住宿 机票 租车 机场出租车

毛里求斯 真实住客酒店点评

毛里求斯的酒店最新点评

  • 奥博奇东方宾馆

    马埃堡, 毛里求斯

    评分:8.2
    • 好评区

      地理位置好,从马埃堡公交车站步行10分钟即到,海景房,观日出不用出门。设施新,内部卫生佳,老板热心,如果游南部,此处位置最佳。价格实在。

    • 差评区

      建议写全门牌号码,便于入住。

    点评日期:2018年9月14日 于2018年9月入住
    yongdong 中国
  • 西塔代勒商城公寓

    路易港, 毛里求斯

    评分:9.3
    • 好评区

      地理位置好,路易港市中心,停车也方便,酒店经理热情,路易港➕海景全能看到,幸运的话还可以看到彩虹,适合全家旅行入住

    • 差评区

      唯一一点不好,就是没晾衣设备,酒店可以每间公寓酒店里放一个晾衣架,往阳台一放,每天的洗衣服问题就解决了,其他方面非常不错!感谢booking平台,我也跟其他平台比较过,这里性价比是最高的。

    点评日期:2018年9月9日 于2018年9月入住
    Yufei 中国
  • Saladin Ltd

    路易港, 毛里求斯

    评分:6.5
    • 好评区

      员工服务超好,我的行李延误,她全家人都在为我服务,令我感激不已。地理位置好,离唐人街就10多分钟路程。

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    yongdong 中国
  • 蓝色绿柱旅馆

    Pointe d'Esny, 毛里求斯

    评分:8.7
    • 好评区

      距离蓝湾码头非常近,走路只要几分钟。窗外的浅滩非常漂亮,日出也很漂亮。员工很热情友善。院子不大,鸟语花香,环境很好。

    • 差评区

      早餐略显单调

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    3.5days 中国
  • 快乐时光住宿加早餐旅馆

    勒莫尔尼, 毛里求斯

    评分:8.7
    • 好评区

      房间很大,装潢很好,窗外风景不错,早餐也挺好。离Le Morne和Tamarin都不远。

    • 差评区

      没有车会不方便。

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    3.5days 中国
  • 塔玛萨全包式度假村

    贝尔欧布莱, 毛里求斯

    评分:9.2
    • 好评区

      人少不拥挤,带小孩玩沙子玩水不出酒店就可以,酒店附近沙滩很好,水也很浅,小朋友游泳过去就可以看鱼看珊瑚,非常棒。

    • 差评区

      中文服务人员少。

    点评日期:2018年9月12日 于2018年8月入住
    Lihong 中国
  • 科伊格内特旅馆

    Rose Hill, 毛里求斯

    评分:9.6
    • 好评区

      Merci, merci et merci Catherine et Henry, Nous avons passé nos 3 premières nuits dans leur magnifique maison avec jardin et piscine, l’intérieur toute en bois, décorée avec beaucoup de goût. Notre chambre leetchi est très grande, le salon très confortable. Nous avons diné 2 fois et à chaque fois Catherine nous a préparé des plats créoles délicieux ! Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse. Nous vous recommandons cette maison d’hôtes, vous pouvez y aller les yeux fermés. PS : pour les taxis, il faut leur dire : Rose Hill, Route Royale, EN FACE DU KFC ! Henry和Catherine的别墅非常棒!庭院雅致,房间宽敞。整个别墅都是 Henry自己设计建造的,可以看出他非凡的品位。 Catherine厨艺了得,非常推荐品尝一下她的手艺。 Henry和Catherine都很好客,每天晚饭后都天南地北聊到很晚,真心感谢他们的热情接待,为我们的毛里求斯之旅开了个好头!

    点评日期:2018年9月13日 于2018年9月入住
    Y 法国
  • 毛里求斯住处酒店

    贝尔马尔, 毛里求斯

    评分:8.9
    • 好评区

      酒店设施、位置、环境、服务、餐饮一切的一切都非常的美好!真是让人不想离开!Everything of the hotel is perfect! Give me the best impression of Mauritius and love it immediately! Don't want to leave at all and will come back in the future!

    • 差评区

      None.

    点评日期:2018年9月20日 于2018年9月入住
    SHENG.Y 中国
  • 佩雷贝勒Spa酒店

    佩雷贝勒, 毛里求斯

    评分:9.2
    • 好评区

      位置就在pereybere沙滩的对面,酒店小巧,房间干净,配套设施也都齐全,员工态度友善,而且十分乐于助人,有什么问题都可以和他们交流。早餐在楼下的Cote d'Azur Restaurant,样式不多,但如果不挑剔的话也算OK,他家晚餐不错,价格公道,味道很棒。The location is superb, just facing the pereybere beach. The room is clean and tidy. The employees are really helpful and kind. Breakfast is in the Cote d'Azur Restaurant, not bad and is enough for me. Their dinner is delicious with a good price.

    • 差评区

      浴室水压和水温可能有点不尽如人意。Maybe can make some improvement for the shower.

    点评日期:2018年9月22日 于2018年9月入住
    SHENG.Y 中国
  • 多美德阿里兹俱乐部及Spa

    佩雷贝勒, 毛里求斯

    评分:8
    • 好评区

      环境还OK

    • 差评区

      位置偏僻,出行不便。没车的不建议入住

    点评日期:2018年9月21日 于2018年9月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的毛里求斯的优秀酒店

  • 欧贝罗伊毛里求斯酒店

    巴拉克拉瓦, 毛里求斯

    评分:9.3
    • 好评区

      基本满分的存在。向所有人推介这个酒店。比别的普通五星,例如什么LUX好多了。给你一种天堂的感觉。

    • 差评区

      价格贵一点

    点评日期:2016年10月1日 于2016年10月入住
    JoeWang 中国

真实住客评选出的毛里求斯的优秀酒店

  • 欧贝罗伊毛里求斯酒店

    巴拉克拉瓦, 毛里求斯

    评分:9.3
    • 好评区

      基本满分的存在。向所有人推介这个酒店。比别的普通五星,例如什么LUX好多了。给你一种天堂的感觉。

    • 差评区

      价格贵一点

    点评日期:2016年10月1日 于2016年10月入住
    JoeWang 中国
  • 传奇丽世度假村

    格兰高伯, 毛里求斯

    评分:9.3
    • 好评区

      酒店员工都非常主动热情,餐食也不错。独家沙滩风平浪静,非常适合度假。遗憾的是没来得及买酒店房间的香氛,味道真的太好了!

    点评日期:2016年10月7日 于2016年9月入住
    HENGNING 中国
  • 布瓦谢里泡泡山林小屋酒店

    Bois Chéri, 毛里求斯

    评分:9
    • 好评区

      很棒的体验,就是运气不太好,碰到大雨天,一晚没睡好

    点评日期:2017年5月25日 于2017年4月入住
    yaoqianzi 中国
  • 山坡避风港公寓

    塔马兰, 毛里求斯

    评分:9.8
    • 好评区

      非常完美的一次住宿,这是一个民宿而老板是一对热情的法国夫妇,那里需要自己煮饭吃,女主人很热情地带我们去附近的超市买菜。他们家里有两只狗狗,对客人也很nice,经常喜欢粘着你让你摸它。 房间超级干净超级舒服,一出门就能看到大海,相当的舒服。extraordinary experience!

    点评日期:2016年12月30日 于2016年12月入住
    中国
  • 河畔一室公寓

    拉高莱特, 毛里求斯

    评分:9.3
    • 好评区

      住宿超赞!老板炒鸡nice!位置也超好!性价比很好!我很满意!我们到了拉高莱特超市老板过来接我们的,去往鸟公园也很近。

    • 差评区

      wifi房间有点搜不到,水压小了点。

    点评日期:2016年11月2日 于2016年11月入住
    xun 中国
  • 山景酒店

    拉高莱特, 毛里求斯

    评分:9.4
    • 好评区

      房间很大,很舒适,自己还可以做饭(他们家旁边超市买回来的东西),我们房间阳台望出去,可以看到大海,很美,屋顶的平台视野更开阔看夕阳和星空更佳。他们家这里非常安静,自驾去黑河谷和南部的景点如天涯海角、大浪湾、鳄鱼公园都不远。下一次还会住这里。(上传的日落就是他们家屋顶平台拍的,看到大海那张是在我们房间阳台拍的)

    • 差评区

      没有

    点评日期:2016年10月22日 于2016年10月入住
    Yu 中国
  • 莫里公寓

    贝尔欧布莱, 毛里求斯

    评分:9.6
    • 好评区

      空間寬敞舒適,還有小廚房、冰箱等的家具可用,很適合在這裡待上多天。 The room is big, clean and you can use the kitchen and fridge. It's a nice place to stay for more days.

    • 差评区

      地址並不精確,要參考一下booking.com上面標示的位置。因為是小村莊,大家彼此都認識,所以好像是共用地址沒有區分。 The address is not accurate, and it's difficult to find it if you aren't the locals. It's a small village, and the address is all the same.

    点评日期:2016年11月9日 于2016年11月入住
    Kuan 台湾
  • 宾果普瑞米恩酒店

    拉高莱特, 毛里求斯

    评分:9.4
    • 好评区

      特别喜欢这间酒店,其实准确的说这应该是家庭度假屋。房间内设施非常齐备,冰箱、洗衣机、空调、烤箱、燃气灶,非常便利,而且还有碗、锅等等,甚至连勺子和开瓶器这么细小的东西都有,非常非常的贴心。而且,所有的东西都那么干净,特别踏实舒服。我和老公在这里一共住了三晚,还特别喜欢那个露台,坐在露台的躺椅上,看着星空和远处的山景,非常非常的惬意,超级喜欢这里。

    • 差评区

      真的都非常满意,如果非得要说有一点点小小的遗憾,就是如果房子是海景房就超级完美了

    点评日期:2016年12月1日 于2016年11月入住
    Dongni 中国
  • 信风公寓式酒店

    拉高莱特, 毛里求斯

    评分:9.6
    • 好评区

      一幢小别墅,大约4、5套房间。房东人很好非常热情,每天都非常积极的打扫公共区域。有任何问题,找他都会帮忙积极解决。房间设施比较齐全,离超市比较近,买东西做饭都非常方便。一个不大的泳池,很干净,孩子非常喜欢。

    • 差评区

      地理位置有些偏僻,如果不想做饭直接去饭店吃的话,没有太多的选择而且价格偏贵。一次性物品太少,幸好自己都带了,否则还得现买。

    点评日期:2017年3月2日 于2017年2月入住
    xiangjia 中国