住宿 机票 租车 机场出租车

马耳他 真实住客酒店点评

马耳他的酒店最新点评

• 斯丽马滨海酒店

• 好评区

海景房的景色太棒了。酒店前台的门隐藏在一片餐馆中,有些难找。周边有public transport 和ferries,出行四通八达。

• 差评区

空调外机在阳台上,夏天坐在阳台上观海景热烘烘。淋浴房的花洒太贴墙面,洗澡不舒服。前台刷信用卡的机器不太好,常常要让你only cash。

点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    lucywy 中国
  • Backstage Boutique Townhouse

评分:8.8
    • 好评区

地理位置很方便,房东以及其他员工都很热情地提供各种帮助。住了四碗,美好的回忆。

点评日期:2018年9月7日 于2018年9月入住
    胡辰 中国
  • Rose Building Apartment

Cospicua, 马耳他

评分:9.1

位置非常好

• 差评区

通过银行付款,很不方便

点评日期:2018年8月30日 于2018年8月入住
    Lili 中国
  • 天堂湾大酒店

梅利哈, 马耳他

评分:7.2
    • 好评区

早餐不错,游泳池不错

• 差评区

140英镑定了个一个海景房,还标注给个视野好的房间。结果给个一楼,那我还不如花70镑去住青旅。风景没达到预期,房间设施略显老化 140pounds got first floor room,view is not good.its not good choice.

点评日期:2018年8月31日 于2018年8月入住
    Yao 英国
  • 卡瓦拉皇宫酒店

圣保罗湾城, 马耳他

评分:7.4
    • 好评区

海岸边上的游泳池不错,晚上海风吹着很舒服,还有小型音乐会。早餐的内容也非常丰富,楼下的咖啡馆晚餐量也很大。

• 差评区

房间由于面向天井所以有些潮,一些开关装得不是很好有外露,部分墙体不是很干净。

点评日期:2018年8月31日 于2018年8月入住
    Jiahui 中国
  • Blubay Suites

Il- Gżira, 马耳他

评分:7.5
    • 好评区

房间设施比较新,炉子冰箱洗衣机和日常生活的锅碗瓢盆刀叉一应俱全,生活很是方便。空调特别强劲,马尔他的夏天太需要一个好的空调了。楼下停车位挺多,花点时间总能找到!

• 差评区

房子设计很奇葩,房子中间有两扇门(照片中可见),分别通往左右房间,门是锁着的,但是门的隔音效果太差,隔壁房间说话听得一清二楚。

点评日期:2018年9月5日 于2018年9月入住
    云纹饕餮 中国
  • 佩尔格拉酒店&Spa

梅利哈, 马耳他

• 好评区

员工都很热情和耐心,对于我们的问题都耐心的回答

• 差评区

专门加钱换了个带阳台的房子,不太理解阳台为什么不能抽烟...晚上回去客厅有一只大蟑螂...

点评日期:2018年9月8日 于2018年9月入住
    Yujiao 荷兰
  • 马耳他圣朱利安斯丽笙度假酒店

评分:8.4
    • 好评区

酒店在海边景色很好,房间早餐也对得起他的价格,无功无过

• 差评区

位置里各个景点都不近,我是租车这就很好,很大的停车场。不租车的话会不太方便

点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    谁无边 中国
  • 海峡街10号公寓

瓦莱塔, 马耳他

评分:9.3
    • 好评区

在城市的中心,下楼就是景点,宜静宜动,超市走路一分钟就到,下楼就有若干家餐厅选择

点评日期:2018年9月18日 于2018年8月入住
    yang 中国
  • 布鲁贝酒店

埃尔哥茨拉, 马耳他

评分:7.6
    • 好评区

订的房间大,住着舒适,交通方便,生活做饭也方便,

• 差评区

我们在预定车返回时,白天的前台接待员推诿不办理;订的一个大套间和一间双人间,住4个晚上,双人间空调是坏的,床单不干净,手臂皮肤被虫叮咬了3个大红包,只住了一晚就与店方协商退了,搬到大房间在客厅加了一张床,但我们离开时,店方不肯退双人间的钱,说要找经理处理,经理不在,我们说打电话,又推诿说周末,不能与经理联系,给了经理的邮箱,让我们自己与经理联系,最后还是没有退。

点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    Qinjian 英国

中文用户评选出的马耳他的优秀酒店

• 地区精品旅舍

评分:9
    • 好评区

地理位置不错,房间里面比较干净,设施比较新,浴室条件也不错,还有一个大衣架方便挂各种东西。出门就是海滩

• 差评区

床上的台灯坏了,跟工作人员说了,但是住了四晚上都没有来修好

点评日期:2017年4月28日 于2017年4月入住
    Xinyuan 英国
  • 司隶米匝套房酒店

评分:8.6
    • 好评区

酒店就在斯利马商业街附近,靠近supermarket和ferry码头,去首都瓦莱塔很方便,老板娘也很nice,给了很多有用信息,也帮忙了提早check-in

• 差评区

早饭品种对国人来说略少,不过国外基本都是如此,每天面包黄油加火腿肉的

点评日期:2016年12月10日 于2016年12月入住
    XUFENG 中国
  • 伯特威旅馆

马尔萨什洛克, 马耳他

评分:9.2
    • 好评区

安静,交通便利。老板很年轻,服务也很好,装修偏海洋风,还挺应景的,餐厅在顶楼,可以看到外边的彩色小船,很美啊!

• 差评区

有点小贵,可能是因为床垫和枕头是记忆枕的缘故吧,不过睡得很舒服~

点评日期:2016年12月20日 于2016年12月入住

Jiawen 中国
  • 马可波罗旅舍

评分:8.9
    • 好评区

位置很好,员工也很友善。天台超级美!很棒。 床很大很舒服,床帘也很棒。hostel非常新,冬天去人也不是很多。房间非常大。

• 差评区

可以改进的可能是水龙头出水不太好,以及每个厕所隔间建议增加垃圾桶。

点评日期:2016年12月5日 于2016年11月入住
    s 新加坡
  • 阳光海岸度假酒店及Spa - AX酒店

圣保罗湾城, 马耳他

环境超级赞 海景房望出去超超漂亮

点评日期:2017年4月25日 于2017年4月入住
    Yandan 中国

真实住客评选出的马耳他的优秀酒店

• Seagull II Luxury Historic Static Charter

Birgu, 马耳他

评分:9.7
    • 好评区

船上的服务员Jake服务特别用心,为我们介绍了船的历史,其他小细节也无微不至

• 差评区

船停在港口,稍有摇晃,晕船的人要小心选择

点评日期:2017年2月1日 于2017年1月入住
    YU 中国
  • 瓦莱塔保罗斯公寓

瓦莱塔, 马耳他

评分:9.7
    • 好评区

员工很热情 介绍城市还帮忙定回机场的的士 房间里还免费留苹果 水和面包 淋浴水压很足 最惊喜的是提供的毛巾很柔软很香 应该是用柔顺剂洗过 床很软房间很干净 位置很好 在海边

枕头有点高

点评日期:2017年2月19日 于2017年2月入住
    yueyi 法国
  • 里基安娜住宿加早餐旅馆

Kerċem, 马耳他

评分:9.8
    • 好评区

早餐特别的丰富,老板夫妇俩人非常非常好。这间房子离公交总站步行不到15分钟。房子右边有一户养鸟的,左前方是个小学。你坐在外面吃早饭的时候又是小朋友的歌声又是鸟鸣声,特别美妙。我们住完的感受就是,老板夫妇真的很用心的打理他们的房子,精心的布置,对我们客人也是尽到最好的服务。

点评日期:2017年4月2日 于2017年3月入住
    shiwen 法国