モーリシャス 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モーリシャスのホテルに関する最近のクチコミ

• アウトリガー モーリシャス ビーチ リゾート

ベル・オンブル, モーリシャス

全般的な雰囲気は良かった。 スタッフは親切でフレンドリーだった。 モーニングのライブキッチンは、卵系と麺の炒め物。 麺が美味しかった。

朝食では野菜がほぼ皆無だった。 別ホテルでも同じだったがモーリシャスでは通常なのでしょうか?

投稿日:2018年3月22日 滞在日:2018年3月
    RYUKO 日本
  • アウトリガー モーリシャス ビーチ リゾート

ベル・オンブル, モーリシャス

リゾートを満喫できた。 できれば1泊2食付以上がいいと思った。 メインプールは良かった。

ブッフェの配置が広くて、階段を何度も上り下りするのが面倒だった。 アイスの温度管理ができてないのか、終盤はドロドロしていた。 ガーデンプールは小さくて、使用者も少なかった。

投稿日:2018年3月22日 滞在日:2018年3月
    RYUKO 日本
  • ONS Motel & Guest House

Mahébourg, モーリシャス

とにかくこの料金でモーリシャスに滞在できるとは! バジェット派には絶対おすすめ。 リゾートにこもってしまうと全く見られない、モーリシャスの人たちの生活の一部を感じることができるのが良い。 バスターミナルと隣接する市場に近く、斜め向かいはスーパーでとても便利な立地。 部屋も思いのほか広く、WIFIも良く入り、大きいデスクも便利。 熱いお湯がたっぷりでるシャワーを含めバスルームも使い勝手が良かった。 朝食の「半切りのバケット」には笑ってしまったが、これもなかなか美味しかった。 オーナーは事前のメールでの質問にも素早く返信してくれたので安心感があり、ホテルで対応してくれたオーナーの弟さんも親切だった。

ベッドのマットレスが一部(机に近い所)がへたっていた。今回は1人の利用なので、その部分を避けて就寝したが、2人だと避けようがないので問題かもしれない。

投稿日:2018年5月18日 滞在日:2018年4月
    reiko 日本
  • Filaös Bungalows

フリック・アン・フラック, モーリシャス

クチコミの投稿がまだありません

ロケーションは抜群で、部屋もかなりきれいで使いやすい。 到着がかなり遅れたにもかかわらず鍵の受け渡しがスムースにいったこと。 また、なんといっても安い。 あと、ホストとはWhats Appでかなり、リアルタイムでコンタクトがとれた。

飛行機のキャンセルにより1日遅れたが、 その1泊分は徴収された。

投稿日:2018年7月9日 滞在日:2018年7月
    Yasuhito 日本
  • シャングリ ラ ル トゥエスロック リゾート & スパ

Trou dʼ Eau Douce, モーリシャス

現在、海外赴任中で、母国の日本食にありつくことがなかなか難しい中、日本食が食べれたのは嬉しかった。また、施設内はとても綺麗で快適に過ごすことが出来た。

スタッフの対応がいまいち。イースター休暇中で多忙を極めていたのはわかるが、対応中にほかのお客を接客したり、不信感を抱いた。また、はじめ当初の予約価格より高い金額を請求された。スタッフが理由を理解しておらず、担当者によって回答内容が異なり、理解し難い状況だった。Booking.comのスタッフの方の対応のおかげで、元の価格に戻った。

投稿日:2018年4月16日 滞在日:2018年4月
  • LUX* ベル メア

ベル・メア, モーリシャス

なによりもスタッフの対応が良く、安心して滞在することができた。子供にまで気遣いが徹底しており快適だった。今回2度目の滞在であるが、改めて良さを感じた。オールインクルーシブプランを選択したが、おすすめ。

不満な点はほとんどなし。滞在期間中、雨が多く、雨天時に満足できる施設が少なかった。特に小さな子供が遊べる施設がなく、雨天時は困った。

投稿日:2018年4月16日 滞在日:2018年4月
  • Sacha Resorts

Mahébourg, モーリシャス

スタッフはフレンドリーで、滞在中色々とサポートしてくれました。日曜日の晩で食事に困った時に、夕食を用意してくれ助かりました。部屋の目の前にプールがあり、子供が喜んで入っていました。スーパーまでも歩いて3分です。

特になし。

投稿日:2018年4月26日 滞在日:2018年4月
    匿名 イギリス
  • ラックス ル モルヌ

ル・モーン, モーリシャス

朝食がとても美味しい。海を見ながら食事をすると現実を忘れることができる。 ライブラリーもあり、雨の日も時間つぶしできる。 ボート等も無料貸し出しで、サービスも最高。

夕食が高い。

投稿日:2018年5月9日 滞在日:2018年5月

クチコミで高評価!モーリシャスのホテル

• LUX* ベル メア

ベル・メア, モーリシャス

ホテル全体が最高でした。食事、プール、海、その他アクティビティ、そしてスタッフの丁寧なご対応など。また必ず行きたいです。

投稿日:2017年5月12日 滞在日:2017年4月
    Taishi 南アフリカ