでは有りません。

投稿日:2016年11月3日 滞在日:2016年11月
    Takao 日本
  • セレンティ ホテル サイパン

ガラパン, 北マリアナ諸島

ショッピングモールが近い。 お部屋がそれなりに綺麗。 スタッフが良かった。 Wifiも問題なし。 レンタカーを借りたが、駐車場を使っても無料だった。

空港まで送迎してくれたタクシーの料金がホテルで案内された25ドルではなく、30ドルだった。ドライバーの問題かも知れませんが。 となりの工事の音が朝からうるさかった。

投稿日:2016年11月30日 滞在日:2016年11月
    富士山 日本