북마리아나 군도 호텔 실제 이용객이 작성합니다

북마리아나 군도 내 호텔 최근 후기

가라판, 북마리아나 군도

가라판 시내숙소치고 위치가 좋아서 합격. 생각보다 깨끗하고 체크인시간보다 조금 일찍도착해서 말씀드리니 방준비된곳으로 일찍 들여보내주셔서 감사했습니다. 들어가니 락스냄새가 팍 나서 청소하구나 싶었음. 화장실 세면대 물이 잘 안빠지는게 불편했지만 뭐 못쓸정도아님. 화장실 세면대앞에잇는 거울은 화장하기좋음. 동그란 버튼 터치하면 거울라인따라 하얀 라이트가 들어옴. 신기방기 ㅋㅋ 중국인이 운영하는곳이라 중국관광객때문에 좀시끄러울줄알았는데 그렇지도않음. 생각보다 만족스러워서 후기남김. 아참 샴푸 바디샴푸 이외에 다른 어메니티 없음. 티팟 없음. 괜찮은 모텔느낌임

방청소시 환경세를 10불 따로받아요. 수건교환도 마찬가지구요. 수건이 일단 4개밖에 구비가안되있던게 아쉽.. 바스타올두개 손닦는 작은수건 두개... 그리고 참고하실점은 디파짓 200불 내야합니다. 퇴실할때 돌려주구요.

후기 작성일: 2018년 8월 9일 2018년 8월에 숙박함
    JISU 대한민국

가라판, 북마리아나 군도

접근성이 너무 좋았어요 ^^ 직원들도 친철하고 춥다 싶을 정도로 시원했어요

써ㄴㅣ 대한민국
  • 리스 컴포트 하우스

찰란 카노아, 북마리아나 군도

시내와 떨어져있는덕에 조용함. 바로뒤에 비치가 있는데 아무도없어서 남편이랑 둘이 전세낸기분이었음. 사람이 없는 비치이다보니, 바닷물도 안흐려져서 마나가하보다 훨씬 물밑시야가 좋아서 물고기도 많이봄. 주인여사장님 엄청친절하시고 픽드랍서비스 굿. 이틀만 묶었는데 연락을 미리하시는게 좋음. 체크인시간을 알려드리면 현재 있는곳까지 픽업서비스를 해주심. 공항드랍서비스도 물론임. 방이 침대가 네개나있었고 그냥 리조트느낌임. 식기류에 버너,전자렌지있어서 취사가능하고 신라면두개에 바나나칩, 생수, 오렌지주스 3팩을 웰컴서비스로 구비해두심♡ 베란다에 세탁기가 있어서 물놀이하고 빨래돌린후 빨랫줄에 바로널수있음. 옷장에 옷걸이도 겁나많아서 빨래널때 좋았음. 연수기 장착되있어서 다른 게하보다 물이 덜짬. 수압도 괜찮고 청소상태 매우좋음. 구비된 수건이 굉장히 넉넉함. 비치타올도 두개있어서 센스짱임. 매일 교환해주심. 샤워하면 물이 쪼금 늦게빠지긴해도 문제될정도는아님. 5분정도? 걸으면 pic 리조트가있어서 가라판갈때 셔틀타면됨. 시간표 방안에 다붙어있음. 택시타면 이곳 위치를 잘모르는 택시가 많은데 구글네비켜서 알려드리면 다찾아옴. 비싼리조트 돈아깝다하시는분들에겐 강추임. 특히 가족단위로 쓰기에 방이 작지않아서 4~5인 가족에게 짱임. 사장님 이틀묶었지만 가성비에 놀랐고 친절함에 감사드립니다. 돈 많이버세용ㅎㅎㅎㅎ

위치가 시내와 떨어져있어서 편의시설이나 식당이 멀었던게 불편했지만 숙소의 가치대비 아무런 문제가 되지않음.

JISU 대한민국
  • 라비스타

사이판, 북마리아나 군도

사장님께서 너무친절하시고 좋았던 기억밖에는 없어요~^^ 너무 편안하게 잘 해주셔서 감사합니다^^

없음

후기 작성일: 2018년 8월 8일 2018년 8월에 숙박함
    우성 대한민국
  • Mariana Resort & Spa

San Roque, 북마리아나 군도

직원은 친절함. 위치가 많이 떨어져 있어서 주차 공간 많음

룸 클리닝시 휴지통 비우지 않음 시트정리 대충 대충 새 타월 갈아주지 않음 새타월 요구시 1시간~2시간 소요 메모지에요구사항으로 타월 얘기해도 팁만 가져가고 타월은 주지 않음. 침대 시트도 청결하지 않았고 갈아주지도 않음. 절대 다신 안 감..

후기 작성일: 2018년 8월 5일 2018년 8월에 숙박함
    janghyuk 대한민국
  • 위너스 레지던스

사이판, 북마리아나 군도

늦은 새벽 도착 공항과 가깝고, 픽업서비스로 안전하고 편하게 도착. 편하고, 청결하고 좋음

ㅣ층 이용시 샤워기 물 수압이 너무 약했고, 시멘트냄새가 방에서 났음. 그것외 모든점은 좋음. 사진보다 시설도, 한국인 설명도, 가라판 시내까지 픽업서비스도 좋았음

아이럽사이판 대한민국
  • 북마리아나 군도 내 인기 도시 최신 후기

사이판, 북마리아나 군도

1. 숙소 침실이나 욕실이 청결해서 잠자리에 불편한 점이 없었습니다. 디자인도 매우 만족 2. 체크아웃 타임을 늦춰야 여행 진행이 수월했는데 다행히도 연장이 되어 여행을 잘 마칠 수 있었습니다 3. 공항 근처라 위치가 무엇보다 좋습니다. 4. 사이판 머무는 동안 타 메이저 호텔도 이용했지만 시설 및 청결도가 제일 좋았습니다 5. 체크아웃 후 당일 밤에 출국이었기에 캐리어 보관을 할 수 없었고 렌트카에 보관하면 차량 털이가 걱정되었는데 사이판 떠나는 시간 전까지 숙소에 짐을 보관해주어서 여행 진행에 굉장히 도움이 되었습니다 6. 수영장 라이프가드들 서비스도 좋았음. 7. 주변 경치 view가 진짜 좋습니다.

대부분 만족했지만 호텔 직원들이 서비스가 좋은 반면 일부 staff들이랑 의사소통이 다소 힘들었던 점이 있는 것 같음

후기 작성일: 2018년 8월 12일 2018년 8월에 숙박함
    Nice 대한민국
  • 피에스타 리조트 앤드 스파 사이판

가라판, 북마리아나 군도

바로 앞에 마이크로 비치가 있었음

진짜 중국인들 너무 너무 많아서 별로고.. 씨끄러움... 은근 노후화된 건물..

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 7월에 숙박함
    manunited 대한민국
  • 카노아 리조트 사이판

찰란 카노아, 북마리아나 군도

해변가 리조트라 편하게 쉬고왔읍니다. 조망이 아주 마음에 들었구요 토요일날 저녁식사를 로비에서 해결해서 좋았읍니다

통영이 안돼서 불편했고 조식을 먹어보진못했지만... 저녁에 먹은 음식은 입에맞지않았읍니다.

후기 작성일: 2018년 8월 15일 2018년 8월에 숙박함
    Byunghoon 대한민국
  • 클리어 워터 호텔

가라판, 북마리아나 군도

깔끔하고 인테리어 예쁘구 주인분이 아주 친절하세요 저희 아이를 너무 예뻐해주시고 저희한테도 아주 친절하셨어요

차가없다면 가라판 시내까지 왕복 10~15분을 걸어다녀야합니다

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 북마리아나 군도 내 호텔

• 호텔 갤러리아 사이판

가라판 시내에 위치는 좋고 비치와 연결

삐걱거리는 침대 방에서 와이파이가 잘 안된다

후기 작성일: 2016년 9월 18일 2016년 9월에 숙박함
    JINHYEON 대한민국
  • 켄싱턴 호텔 사이판 - 올인클루시브

San Roque, 북마리아나 군도

어매니티 록시땅이고 뷰가 좋았어요.미니바 무료에 호텔 수영장 바로 앞에 해변이구 장비 무료 대여도 굿~호텔 레스토랑 식사도 다 가능하고 직원들 다 친절했어요

청소..대충하고 가요 4박했는데 3박은 대충..침구 정리하고 쓰레기만 비워줌 커피마셨는데 마신 컵 그대로.커피 차 안채워줌.수건 먼지 보풀 엄청 날려서 샤워 후 몸에 보풀 다 붙어있어여!수건도 잘 안채워줘서 전화요청하고 받아냄..가끔 수건에 구멍 나있어여.진짜 실망했음..테이블 올려둔 쓰레기 그대로 있음 청소를 정말 이렇게 대충한 적도 처음 봄.샤워하다가 몇분 정전까지...가격대비 별로입니다..청소 교육은 제대로 시켯으면 하네요.팁 준거 너무 아까웠음 태교여행 왔는데 실망...아 그리고 일식 중식 레스토랑 있는데 한국계열이면서 한식당은 왜 없나요?한국인 정말 많은데 있었으면 좋겠어요..그리고 일식에 초밥,롤은 있을 줄 알았은데 없더라구여..좀 실망햇어요.양은 적고...참고하세요

후기 작성일: 2016년 10월 5일 2016년 10월에 숙박함
    대한민국

가라판, 북마리아나 군도

한국어 가능 직원이 있었음 오픈한지 한 달 된 곳이라 시설이 매우 깨끗했음 마이크로비치 도보 5분 렌터카 회사와 같이 있어서 렌탈비 15%할인받음 걸어서 가라판 시내 다 다닐 수 있음

여행 중간쯤 투어 마치고 돌아왔는데 청소가 안되어있었음. 엘레베이터가 없어서 계단으로 짐을 옮겨야함 냉장고 없음 공사소음 가끔 발생

후기 작성일: 2017년 3월 7일 2017년 3월에 숙박함
    haen 대한민국
  • 서프라이더 리조트 호텔

사이판, 북마리아나 군도

$80-$110 범위에서 선택지가 없었음. 다른데는 바선생 나오고 서선생 나오고 찍찍. 최소한 그런건 방안에서 못봄. I have no other option within $80-$110 range. Other place has coq or rats. At least I did not see them here.

Wifi sucks. Too slow, too many disconnection. Too expensive compare to the price. 와이파이 개느림. 자주 끊김. 가치에 비해 가격이 비쌈. 그래도 다른 선택지가 없음. 싸게 쭝꿔나 바선생이나 쥐 피하려면 여기 가야지.

후기 작성일: 2017년 4월 2일 2017년 4월에 숙박함
    ArvinK 대한민국
  • 퍼시픽 아일랜드 인

가라판, 북마리아나 군도

잠자리깨끗하고 에어컨도 잘나옵니다 위치는 마이크로비치와 정말 가까워요 직원분들이 친절하세요!!

커피포트가없다는 점이 아쉬웠어요 저녁에는 밑에 바가 있어서 조금 시끄러워요

후기 작성일: 2017년 4월 5일 2017년 4월에 숙박함
    도서 대한민국
  • 망고 리조트 사이판

사이판, 북마리아나 군도

가격대비 훌륭햇어요

후기 작성일: 2017년 4월 17일 2017년 4월에 숙박함
    Minseok 대한민국
  • 블루 사이판 가든

사이판, 북마리아나 군도

호스트도 너무 친절하고, 침대며, 건물이며, 모든 시설도 좋았고, 가격대비 너무 만족입니다. 피자를 데워 먹는데 행주와 포크 칼 접시까지 먼저 빌려주고, 렌트카 안내도 잘해주고, 비행시간으로 체크인 전 체크아웃 후 시간이 남았는데 1층에서 쉬게도 해주고, 1층 공용 샤워실에서 샤워도 할 수 있게 해주고, 짐도 맡아 주고, 방청소도 깔끔하게 해주고, 언제나 상냥하고, 숙소는 정말 매우 만족입니다. 사이판에 또 가게 되면 렌트를 한다는 전제하에 갈 꺼에요!!! 왜냐면 번화가에는 멀거든요.

호스트가 영어를 못해요. 아무리 말을 걸어도 중국말로만 대답해줘요. 그래도 서로 눈치껏 알아 들었어요. 사이판 주변에 대해 질문은 할 수 없었지만 숙소 사용하는데 있어서는 어려움은 없었습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 11일 2017년 5월에 숙박함
    hyejin 대한민국

사이판, 북마리아나 군도

객실 깨끗하고 뷰가 매우 좋았습니다. 일반객실 2층이었는데 창가에서 한참 봐도 안 질렸어요. 수영장이 꽤 넓고 깊어서 (어린이풀도 있음) 수영하기 좋습니다. 골프코스 아래쪽으로 내려가면 바닷가가 있는데 매우예뻐요!

슈퍼가려면 한참 나가야 됩니다. 리조트 내 식당은 한번 갔는데 너~무 맛이없어서 한번 먹고 안먹었어요. 렌터카 없다면 DFS셔틀말고는 이동수단이 없고, 택시는 가라판까지 편도 25불정도 됩니다. 느긋이 계실분은 추천, 바쁘게 돌아다닐분은 비추천.

후기 작성일: 2017년 5월 2일 2017년 5월에 숙박함

모든 이용자들이 강력 추천한 북마리아나 군도 내 호텔

• 호텔 갤러리아 사이판

가라판 시내에 위치는 좋고 비치와 연결

삐걱거리는 침대 방에서 와이파이가 잘 안된다

JINHYEON 대한민국
  • 켄싱턴 호텔 사이판 - 올인클루시브

대한민국

haen 대한민국
  • 서프라이더 리조트 호텔

ArvinK 대한민국
  • Rota Resort & Country Club

Rota, 북마리아나 군도

직원들이 너무 친절하고 리조트도 너무 귀엽고 아기자기한 분위기가 좋았습니다. 사이판 4박보다 로타 1박이 훨씬 더 가치있다고 느껴질 정도에요. 출발 전부터 각종 사항들을 메일로 주고받으며 친절히 응대해 주셨습니다. 출발 2일전 리조트 운향 항공편이 취소돼서 일정에 큰 차질이 생겼던 것만 제외하면 완벽한 여행이었어요. 또 가고싶네요. 고맙습니다.

출발 이틀 전에 예약하고 결제했던 항공편이 취소됐다고 해서 로타섬으로 가지 못할뻔 했습니다. 다른 항공편으로 가긴 했지만 시간도 안맞고, 가격도 비싸서 힘들었네요. 그걸 제외하면 로타에서의 모든 여행은 최고였습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 9일 2017년 5월에 숙박함
    YoungWoong 대한민국
  • 블루 사이판 가든