モルディブ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モルディブのホテルに関する最近のクチコミ

• アダーラン プレステージ ヴァドゥ

マレ, モルディブ

お部屋からすぐ海に降りることができました!予約時にハネムーンで行くと伝えたら、ベッドメイキング等行ってくださいました! すれ違った時に挨拶をしてくれるスタッフたちはとても温かく、こちらの要望に応えてくれようとしてくれていました。

お土産やさんが1つだけあるのですが品揃えが良くないです。ただでさえモルディブ土産を迷っていた上に、リゾートで買えず、結局荷物を預けた後免税店で買う羽目になり帰りは荷物がかなり多かったです。

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年8月
    しししろしろ城 日本
  • ミレイドホー アイランド モルディブ

バア環礁, モルディブ

設備が良い、スタッフはフレンドリー、

海に入る階段が欠けてて脚怪我しちゃった。

投稿日:2018年8月2日 滞在日:2018年7月
    Wei 日本
  • ハタ ビーチ モルディブズ

フルマーレ, モルディブ

マレに夜到着して、翌朝離島に飛ぶ前の1泊のみしました。スタッフはフレンドリーで丁寧、部屋もモダンな感じで清潔感もあり良かったです。1泊のみは勿体無いくらい良いホテルでした。目の前が海なのと、空港からも近めですのでロケーションも良いです。

地上階が0階で、フロントが最上階の3階なので、最初から重いスーツケースをフロントまで持っていくのは大変です。スタッフに頼みましょう。

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
    KOTA 日本
  • アシリ ビーチ モルディブ

Dhigurah, モルディブ

スタッフは皆さんにこやかでフレンドリーで気持ち良く滞在できました。 ロケーションも目の前が綺麗な砂浜で、ダイビングする方はボート乗り場までも徒歩7分と近めで良いです。 ダイビングのインストラクターも皆さんフレンドリーで、ジンベイを目的に来たので一生懸命探してくれました。おかげでなんとか1回遭遇できました、シュノーケルですが。ジンベイと出会えるかは運次第で、1週間毎間出るときもあれば、週1しか出ないときもあるとのことです。 ダイビングボートもHPの写真にある通り、大きなボートで、トイレ、シャワーも完備されています。 モルディブの方はみんないい人だなー

Wi-Fiを掴み直すときに、毎回ブラウザ上でPINを入れる必要があり、少し煩わしかったです。

投稿日:2018年7月29日 滞在日:2018年7月
    nit 日本
  • メアルー アイランド リゾート & スパ

Dhiffushi, モルディブ

スタッフのプロ意識高く、心地よく過ごすことが出来た。

水上コテージの桟橋まではカートが入れないこと。他のリゾートでは出来ているので出来れば改善して欲しいと思う。

Takeyoshi 日本
  • アカーシャ ビーチ マーフシ

マーフシ, モルディブ

スタッフの方の、笑顔と親切な対応は、とても清々しく 癒されました かける君 頑張ってください  またお会いしましょ

タオルの交換が毎日実施されなかった  5時のなまだんの音で最初は起こされます

macky マッキー 日本
  • W モルディブ

Himandhoo , モルディブ

皆さんそれぞれ一生懸命でした。

マリンスポーツにおいて、器械が壊れ、私達は30分以上、被告被疑者状態に置かれました。当初、責任が私にあるから、弁償せよと、マネージャーが主張しました。所が、現場係員が私達の無実も主張してくれ、無罪放免となりました。数万円の故障で、ゲストをこのように扱うのは非常識です。疲れた客を30分以上待たせなくても、後から請求書を出せば済むはず。ましてや、ここは島なので、逃亡の恐れもありません。モルディブのほてるはほかにたくさんあります。ただし台北ではWホテルを使い続けるつもりです。

fei6901 日本
  • オーゼン バイ アトモスフィア アット マードゥ ラグジュアリー オールインクルーシブ リゾート

Maadhoo, モルディブ

素晴らしいスタッフのサービスと美しいロケーション Excusive Staff Service and Beatiful location

投稿日:2018年8月7日 滞在日:2018年8月
    Shoki. 日本
  • カヌフラ モルディブ

Kanuhura, モルディブ

白い砂浜の海は最高! 親切な日本人スタッフさんが専属でついてくれたので、とっても安心して過ごせた。 口コミどおり、朝食の種類も多く美味しかった。夕食は、アジアンとイタリアンがとても美味しかった。

投稿日:2018年8月9日 滞在日:2018年7月
    Ryu 日本
  • シェラトン モルディブズ フルムーン リゾート & スパ

マレ, モルディブ

職員全体の感じが良かった

オプショナルツアーに参加したが、1人参加だったのに、2名分を請求されていた。 自分で請求書を確認してそれが判明。

投稿日:2018年8月10日 滞在日:2018年8月
    Mayumi 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!モルディブのホテル

• ココ ボドゥ ヒティ

マレ, モルディブ

朝食最高 味もさることながらスタッフの心使いがとても気持ち良かった。 部屋もとても綺麗で一日2度のルームクリーニングはとても助かりました。

チェックインの時、事前にメールでやり取りしていた部屋のアップグレードの件が伝わっていなかった。もう少し情報の共有化をしっかりしてほしい

投稿日:2016年8月21日 滞在日:2016年8月
    kenji インド
  • マラヒニ クダ バンドス リゾート

マレ, モルディブ

新しい北マレ環礁内の清潔なリゾート。 数日滞在を延長した際に、UpgradeでビーチヴィラのStayに変更してもらえた。 生憎の天気でしたが、バーのホスピタリティも高く、気持ちの良い滞在であった。 Could be stayed comfortably due to good hospitality & clean facility despite of bad weather.

ヘアドライヤーは室内に常設して欲しかった。

投稿日:2016年9月2日 滞在日:2016年8月
    Drachen_Ball 日本
  • オーブル バイ アトモスフィア アット ヘレンゲリ オールインクルーシブ

Helengeli, モルディブ

ご飯が美味しかった。オールインクルーシブなので飲み物も気にせず注文できて良かった。

アメニティが少ないこととスパが混んでいること

投稿日:2016年10月23日 滞在日:2016年10月
    yuki 日本
  • ヴィヴァンタ バイ タージ コーラル リーフ

Hembadhu, モルディブ

評価は金額を加味して採点しています。 とにかくコスパ最高です! 完全無比なサービスを希望するなら料金高いホテルをチョイスすることをオススメします。 このホテルの素晴らしいのは、リーズナブルな金額で上質な空間で過ごせるということです。 また、周辺のコーラルには魚が沢山いて感動します。 子連れでしたが子どももシュノーケリングを問題なく楽しめ最高の日々でした。 スタッフは高品質なサービスというよりも、フレンドリーです。 私の子どもといつも遊んでくれ、ストレスなく過ごせました

朝食はもう少し種類あるとより良いです。 アイランドと水上ヴィラ両方泊まりましたが、圧倒的に水上ヴィラがオススメです!

投稿日:2017年3月7日 滞在日:2017年3月
    HIROTAKA 日本

クチコミで高評価!モルディブのホテル

• ヴェリガンドゥ アイランド リゾート & スパ

ラスドゥ環礁, モルディブ

水上ジャグジーヴィラで3泊しました。初めてのモルディブでしたが、口コミ通り全てが素晴らしく大満足でした。海をながめながらのジャグジーは格別で、ヴィラから直接海に入り、シュノーケリングを楽しんだあとにそのまま入れるのは素敵でした。歯ブラシはないので、持ち込みで正解でした。 食事…毎日違うメニューがブッフェ形式で食べられて、味も大変よく驚きました。オールインクルーシブだったため、食事中の飲み物も気にせず好きなものを頼めました。昼、夜シェフにオーダーして目の前で調理してもらう魚や、朝のオムレツが特に美味しかったです。また、スープは味が濃いめですが、格別でした。デザート類が充実しており、他のお客さんにも好評でした。また、スタッフの方のサービスも行き届いており、こちらが注文する前に気がついてくれるような感じでした。一流のサービスだと思います。 アクティビティ…ナイトフィッシングとジェットスキー&シュノーケリングがおすすめです。ナイトフィッシングは24日夜に予約したのが私たちだけでしたが、鯛やサメ、タコが釣れました!釣れた鯛は、スタッフの方の好意でその日のうちに調理し、クリスマスディナーに無料で出してくれました。お陰で思い出に残る最高のクリスマスになりました。 モルディブには120以上の島があり、他にも魅力のあるリゾートはあるかと思いますが、個人的にはヴェリガンドゥで大正解でした。スタッフの皆さんのおもてなしに大変満足しました。私たちが日本人だとわかると日本語で挨拶をしてくれたりと、とてもフレンドリーでした。私たちは英語圏に住んでいるため、会話は困らないですが、その気遣いが素敵だなと感じます。 またすぐに再訪したいと思える、素晴らしいリゾートでした。ありがとうございました。

歯ブラシがあれば完璧でした。

投稿日:2016年12月26日 滞在日:2016年12月
    TOMOHIRO シンガポール
  • コンスタンス ハラヴェリ

Hangnaameedhoo, モルディブ

食事が美味しかった。 サウナが好きなので、無料で使えたのがよかった。 ゴミゴミ混んでなくて良かった。 スタッフの皆さんが笑顔で対応も良かった。

ミニバーのドリンクが高かった。

投稿日:2017年1月13日 滞在日:2017年1月
    Yumiko 日本
  • ナラドゥ プライベート アイランド モルディブ

グリ, モルディブ

・ナラドゥは南マーレ環礁にあり空港からスピードボートで35分。橋や渡し舟で往来できる同グループの他リゾート施設ディグ、ベリ、そしてこのナラドゥで大きなリゾート群を構成。その中でも最も高級なものがナラドゥ。 ・ナラドゥ宿泊者はすべての飲食施設や複数あるスパなどを利用可。また、すべての飲食をインビラできるばかりかメニューに無い料理のオーダーにも答える。スパも自室で施術可能だがこちらもヒアリングしてメニューを作ってくれる。にぎやかさが欲しい場合にはディグへ、大人の雰囲気が欲しい場合にはベリで、そしてくつろぎたい時はナラドゥでと自分の気分で移動可能だ。一島一リゾートのモルディブでは珍しいスタイル。 ・敷地をゆったりとったナラドゥでは他の宿泊者に出会うことは少ない。他リゾートと一線を画す究極な体験ができた。 ・タイ料理、イタリアン、和食、ブッフェどれを食べてもおいしい。インド洋上でふんだんに生野菜を使った料理にはアナンタラの食に対する徹底的なこだわりを感じる。

・海に沿った「オーシャンハウス プール付」に宿泊。リーフドロップから100メートル程度しか離れていないため砕け散る波の音が終日続く。iPhoneアプリの騒音計で計測するとバルコニーで80db(交通騒音レベル)ベットで70db。ベットからもプールからも湯船、シャワーからも「東映のオープニング」が迫力を持って迫る。リゾートに何を求めるかだが、私はおだやかな時が欲しかった。 ・森の中に位置する「ビーチハウス プール付 」の内見をバトラーにお願いしたが、「調整する」と言ったまま実現せず。 ・スチームバスの設備はあったが壊れていて機能しない。 ・無料バスアメニティがロクシタンとの情報があるが今は違う。

投稿日:2017年5月8日 滞在日:2017年5月
    hideoji 日本